• 95'
    C'est fini au Stamford Bridge ! Les deux clubs devront se contenter d'un point, pour leur plus grande déception. On retiendra surtout la très énergique première période, où Leicester s'est illustré ! 0-0.
  • 94'
    Alonso et Moses signent les deux dernières occasions de cette rencontre. Le premier ballon est dévié par Schmeichel, et le second a continué sa route à côté des cages.
  • 90'
    +4 minutes pour ce match ! Allez, on veut un but !!
  • 90'
    Iborra remplace James pour Leicester !

a Chelsea
  • 87'
    Morata voit le carton jaune se lever devant lui après sa faute sur Maguire.
  • 82'
    Jamie Vardy laisse sa place pour Demarai Gray pour les visiteurs !
  • 80'
    On entre dans les dernières dix minutes de la rencontre, c'est maintenant qu'il faut tout donner !
  • 78'
    Bakayoko déclenche son tir à 25 mètres des cages ! Mais ça n'entre pas...
  • 73'
    Fuchs remplace Okazaki du côté de Leicester !

Deuxième jaune

a Leicester
  • 68'
    C'est fini pour Chilwell ! Il faute à nouveau sur Chilwell et est renvoyé aux vestiaires ! Leicester n'est plus que 10... Chelsea saura-t-il en profiter ?
  • 63'
    Chilwell aussi écope d'un carton !

a Leicester
  • 61'
    Okazaki est puni pour sa faute sur Willian !
  • 58'
    Changement pour Chelsea : Pedro et Willian remplacent Hazard et fabregas !
  • 57'
    Mahrez ! Christensen vient s'interposer dans son action, empêchant toute ouverture de score !
  • 55'
    Horreur ! Malheur pour Puel ! Leicester demande penalty après que Mahrez tombe sur le sol suite à son duel avec Christensen, amis l'arbitre ne siffle pas.
  • 52'
    On sent que les choses vont changer avec Chelsea, on attend de voir !
  • 47'
    Azpilicueta tente de trouver Morata avec un tir croisé en profondeur mais Leicester dégage !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre signe la deuxième période et c'est Leicester qui engage !
  • 45'
    Quelle première période ! Les hommes de Puel ont exercé un gros pressing sur Chelsea, qui pourrait améliorer sa défense. mais quel niveau des deux équipes ! Assurément LE match de la journée !
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel !
  • 45'
    Le sauvetage de Maguire !! Il vient s'interposer entre Hazard et fabregas, qui pensaient s'associer sur cette action, permettant ainsi à son gardien de reprendre le ballon !
  • 42'
    Quel effort de Fabregas ! Le milieu de terrain décoche une puissante frappe depusi la zone mais Schmeichel met la main dessus et fait passer le danger au-dessus de la transversale !
  • 38'
    Albrighton apparait sur le côté de la zone et tente un tir qui viendra se perdre hors du terrain !
  • 33'
    Conte n'a d'autres choix que de faire entrer Andreas Christensen pour que son défenseur puisse se reposer et se faire examiné.
  • 31'
    Couac pour Chelsea, puisque Cahill semble être en difficulté après avoir tenté de contrer Vardy.
  • 28'
    Le jeu s'est un peu calmé après une vingtaine de minutes très animées !
  • 23'
    Leicester continue de se montrer menaçant avec un Vardy qui arrive à se positionner derrière Cahill ! Le tir ne donnera rien, une nouvelle fois.
  • 20'
    Vardy se retrouve face à Cahill en duel, mais le défenseur remporte la bataille et met un frein à l'avancée de Leicester. Le ballon atterrit au pied de Mahrez, qui tente sa chance en frappant le ballon à ras le sol. Loupé !
  • 16'
    Il ne s'agit que du début de la rencontre.. Qui sait ce qui nous attend ??
  • 13'
    Fabregas s'introduit derrière la défense de Leicester mais sa faible frappe est facilement détournée !
  • 12'
    Le corner de Mahrez aurait pu être transformé en but grâce à la tête de Ndidi, mais Courtois répond présent !
  • 11'
    De retour en attaque, les 'Blues' mitraillent les cages adverses ! Moses s'essaie mais son ballon rencontre le poing de Schmeichel !
  • 10'
    Cette fois-ci ça rafle le second poteau !! Vardy ne trouve pas le cadre, mais s'il persiste, sait-on jamais !
  • 9'
    Vardy rencontre le petit filet après un nouveau ballon de Chillzell sur la gauche !
  • 8'
    Quelle occasion ! Chillwell parvient à trouver Okazaki à 6 mètres des cages mais ce dernier envoie le ballon au-dessus de la transversale !
  • 6'
    Leicester arrive à jouer un peu plus en attaque, il refuse de se faire dominé par ses hôtes !
  • 4'
    Moses essaie de transformé le corner, il reprend le ballon dans la zone mais ses efforts sont bloqués !
  • 2'
    Jamie Vardy tente déjà de faire des ravages dès le début de la rencontre !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre, Chelsea engage cette première période !

Les 'Blues' sont déjà à fond à l'échauffement !
    Puel a décidé de placer Schmeichel, Chillwell, Maguire, Dragovic, Amartey, Albrighton, Ndidi, James, Mahrez, Okazaki et Vardy !
    Du côté de Chelsea, on retrouve sur le terrain Courtois, Azpilicueta, Cahill, Rudiger, Moses, Fabregas, Kante, Bakayoko, Alonso, Morata et Hazard.

13 Janvier 2018, 16:00

Arbitre: Mike Jones

Stade: Stamford Bridge

Bonjour à tous ! Grosse affiche aujourd'hui en Premier League, Chelsea affrontant un des champions les plus récents, Leicester. Il s'agira sans aucun doute d'un match tendu, Chelsea souhaitant refaire son retard sur City. Quels sont vos pronostiques ?