68'
0 - 4
77'

• 95'
    C'est terminé à Bournemouth ! Liverpool atteint son objectif et est provisoirement leader de Premier League en attendant le match de Manchester City. Hat-trick de Mohamed Salah pour lancer un avertissement à Naples, qui affrontera les 'Reds' la semaine prochaine pour une place en huitièmes de finale de Champions League. Merci à tous de nous avoir suivi.
  • 88'
    Lallana est en sang après un coup de tête reçu par Lerma.
  • 82'
    Stanislas laisse sa place à Mings. Daniels laisse sa place à Rico.
  • 80'
    Firmino laisse sa place à Henderson.
de Liverpool en el 77'
  • 77'
    FESTIVAL DE MO SALAAAH ! Salah efface Cook et maîtrise son ballon contre Begovic ! Un magnifique crochet en un contre un contre le gardien, et Salah inscrit son troisième but de la rencontre !
  • 66'
    LE TROISIÈME ! Il est contre son camp ce but ! Cook tente de dégager un centre de Robertson pour Mané dans la surface et le défenseur trompe malheureusement son gardien.
  • 64'
    Shaqiri laisse sa place à Sadio Mané sur le terrain, alors que Lallana prend la place de Naby Keita.
  • 53'
    Cook se blesse tout seul dans un duel avec Salah et est en pleurs sur le terrain.
  • 47'
    BUUUT ! Salah tout seul après une passe de Firmino au milieu de terrain ! L'Égyptien a traversé la surface avant de tenter un tir croisé entre les jambes de Aké ! Un doublé pour Salah, qui offre un peu de tranquillité à son équipe !
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Bournemouth ! Liverpool mène pour le moment 0-1 grâce à un but de Mohamed Salah.
  • 45'
    Après une bonne action entre Firmino et Salah qui ne donnera rien, l'arbitre siffle la fin de la première période. Liverpool mène grâce à un but de Mohamed Salah.
  • 42'
    King est au sol après un choc aérien avec Alisson dans la surface. Il reste quelques secondes au sol avant de se relever, un peu sonné.
  • 41'
    Le corner de Liverpool directement capté par les gants de Begovic dans la surface. Pas de danger pour Bournemouth.
  • 39'
    King cherche un partenaire au second poteau avec un centre mais ne trouve personne. Bournemouth ne lâche rien.
  • 38'
    Hors jeu signalé pour Bournemouth après un nouveau corner obtenu.
  • 34'
    Ça chauffe devant les cages d'Alisson alors que Bournemouth bénéficie d'un nouveau corner. La tentative de Aké devant les cages ne passe pas loin du cadre !
  • 29'
    Le sélectionneur de l'Angleterre est dans les tribunes du Vitality Stadium aujourd'hui.
de Liverpool en el 25'
  • 25'
    BUUUUT ! Salah à la limite du hors jeu qui reprend une frappe de Firmino dégagée par Begovic dans la surface. Salah ne pardonne pas et ouvre le score !
  • 22'
    Quelle passe pour Brooks dans la surface ! Heureusement qu'Alisson est là pour sortir le ballon en corner !
  • 22'
    Première occasion pour Bournemouth ! King tente un tir croisé au second poteau mais Alisson n'a pas besoin d'intervenir, le ballon n'est pas cadré.
  • 21'
    Oooh quelle entrée de Milner qui échappe de très peu au jaune.
  • 20'
    Quelle passe de Shaqiri pour Robertson vers l'intérieur de la surface. Le défenseur centre à son tour pour Salah dans la surface mais le ballon est dégagé en corner à temps.
  • 16'
    La défense de Bournemouth a du mal à contenir Mohamed Salah sur son côté droit depuis le début de la rencontre.
  • 14'
    Lermar écope d'un jaune lui aussi.
  • 13'
    Ayyy la mauvaise reprise de Salah dans la surface. La passe de Shaqiri était passée au dessus de la défense pourtant ! L'Égyptien contrôle une première fois mais manque sa reprise, qu'il envoie loin du cadre.
  • 12'
    Le coup franc de Shaqiri est dévié en corner par le mur !
  • 11'
    Le jaune pour Aké après une main très claire devant la surface. Premier coup franc pour Liverpool.
  • 8'
    Première intervention d'Alisson qui capte le ballon sans danger après une attaque de Bournemouth.
  • 5'
    Incompréhension de Milner avec son coéquipier pour construire une offensive, c'est Begovic qui obtient une sortie de but.
  • 3'
    Naby Keita commence bien sa rencontre et signe deux petits ponts gratuits.
  • 1'
    C'est parti au Vitality Stadium ! Liverpool à l'occasion de prendre la tête aujourd'hui et n'a pas le droit à l'erreur !

Les deux équipes sont sur la pelouse du Vitality Stadium alors que le match va bientôt commencer.
    Le dernier match entre les deux formations avait été remporté par les Reds à Anfield en avril, sur un score final de trois buts à zéro.
    L'absence surprise est celle de Callum Wilson, le grand buteur de Bournemouth cette saison ! Le joueur aurait une douleur musculaire qui l'aurait empêché de jouer aujourd'hui. Une grande perte pour l'équipe locale.
    Liverpool : Alisson, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Milner, Keita, Salah, Shaqiri et Firmino.
    Bournemouth : Begovic, Francis, S Cook, Ake, Daniels, Brooks, Surman, Lerma, Fraser, King et Stanislas.

08 Décembre 2018, 13:30

Arbitre: Lee Mason

Stade: Vitality Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Premier League entre Bournemouth et Liverpool. Les 'Reds' doivent préparer leur semaine de Ligue des champions, et remporter un nouveau match pour se rassurer. Mais pour cela, il faudra venir à bout de Bournemouth.