1 - 1
55'
1 - 2

• 94'
    C'est terminé ! City est qualifié et retrouvera le PSG en demi-finale !!! Au terme d'un match complet, les 'Skyblues' entrent dans le dernier carré de la Ligue des champions !
  • 92'
    Les Citizen font tourner en cette fin de match, la victoire est acquise pour les Anglais !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Steerling rentre à la place de Sterling !
  • 87'
    Quel contre de City, que Foden vendange !
  • 84'
    En cette fin de match, Man City est solide défensivement et tient le score ! C'est quasiment fait pour les hommes de Pep Guardiola !
  • 79'
    Double changement pour les Borussen, Bellingham et Morey sortent et Brandt et Tigges rentrent !
  • 77'
    BUUUUUUUUT DE FODEN !! De Bruyne, qui s'est chargé de tirer le corner suivant la parade de Hitz, sert Foden, qui frappe premier poteau dans un angle impossible. Le portier du BVB est battu, la balle tape le poteau et rentre !! 1-2 pour City !
  • 76'
    Mahmoud Dahoud sort, Thorgan Hazard entre !
  • 76'
    Quel déboulé de De Bruyne, qui bute sur Hitz.
  • 69'
    Quel beau coup-franc de Reus pour Hummels. La tête de l'Allemand passe juste au-dessus de la cage d'Ederson.
  • 68'
    Knauff sort et laisse sa place à Reyna !
  • 54'
    BUUUUUUUUT DE RIYAD MAHREZ !! L'international algérien transforme le penalty d'une frappe puissante sur la droite ! Hitz a plongé du bon côté mais le tir est imparable !
  • 53'
    La VAR intervient et confirme le penalty contre l'Allemand !
  • 52'
    L'arbitre a sifflé penalty suite à une main d'Emre Can !!
  • 51'
    Centre-tir de Kevin de Bruyne, que Hitz repousse d'une claquette !
  • 50'
    City est dans un véritable temps fort, les hommes de Guardiola doivent concrétiser pour ne pas avoir des regrets à l'issue du temps réglementaire.
  • 47'
    Les Skyblues, à l'image de KDB, veulent renverser la tendance. Deuxième corner pour City, l'arbitre remet de l'ordre dans la surface, mais ça ne donne rien.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    Les joueurs sont de retour sur le terrain, la deuxième période devrait commencer sous peu.
  • 45'
    Fin de la première période ! Le Borussia a refait son retard grâce au jeune anglais de 17 ans et est maintenant qualifié pour les demies.
  • 44'
    La mi-temps va faire du bien aux Allemands, qui souffrent en cette fin de première période.
  • 41'
    La frappe de Dahoud a été contrée par le mollet de John Stones !!

a B. Dortmund
  • 39'
    Carton jaune pour Bellingham sur une faute sur Phil Foden.
  • 35'
    Les frappes s’enchaînent pour les Citizen.
  • 30'
    Les Skyblues montrent l'étendue de tout leur talent dans ces dernières minutes. Les Anglais poussent !
  • 26'
    La frappe de De Bruyne est repoussée par la barre !!! Hitz était battu !
  • 24'
    Les hommes de Guardiola reviennent peu à peu dans la moitié de terrain de Dortmund.
  • 21'
    City a souffert les minutes suivant le but du BvB, mais semble avoir remis le pied sur le ballon et avoir laissé passer l'orage.
  • 14'
    BUUUUUUUT DE BELLINGHAM !!! Le Borussia ouvre le score ! À ce moment du match, Dortmund est qualifié ! Quelle frappe de l'international anglais. Ederson n'y peut rien.
  • 9'
    Nous assistons à un début de match assez fermé, avec une grosse bataille au milieu du terrain. Les Borussen ont repris la possession du ballon, sans se montrer dangereux pour l'instant.
  • 6'
    Pep Guardiola n'a pas disputé les demi-finales de l'UCL depuis 5 ans avec City.
  • 4'
    Les Skyblues ont la main mise sur le ballon en ce début de match.
  • 1'
    C'est parti à Dortmund !

L'hymne de la Ligue des champions retentit à l'Iduna Park ! Les joueurs sont sur le terrain, le match est sur le point de commencer.
    Les deux équipes sont dans le tunnel, prêtes à rentrer sur le terrain. Beaucoup de concentration dans les rangs 'citizen' et 'borussen'.
    Voici tous les scénarios de ce quart de finale retour entre le Borussia et City.
    Manchester City : Ederson - Walker, Stones, Rúben Dias, Zinchenko - De Bruyne, Rodri, Gündogan - Mahrez, Bernardo Silva, Foden
    Borussia Dortmund : Hitz - Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro - Bellingham, Can, Dahoud - Knauff, Reus - Haaland
    L'équipe qui se qualifiera ce soir rencontrera le PSG en demi-finale. Grâce à leurs 3 buts à l'Allianz Arena, les hommes de Pochettino ont fait tomber le Bayern, tenant du titre (3-3).
    Malgré la victoire de Manchester City dans le quart de finale aller à l'Etihad Stadium (2-1), les Allemands du Borussia donneront tout pour décrocher leur ticket pour les demies.

14 Avril 2021, 21:00

Arbitre: Del Cerro Grande

Stade: Signal Iduna Park

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie les moments forts de ce choc entre Dortmund et City en quart de finale retour de Ligue des champions.