• 93'
    Pas de vainqueur, et pas de but sur la pelouse de Stamford Bridge ce dimanche soir. Malgré une bonne intensité, les deux équipes se quittent sur un score nul et vierge. Manchester City a désormais 12 points d'avance sur Manchester United, et Chelsea reste cinquième.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Le centre de McTominay en contre ! La défense repousse rapidement.
  • 89'
    Chelsea obtient un coup franc. Reece James frappe mais ça file en sortie de but.
  • 85'
    La frappe de Pulisic devant la surface, ça file au-dessus des cages de De Gea.
  • 85'
    La frappe de Werner, c'est arrêté par De Gea en deux temps.

a Manchester United
  • 79'
    Jaune pour Maguire pour une faute sur Mount.
  • 79'
    Anthony Martial prend la place de Mason Greenwood.
  • 78'
    Hakim Ziyech laisse sa place à Timo Werner.
  • 77'
    Daniel James reste au sol après un contact avec Kovacic.
  • 65'
    Olivier Giroud laisse sa place à Christian Pulisic.

a Chelsea
  • 62'
    Carton jaune pour Chilwell.
  • 61'
    McTominay est servi en retrait dans la surface, et frappe mais Edouard Mendy repousse le danger !
  • 60'
    La fraaappe de Mason Greenwood ! Ça passe juste au-dessus du cadre.
  • 52'
    La frappe de Daniel James devant la surface dans l'axe est contrée par un défenseur de Chelsea.

• 50'
    Carton jaune pour Fred après un tacle derrière Mason Mount.
  • 49'
    Ooh mais quel arrêt de David de Gea face à Hakim Ziyech, qui avait été servi par un centre de Chilwell dans la surface. Le gardien espagnol repousse le danger du bras.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Bonne intensité sur le terrain, mais pas de buts. Chelsea a mieux commencé la rencontre mais les Red Devils se sont montrés plus dangereux en fin de mi-temps.
  • 45'
    Échange agressif sur le terrain entre McTominay et Rüdiger.
  • 45'
    Le centre de Ben Chilwell termine dans les gants de De Gea.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Centre dangereux de Daniel James, mais Christensen repousse !
  • 42'
    La frappe de Bruno Fernandes est déviée est corner !
  • 40'
    Décidement... Hakim Ziyech sort du terrain pour être soigné après un coup de Maguire dans un duel aérien.
  • 38'
    Marcus Rashford percute un panneau publicitaire... Le joueur anglais a du mal à s'en remettre mais reste sur le terrain.
  • 36'
    Olivier Giroud se prend le poteau de De Gea dans le bas du dos et reste au sol. Les médecins de Chelsea interviennent.
  • 35'
    Manchester United obtient un corner, mais Kanté dégage la frappe de Shaw au premier poteau.
  • 32'
    Le dégagement désastreux de David de Gea tombe dans les pieds de Giroud devant la surface mais le Français se précipite et envoie le ballon au-dessus des cages de l'adversaire.
  • 25'
    Mount centre vers Ziyech mais le ballon sort finalement du terrain.
  • 22'
    La frappe de Callum Hudson-Odoi qui avait intercepté une passe de la défense de Manchester United, et qui avait prit la liberté de tenter une reprise de volée. Le ballon ne trouve pas le cadre.
  • 16'
    La VAR est intervenue pour une possible main de Hudson-Odoi dans la surface, mais l'arbitre décide qu'il n'y a pas main, et redonne le ballon à Manchester United.
  • 14'
    Marcus Rashford cadre sa frappe sur coup franc mais Édouard Mendy est bien placé et repousse le ballon des poings.
  • 13'
    Oh le vilain contact entre Mason Mount et Scott McTominay ! Manchester United obtient un coup franc dangereux.
  • 9'
    Ooh le centre de Callum Hudson-Odoi qui est repoussé difficilement par Victor Lindelöf en corner.
  • 7'
    Mason Mount parvient à entrer dans la surface mais sa frappe est repoussée par Victor Lindelof.
  • 6'
    McTominay fait une faute sur Mount.
  • 3'
    Le corner est joué à deux mais ne donne rien.
  • 2'
    Le centre de Mount au second poteau pour Olivier Giroud, le ballon est dévié en corner.
  • 1'
    C'est parti pour ce classique de Premier League entre Chelsea et Macnhester United. Les Red Devils engagent.

Ce sera donc un 3-4-2-1 pour Thomas Tuchel contre Manchester United, et un habituel 4-2-3-1 pour Ole Gunnar Solskjaer.
    Les joueurs sont entrés sur la pelouse du Stamford Bridge. Tout est prêt à Londres pour la rencontre.
    Thiago Silva, toujours forfait depuis sa blessure à la cuisse. Christensen le remplace.
    Cinquième au classement, l'équipe de Thomas Tuchel espère l'emporter pour réintégrer le Top 4 et doubler les Hammers de West Ham. Manchester United doit gagner pour ne pas laisser son voisin citizen s'envoler à treize points en tête du classement.
    Hakim Ziyech, de retour dans le onze titulaire de Chelsea en Premier League pour la première fois depuis le 27 janvier dernier. Timo Werner est sur le banc.
    Manchester United : De Gea; Shaw, Lindelöf, Maguire, Wan-Bissaka; Fred, McTominay; James, Greenwood, Bruno Fernandes; Rashford
    Chelsea : Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Hudson-Odoi, Chilwell; Kanté, Kovacic; Ziyech, Mount, Giroud

28 Février 2021, 17:30

Arbitre: Stuart Attwell

Stade: Stamford Bridge

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la 26e journée de Premier League entre Chelsea et Manchester United.