1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    C'est fini en Autriche ! Revirement de situation en seconde période, où ce sont les Allemands qui ont pris les rênes de la rencontre après une première période dominée par les Parisiens. Il n'aura fallu que 45 minutes pour que les Allemands corrigent les jeunes du club parisien. 3-1 !
  • 84'
    Toufiqui laisse Fressange entrer et Dagba laisse Georgen disputer la fin du match.
de Bayern München en el 78'
  • 78'
    BUUUT !! Superbe passe de Gnabry, offrant à l'Hollandais Zirzkee la passe idéale pour alourdir le score et chercher ce troisième but !
  • 72'
    Zagre entre à la place de Diarra côté PSG !
  • 71'
    Jesé vient entrer à la place de Nkunku ! et Postolachi remplace Rabiot !
de Bayern München en el 68'
  • 68'
    À peine arrivé, déjà trompé ! Descamps ne peut rien faire face au boulet de canon de Renato Sanches, qui marque sur coup franc !
  • 65'
    Buffon quitte le terrain et Descamps le remplace !
  • 63'
    Robben, Martinez et Wagner cèdent leurs places à Meier, Gnabry et Zirkzee !
de Bayern München en el 60'
  • 60'
    Et fallait que ça arrive ! Le défenseur central espagnol Martínez se libère de son marquage sur ce corner frappé par Robben ! 1-1 !
  • 58'
    Robben reprend un centre de Coman mais la frappe est repoussé par Rimane ! Le danger guette !
  • 57'
    Robben botte le corner obtenu pour les siens. Il est repris à l'entrée de la surface mais par un adversaire qui dégage le danger ! Le danger se rapproche de Buffon !
  • 51'
    Cette erreur de Buffon !! La défense française se mélange les pinceaux et Wagner en a presque profité ! Le gardien s'avance de trop et par chance la frappe de l'Allemand rebondit sur un défenseur parisien ! Paris peut respirer !
  • 51'
    Nkunku ! Il aurait pu participer au score à son tour, mais sa frappe a quitté le cadre !
  • 46'
    Shabani et Coman viennent remplacer Ribery et Batista Meier !
  • 46'
    C'est reparti en Autriche ! Cette fois-ci, ce sont les Bavarois qui démarrent au centre du terrain ! Go go go !
  • 45'
    MI-TEMPS ! De bonnes impressions se dégagent du terrain côté PSG, avec des jeunes pousses convaincantes en attaque et un Buffon au rendez-vous dans les cages. Malgré un Ribery qui tente de créer le danger, le Bayern n'enter pas encore dans sa rencontre. 0-1 !
  • 43'
    AAAAh ! Les jeunôts du PSG avaient ce 0-2 dans leurs pieds ! Rabiot, seul au point de penalty, tente de reprendre la passe de Nsoki, mais le Parisien manque sa chance d'alourdir le score face à Ulreich !
  • 36'
    Le Bayern entend bien réagir mais il ne trouve pas encore la manière de le faire. On pourrait bien retourner au vestiaire avec un 0-1 au score !
de PSG en el 31'
  • 31'
    Hop, ouverture du score du PSG ! Weah ! 0-1 !
  • 27'
    Nkunku va chercher Rabiot au coeur de la surface, mais le Français est trop court et laisse le ballon sortir de la réparation ... L'intention était là !
  • 24'
    Peu après, le Français bénéficie d'un bon travail de son acolyte Wagner, qui livre en retrait après avoir buté sur deux défenseurs. Mais la reprise de Ribery s'envole et quitte le cadre !
  • 22'
    Petit hors-jeu de Ribéry de Ribery sur la gauche !
  • 20'
    Le jeune Timothy Weah est trouvé en profondeur par Toufiqui, mais il ne trouve pas le cadre des cages d'Ulreich ! Dommage, car l'occasion était là.
  • 17'
    Prenons un instant pour admirer Tuchel !
  • 16'
    Ribery veut renforcer le pressing allemand et file à toute allure en directiond es cages. Sur le côté, il centre, mais, trop puissant, le ballon est facilement récupéré par le PSG.
  • 12'
    Buffon ! L'ancien portier de la Juventus déjoue l'ouverture du score allemand. Rafinha centre et Meier reprend du droit. Buffon se lance sur sa droite et place une main salvatrice !
  • 9'
    Les jeunes pousses du PSG s'en sortent relativement bien face aux habitués du Bayern, qui ont du mal à se dégager de l'étreinte de leurs adversaires.
  • 6'
    Réponse du Bayern, aussi sur corner ! Stanisic reprend mais croise trop sa tête, le ballon passant à côté des cages !
  • 4'
    Le PSG obtient un corner et Rabiot gagne son duel aérien et cadre sa reprise de la tête ! Ulreich capte le cuir aussitôt, mais c'était moins une !
  • 3'
    Le PSG est en contrôle de ce début de rencontre, le Bayern lui attend encore un peu avant de partir en contre-attaque.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné en Autriche !! Le PSG engage dès le coup de sifflet de monsieur l'arbitre ;)

Tuchel, lui, fonde ses espoirs de victoire sur Buffon, Mbe Soh, Rimane, Nsoki, Lass Diarra, Bernede, Rabiot, Nkunku, Dagba, Weah et Toufiqui !
    Kovac a décidé de faire confiance pour ce premier duel d'ICC à Ulreich, Rafinha, Martinez, Bernat, P.Will, J.Stanisic, Sanches, Batista Meier, Robben, Wagner et Ribéry !

21 Juillet 2018, 16:05

Stade: 28 Black Arena

Bonjour à tous et bienvenue à ce premier direct d'International Champions Cup ! Et quelle affiche, puisque les deux champions d'Allemagne et de France s'affrontent pour commencer à reprendre la forme et envoyer de bons signaux avant le début de saison. Kovac et Tuchel sont face à leur premier défi : Quels sont vos pronostics ?