1 - 0
  • 95'
    C'est terminé ! Face à une Argentine sans Messi, et dans un match un peu soporifique, le Brésil s'offre le Superclasico grâce à un but de Miranda sur un corner de Neymar.
de Brasil en el 93'
  • 93'
    LE BUUUT ! Neymar trouve la tête de Miranda au premier poteau sur l'une des dernières actions du match ! Ça fait but, et le Brésil s'offre ce Superclasico !
  • 84'
    Le coup franc de Casemiro est contré malheureusement !
  • 76'
    Le coup franc de Neymar passe loin, très loin, au dessus des cages de Romero.
  • 70'
    Quelle frappe d'Arthur ! Neymar centre sur corner et Arthur tente une reprise de volée magnifique !
  • 65'
    Festival de cartons jaunes ! Après Correa et Lo Celso, c'est au tour de Neymar de prendre un jaune pour un faute sur Paredes.
  • 65'
    Richarlison entre à la place de Gabriel Jesus.
  • 60'
    L'Argentine est réveillée, enfin ! Lautaro passe le ballon à Icardi qui centre pour Lo Celso. La défense brésilienne dégage le ballon en urgence.
  • 59'
    On tient la première occasion de la seconde période ! Paredes tente une frappe qui ne passe pas loin du cadre, c'est dommage !
  • 58'
    Dybala sort et laisse sa place à Lautaro Martinez.
  • 52'
    Fabinho prend la place de Danilo.
  • 45'
    Reprise de la rencontre en Arabie Saoudite. En espérant qu'il y aura plus de rythme en cette seconde période.
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Avec un rythme assez calme, les deux équipes rentrent au vestiaire.
  • 45'
    Le coup franc de Neymar va droit dans le mur.
  • 45'
    Attention au coup franc de Neymar devant le but après une main sifflée pour Pezzella.
  • 42'
    L'Argentine garde le contrôle du ballon pour le moment.
  • 33'
    Faute de Filipe Luis sur Paulo Dybala.
  • 29'
    Oooh quel coup franc bien tiré de Dybala ! Ça passe très proche du cadre.
  • 27'
    OTAMENDI SAUVE ROMERO ! Casemiro envoie un centre parfait pour Miranda sur le côté droit des cages de Romero. Le gardien argentine se couche trop tôt et Miranda a pu frapper au dessus de lui. Heureusement, Otamendi a pu intercepter le ballon.
  • 22'
    Oooh Alisson que fais-tu ? Le gardien brésilien tente de dribbler avec le ballon mais voit son adversaire revenir rapidement. Le gardien parvient à passer le ballon et à éviter le pire.
  • 18'
    Paredes prend un jaune après une faute sur Gabriel Jesus.
  • 17'
    Gabriel Jesus ne parvient pas à doubler Tagliafico, en forme depuis le coup d'envoi.
  • 14'
    Le sauvetage d'Icardi après un très bon centre de Neymar sur coup franc ! Si l'Argentin ne s'était pas mis devant Marquinhos...
  • 13'
    Coup franc dangereux après une faute sur Firmino.
  • 11'
    Neymar et Filipe Luis ne parviennent pas à trouver de connexion et l'Argentine récupère le ballon.
  • 7'
    Casemiro est perdu sur un centre vers Giovani Lo Celso à l'entrée de la surface. D'une reprise, le joueur du Betis tire mais manque le cadre.
  • 5'
    Faute de Paredes sur Neymar qui reste quelques secondes au sol avant de se relever.
  • 3'
    Le Brésil a rapidement récupéré le ballon après le coup d'envoi. Les deux équipes semblent vouloir imposer leurs rythmes.
  • 1'
    C'est parti en Arabie Saoudite pour cette rencontre historique entre le Brésil et l'Argentine.

C'est l'heure des Hymnes à Djeddah. Le Brésil, puis l'Argentine avant le coup d'envoi.
    Un trophée sera remis à celui qui remportera ce Superclasico entre le Brésil et l'Argentine ce mardi soir.
    10 minutes avant le début de la rencontre entre ces deux grandes nations du football, et le stade saoudien continue de se remplir.
    Les joueurs sont déjà à l'échauffement dans le stade du Roi Abdullah en Arabie Saoudite.
    Argentine : Romero, Saravia, Pezzella, Otamendi, Tagliafico, Lo Celso, Paredes, Battaglia, Correa, Icardi et Dybala.
    Brésil : Alisson, Danilo, Marquinhos, Miranda, Filípe Luis, Arthur, Casemiro, Coutinho, Gabriel Jesus, Firmino et Neymar.

16 Octobre 2018, 20:00

Arbitre: Felix Brych

Stade: King Abdullah Sports City

Bienvenue à tous pour cette belle rencontre amicale entre le Brésil et l'Argentine. Un classique d'Amérique du Sud entre deux grandes sélections du football. Le Brésil de Neymar affronte une Argentine sans Lionel Messi mais avec une attaque intéressante Dybala-Icardi-Correa.