32'
1 - 0

• 94'
    C'est terminé à Stamford Bridge ! Giroud offre la victoire à Chelsea alors que Liverpool semblait inexistant lors de la seconde période. Aujourd'hui, les 'Reds' n'avaient pas enfilé leurs masques européens ! Bravo aux 'Blues', et bravo Giroud.
  • 94'
    Dernier arrêt de Courtois !
  • 93'
    Solanke ! Il tenait l'égalisation de la tête ! Centre de Sadio Mané ! Solanke met la tête mais envoie une nouvelle fois le ballon trop haut.
  • 92'
    Fabregas, ovationné par le public, laisse sa place à Pedro pour les dernières minutes du match.
  • 90'
    Moses laisse sa place à Zappacosta, pour défendre au maximum avant la fin du match.
  • 88'
    Alberto Moreno entre sur le terrain et prend la place de Milner.
  • 86'
    Hazard, auteur d'un grand match, laisse sa place à Willian.
  • 81'
    Moses voit jaune.
  • 75'
    Robertson laisse sa place à Solanke.
  • 72'
    Hazard part à toute vitesse en contre et passe pour Moses sur le côté gauche. Moses lui remet en centre mais Hazard n'atteint pas le ballon et s'écroule. Le Belge réclame pénalty mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 67'
    Salah réclame un pénalty après un léger contact entre lui et Cahill dans la surface de réparation. L'arbitre ne siffle pas.
  • 64'
    Moses tente un nouveau compte mais ne dose pas sa course et finit par perdre le ballon.
  • 60'
    Bakayoko frappe depuis l'extérieur de la surface et Karius bloque le ballon en deux temps. Liverpool prend des risques.
  • 58'
    Henderson prend la place de Clyne, qui avait pris un carton jaune un peu plus tôt dans la rencontre.

• 57'
    But annulé pour les 'Blues' ! Rudiger est signalé hors jeu !
  • 56'
    Hazard fait du Hazard et dribbles tous les défenseurs de Liverpool avant d'envoyer le ballon en corner. Incroyable !
  • 47'
    L'occasioooon de Moses ! Le joueur frappe vers le second poteau mais n'atteint pas le cadre des cages de Karius. Quelle reprise de match.
  • 45'
    Reprise du match et aucun changement de la part des deux équipes.
  • 45'
    Fin de la première période ! Giroud offre un avantage à Chelsea dans cette rencontre face à un Liverpool qui domine pourtant la rencontre.
  • 41'
    Fabregas obtient un bon coup franc mais Karius dégage le ballon.

a Liverpool
  • 40'
    Les 'Reds' voient jaunes. Clyne avertit pour une faute sur Alonso.
  • 38'
    Carton jaune pour Salah qui simule une faute à quelques centimètres de l'entrée de la surface.
de Chelsea en el 32'
  • 32'
    BUUUUUUUUT ! GIIIIIIROUUUUUUUUUD ! Quel centre parfait de Moses pour Giroud ! Un caviar ! Giroud de la tête et BUT !
  • 30'
    Double frappe et double occasion de Monsieur Sadio Mané ! Une première frappe en dehors de la surface repoussée par Courtois. Firmino rattrape la balle et la remet à Mané qui tente une deuxième frappe similaire dans la surface. Courtois repousse encore !
  • 27'
    La défense de Chelsea revient à temps pour empêcher au meilleur trio d'attaque d'Europe de se créer une occasion de but.
  • 24'
    Courtois s'élève plus haut que jamais dans le ciel pour dégager une frappe sur corner qui aurait pu finir parfaitement sur la tête de Van Dijk. Chelsea a eu chaud.
  • 22'
    Coup franc intéressant après une faute d'Azpilicueta. Salah l'envoie dans la surface mais Chelsea parvient à dégager.
  • 17'
    Oh le méchant tacle de Kanté sur Mané qui semblait partir tout seul vers les buts. La faute est nécessaire pour Chelsea.
  • 16'
    Marcos Alonso tente un centre mais la frappe est tendue et part derrière les cages de Courtois.
  • 14'
    Oooooh la première action de Chelsea ! Centre de Moses pour Bakayoko... mais Giroud vient s'en mêler et les deux joueurs s'entrechoquent... Grosse ambiance dans l'équipe de Conte.
  • 8'
    Petit réveil des Blues alors qu'Hazard cherche le soutien de ses partenaires dans le camp adverse. Milner le tacle et le Belge reste au sol quelques secondes.
  • 6'
    Les Reds font tourner le ballon pour organiser ce début de match.
  • 2'
    Première frappe et première occasion pour Liverpool ! Firmino seul dans la surface tente une frappe mais Courtois bloque le ballon au sol.
  • 1'
    Le ballon roule à Londres ! L'arbirte lance le coup d'envoi à Stamford Bridge pour 90 minutes hautes en couleurs.

Minute de silence à Stamford Bridge avant la rencontre en l'hommage à Roy Bentley.
    Chelsea vient de communiquer l'absence de Morata en raison d'une blessure. Ça commence à sentir mauvais pour le Mondial.
    La méteo est idéale pour un dimanche après-midi de Premier League à Stamford Bridge. Un grand soleil et 20 degrés.
    Le tout récent finaliste de la Ligue des champions affronte le maintenant ancien champion d'Angleterre pour un choc qui décidera des équipes qui iront à la prochaine édition de la C1.
    Liverpool : Karius; Clyne, Van Dijk, Lovren, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Milner; Salah, Firmino et Mané.
    Chelsea : Courtois; Azpilicueta, Cahill, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Bakayoko, Giroud et Hazard.

06 Mai 2018, 17:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Stamford Bridge

Bienvenue à toutes et à tous pour ce match de Premier League qui pourrait avoir d'importantes conséquences sur le haut du classement et qui pourrait laisser une équipe sans Ligue des champions.