45'
1 - 4
2 - 4
  • 94'
    C'est terminé ! Le Bayern Munich est intraitable ! Malgré l'ouverture du score du Bayer Leverkusen, les Bavarois réagissent à merveille. À noter le 30e but de Lewandowski en Bundesliga cette saison. Qui réussira à arrêter les joueurs de Flick ? Le Bayer ne profite pas de la défaite de M'Gladbach contre Fribourg.
de B. Leverkusen en el 89'
  • 89'
    Le premier but de Florian Wirtz en Bundesliga ! Le joueur de 17 ans est servi au second poteau par Paulinho et décoche une frappe somptueuse du pied gauche ! Il est le plus jeune buteur de l'histoire du Bayer devant Havertz !
  • 84'
    Un peu de repos pour Alphonso Davies, qui laisse sa place à Lucas Hernandez.
  • 76'
    Lucas Alario, buteur, laisse sa place à Kévin Volland.
  • 73'
    Thiago Alcantara, de retour de blessure, prend la place de Serge Gnabry.
  • 73'
    Javi Martinez prend la place de Leon Goretzka, auteur d'un très grand match !
  • 67'
    Ivan Perisic est entré en jeu à la place de Coman après le but de Lewandowski.
  • 65'
    LE BAYERN DÉROULE ! Le cente de Müller ! Goretzka entend Lewandowski dans son dos et s'efface pour laisser le Polonais envoyer le ballon au fond des filets !
  • 63'
    Oh la reprise de Serge Gnabry après un centre en retrait délicieux de Coman sur son côté gauche ! L'Allemand ne parvient pas à cadrer !
  • 62'
    La frappe de Moussa Diaby après avoir doublé Benjamin Pavard, ce n'est pas cadré. Il y avait peut-être d'autres solutions...
  • 62'
    Paulinho prend la place de Baumgartlinger ! Quatrième changement pour le Bayer Leverkusen.
  • 61'
    La tête de Müller ! Le ballon est bloqué par les gants de Hrádecky !
  • 55'
    Le corner est dégagé par la défense bavaroise.
  • 54'
    Alario demandait une main de Davies mais il n'y a rien. Corner pour le Bayer Leverkusen.
  • 53'
    La bonne intervention de Tapsoba qui résiste face à Coman à l'entrée de la surface et parvient à envoyer le ballon de justesse vers son gardien.
  • 49'
    La frappe de Moussa Diaby dévisse !et part loin du cadre.
  • 46'
    Ça reprend une défense à 4 pour le Bayer Leverkusen après une première période difficile.
  • 46'
    Demirbay prend la place d'Amiri.
  • 46'
    Wendell prend la place de Leon Bailey.
  • 46'
    Wirtz prend la place de Bellarabi.
  • 45'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    C'est la mi-temps à la Bayarena. Grosse déception pour les joueurs du Bayer qui ont vu l'équipe de Flick reprendre l'avantage et enchaîner les buts à l'approche de la mi-temps. Encore une très grosse performance du Bayern Munich.
de Bayern München en el 45'
  • 45'
    Cette fois-ci, Gnabry ne bute pas ! Le ballon piqué délicieux de Gnabry devant Hrádecký pour inscrire le troisième but de l'équipe bavarois après une ouverture excellente de Kimmich depuis son camp !
  • 41'
    BUUUUUT ! LEON GORETZKA ! Déjà passeur sur le but de Coman, Leon Goretzka profite de l'espace devant la surface pour frapper après une déviation de Thomas Müller. Le Bayern Munich prend l'avantage juste avant la pause.
  • 39'
    Thomas Müller manquera lui aussi Monchengladbach ! L'Allemand est sanctionné !
  • 37'
    La bonne frappe de Moussa Diaby dans l'axe à l'entrée de la surface de réparation après une passe d'Amiri.
  • 36'
    Le bon retour de Tapsoba alors que Coman cherchait Davies dans la surface.
  • 34'
    Bellarabi voit jaune, le joueur était en retard et fait faute sur Davies.
  • 31'
    Jaune pour Robert Lewandowski ! Le Polonais ne jouera pas contre Mönchengladbach !
  • 26'
    BUT ! L'égalisation de Kingsley Coman qui inscrit son troisième but de la saison ! Servi par Goretzka dans la profondeur, Coman accélère et ajuste Hrádecký du droit pour égaliser pour son équipe.
  • 24'
    Thomas Müller trouvait Lewandowski dans la surface, le Polonais ne parvient pas à toucher le ballon, mais Coman remet pour son coéquipier. Coman est hors-jeu.
  • 20'
    Müller sert Coman qui choisit de frapper mais c'est repousser par la défense.
  • 16'
    Le centre de Bellarabi est capté par Manuel Neuer.
  • 14'
    La dernière fois que le Bayern Munich n'a pas ouvert le score, c'était contre Brême, en décembre ! Le Bayern en avait mis six derrière.
  • 13'
    Le premier corner pour le Bayer Leverkusen après une déviation d'Alaba. La défense dégage de nouveau en corner.
de B. Leverkusen en el 9'
  • 9'
    BUUUUT DU BAYER LEVERKUSEN ! L'accélération de Lucas Alario n'était pas hors-jeu et l'Argentin réussit à tromper Manuel Neuer ! Et quelle passe de Baumgartlinger pour lancer Alario.

a Bayern München
  • 8'
    C'est jaune pour Kingsley Coman ! Le joueur averti pour simulation à l'entrée de la surface de réparation.
  • 5'
    Le centre de Leon Bailey ! C'est trop long pour Bellarabi et le ballon sort en touche.
  • 3'
    Kai Havertz est présent dans les tribunes. Un joueur qui manquera beaucoup aujourd'hui à son équipe.
  • 2'
    Le Bayern Munich prend rapidement le contrôle du ballon. Kimmich signalé en position de hors-jeu !
  • 1'
    C'est parti à Leverkusen ! Beaucoup de qualité sur le terrain pour ce choc de la 30e journée de Bundesliga !

Les joueurs entrent sur le terrain à la BayArena !
    Le Bayer Leverkusen aura l'opportunité de doubler Mönchengladbach dans la course à l'Europe cet après-midi, mais il faudra réussir à doubler le géant bavarois, qui se dirige encore tout droit vers un titre.
    Sans Kai Havertz, ce sont Moussa Diaby, Lucas Alario et Leon Bailey qui occuperont l'attaque du Bayer Leverkusen.
    Dû à des problèmes musculaires, Kai Havertz ne jouera pas la rencontre contre le Bayern Munich.
    Bayern Munich : Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Muller, Coman; Lewandowski
    Bayer Leverkusen : Hradecky; Dragovic, Bender, Tapsoba; Bellarabi, Baumgartlinger, Aranguiz, Amiri; Bailey, Alario, Diaby

06 Juin 2020, 15:30

Arbitre: Manuel Gräfe

Stade: BayArena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Bundesliga entre le Bayer Leverkusen et le Bayern Munich.