a Venezuela
  • 91'
    Carton jaune sur Salazar après une faute sur Fernandinho.
  • 87'
    COUTINHO DÉLIVRE LE BRÉSIL À LA 86 MINUTE ! Sur un centre de G. Jesus, l'attaquant du FC Barcelone frappe en force et c'est dedans ! L'arbitre va consulter la VAR pour un possible hors-jeu.
  • 85'
    Martinez rentre à la place de Rondón.
  • 76'
    Salazar fait son entrée à la place de Machís.
  • 75'
    Gabriel Jesus tombe dans la surface et demande le penalty mais l'arbitre reste de marbre, le jeu continue !
  • 74'
    Le Brésil continue de pousser afin de marquer le premier but ! Les joueurs de Tite continuent d'être très en forme dans ce match.
  • 68'
    La frappe d'Arhur qui s'envole bien au-dessus !
  • 66'
    Changement pour le Venezuela : Herrera laisse sa place à Soltedo.
  • 63'
    LE BUT EST FINALEMENT ANNULÉ APRÈS CONSULTATION DE LA VAR ! FIRMINO ÉTAIT HORS JEU QUAND LE BALLON EST REVENU SUR LUI.
  • 60'
    COACHING GAGNANT POUR TITE ! Sur une offensive brésilienne, Gabriel Jesus frappe et le ballon est contré par un défenseur. La balle reviens sur la gauche sur Firmino qui redonne au bon moment à Jesus face au gardien. L'attaquant de City place une frappe imparable pour Fariñez. 1-0 pour le Brésil !
  • 57'
    Casemiro laisse sa place à Fernandinho !
  • 56'
    La frappe de Jesus qui passe à coté ! C'est dommage car c'était bien joué pour l'attaquant de City.
  • 56'
    Le Brésil est omniprésent dans le camp des Vénézuéliens.
  • 49'
    La frappe de Neres dévié de la tête par Osorio ! C'était chaud dans la surface !
  • 47'
    Les 22 acteurs du match reviennent avec beaucoup d'envie !
  • 46'
    Tite a effectué un changement à la mi-temps : Richarlison a laissé sa place à Gabriel Jesus.
  • 45'
    La Venezuela lance le coup d'envoi de la seconde mi-temps !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Le Brésil a dominé pendant toute la première période sans jamais avoir d'occasions très dangereuse, à part le but annulé de Firmino. Cependant, le Brésil montre un beau visage et essayera de trouver le chemin des filets en seconde mi-temps. Le Venezuela fait ce qu'il peut, les hommes de Dudamel ont eu une seule occasion dangereuse que Rondón n'a pas réussi à convertir, la surprise pourrait toujours se faire avec ce score de parité à la pause.

a Brasil
  • 41'
    Jaune pour Casemiro après un tacle appuyé sur Rincón. Le milieu est furieux !

• 39'
    Roberto Firmino avait ouvert la marque en trompant Fariñez au milieu de la surface, mais l'arbitre a sifflé faute de l'attaquant de Liverpool sur Villanueva avant qu'il ne marque.

a Venezuela
  • 37'
    Carton jaune pour le numéro 15 du Venezuela : Murillo après un tacle en retard sur Marquinhos.
  • 32'
    le Brésil continue toujours de pousser mais l'équipe de Tite ne trouve pas l'occasion fatale. Même si la domination s'est réduite, les Brésilien trouvent beaucoup plus d'occasions que leurs adversaires.
  • 24'
    Machís tente sa chance sur loin mais c'est dans les bras du gardien de Liverpool sans problème.
  • 20'
    OUUUH la vraie première occasion du Venezuela aurait pu faire très mal ! Sur un centre de Machis, Salomon Rondón place sa tête mais sa passe juste à côté des cages d'Alisson ! Les deux équipes veulent la victoire.
  • 16'
    C'est maintenant Richarlison qui tente sa frappe ! Mais très bonne parade de Fariñez !
  • 14'
    NERES !! L'attaquant de l'Ajax vient se créer une occasion avec une frappe croisée mais ça passe à côté !
  • 10'
    Les Brésiliens sont très en forme et poussent devant les buts de Fariñez ! Pour le moment les Vénézuéliens ne craquent pas.
  • 8'
    Le centre de Neres repoussé par Osorio afin d'éviter le danger ! C'était moins une.
  • 7'
    Le Venezuela rend la pareille en se montrant dangereux à son tour ! Mais pour le moment, les Vénézuéliens n'ont pas frappé au but.
  • 3'
    Le Brésil à la possession est s'est déjà créé une occasion, sur un centre de Thiago Silva, Firmino a essayé de reprendre la ballon mais il a été trop court. Les Brésiliens annoncent la couleur !
  • 1'
    C'est parti au Brésil ! Le coup d'envoi est lancé par Coutinho !

Le Brésil devra se méfier de Salomon Rondón, l'attaquant vénézuélien est devenu le meilleur buteur de l'histoire de la sélection. Il avait notamment marqué deux buts contre les USA en match amical avant le début de la compétition, il est donc en forme malgré le match nul 0-0 contre le Pérou lors de la première journée.
    Le 11 de la Venezuela : Fariñez, Villanueva, Osorio, Rosales, Hernandez, Rincón, Moreno, Herrera, Machis, Murillo et Rondón.
    Le 11 du Brésil : Alisson, Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis, Arthur, Casemiro, Coutinho, Richarlison, Neres et Firmino.

19 Juin 2019, 02:30

Arbitre: Julio Bascuñán

Stade: Itaipava Arena Fonte Nova

Bonsoir ou Bonjour à tous ! Ce soir le Brésil va jouer son deuxième match de groupe contre le Venezuela ! Après s'être imposé sur le score de 3-0 contre la Bolivie, Les hommes de Tite vont vouloir s'assurer une deuxième victoire de rang.