1 - 0
2 - 0
  • 95'
    C'est terminé à Stamford Bridge ! Chelsea l'emporte logiquement 2-0 face à une faible équipe du Real. Les Blues retrouveront Manchester City en finale le 29 mai à Istanbul et tenteront de décrocher une deuxième Coupe aux grandes oreilles. Timo Werner et Mason Mount ont permis aux Londoniens de valider leur billet !
  • 94'
    Havertz cède sa place à Giroud.
  • 93'
    La frappe de Reece James passe de peu à côté
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.

a Real Madrid
  • 90'
    Fede Valverde est averti pour un geste d'énervement sur Pulisic.
  • 89'
    Mariano Diaz remplace Eden Hazard
  • 88'
    Mason Mount est replacé par Ziyech. Azpilicueta cède sa place également. Reece James fait son entrée.
de Chelsea en el 85'
  • 85'
    Chelsea double la mise !!! Pulisic est servi par Kanté dans l'angle fermé et temporise. Il attend et voit Mason Mount surgir. L'Anglais coupe la trajectoire et crucifie Courtois. Chelsea mène 2-0 !!
  • 84'
    Le centre de Nacho ne trouve personne. Ce sera une sortie de but pour Édouard Mendy et pour Chelsea.
  • 83'
    Moins de 10 minutes à jouer dans cette partie. Chelsea est toujours qualifié virtuellement
  • 81'
    Kanté décale Pulisic et l'Américain tente sa chance dans un angle impossible et croise beaucoup sa frappe.
  • 77'
    Pulisic déborde et centre devant le but pour Havertz mais l'Allemand est trop court !
  • 76'
    Rodrygo remplace Casemiro côté Real Madrid
  • 73'
    Thiago Silva coupe de la tête au premier poteau mais sa tentative est trop croisée. Sortie de but.
  • 73'
    Corner obtenu par Pulisic.

• 72'
    Carton jaune pour Toni Kroos pour une grosse faute sur Pulisic.
  • 71'
    Pulisic pénètre dans la défense madrilène mais son centre est capté par Courtois.
  • 70'
    20 minutes à jouer dans cette partie. Tout peut encore basculer !
  • 66'
    Pulisic entre en jeu à la place du buteur Timo Werner.
  • 66'
    Contre-attaque de Chelsea menée par Werner. L'Allemand décale Kanté dans la surface mais la frappe du Français est sauvée par Valverde. Chelsea gâche énormément !
  • 65'
    Bon coup franc à venir pour les Madrilènes.
  • 65'
    Le Real obtient un corner.
  • 63'
    Asensio et Valverde remplacent Vinicius et Ferland Mendy côté Real Madrid.

• 62'
    Nacho est averti pour une faute sur Havertz suivi d'une altercation avec l'Allemand.
  • 59'
    Havertz manque son face à face avec Courtois ! L'Allemand avait été servi idéalement dans le dos de la défense mais le gardien belge repousse du pied droit !
  • 57'
    Des joueurs partent à l'échauffement de part à d'autre.
  • 54'
    Magnifique mouvement collectif de Chelsea qui termine dans les pieds de Mason Mount, qui se présente seul face à Courtois. L'Anglais tente la force mais ne cadre pas, ça passe au-dessus des buts de Courtois !
  • 52'
    Thiago Silva reprend de la tête le coup franc de Chilwell mais la tentative du Brésilien passe au-dessus.
  • 51'
    Nouvelle faute de Vinicius sur Chilwell. Bon coup franc à venir pour les Blues.
  • 50'
    Nacho repousse de la tête un centre de Ben Chilwell à destination de Kai Havertz. Chelsea garde le ballon.
  • 49'
    Nouvelle faute de Vinicius dans le camp de Chelsea.
  • 47'
    La barre pour Chelsea ! Kai Havertz reprend de la tête un centre venu de la droite mais sa tentative échoue sur la barre de Courtois, qui semblait battu. Les Blues reviennent fort !
  • 46'
    Les joueurs sont de retour. C'est parti pour la seconde période de ce match !
  • 45'
    Les Blues font la course en tête à la mi-temps ! Le Real Madrid semble supérieur mais commet beaucoup trop d'erreurs dans les transmissions, qui offrent des opportunités aux hommes de Thomas Tuchel. Werner a ouvert le score pour Chelsea. Les Blues sont toujours virtuellement qualifiés mais un but du Real changerait tout !
  • 45'
    Nouvelle contre-attaque des Blues. Havertz tente d'y aller seul mais bute sur la défense. Le ballon sort en corner mais M. Orsato siffle la fin de la première période.
  • 43'
    Nouvelle erreur du Real et nouvelle opportunité pour Chelsea. Ramos couvre bien et empêche le 2-0.
  • 41'
    Faute de Vinicius sur Chilwell
  • 38'
    Carton jaune de Christensen pour une semelle sur Mendy.
  • 35'
    Carton jaune pour Sergio Ramos pour une faute sur Azpilicueta.
  • 35'
    La parade de Mendy ! La tête de Benzema ne surprend pas le gardien des Blues qui repousse en corner ! Nouvelle parade du Sénégalais !
  • 33'
    Casemiro est sanctionné pour un coup de coude sur Kai Havertz. Chelsea va pouvoir se dégager.
  • 31'
    Le Real doit maintenant égaliser pour jouer une prolongation.
de Chelsea en el 28'
  • 28'
    L'ouverture du score de Chelsea !! Bien servi par Kanté, Havertz se présente dans la surface du Real et tente un piqué sur Courtois. Le ballon s'écrase sur la barre mais Timo Werner a bien suivi et conclut tranquillement de la tête. 1-0 !!
  • 26'
    La parade de Mendy ! Benzema hérite du ballon à 20 mètres, se retourne et enchaine avec une frappe du droit que Mendy détourne en corner. Quel arrêt !!
  • 24'
    Faute de Christensen sur Mendy au milieu du terrain.
  • 21'
    20 premières minutes équilibrées à Stamford Bridge. Le Real Madrid semble avoir la maîtrise mais perd trop de ballons et laisse des opportunités aux Anglais.
  • 17'
    Werner ouvre le score mais est immédiatement signalé hors-jeu. Toujours 0-0.
  • 17'
    Modric tente sa chance à 25 mètres mais ça finit directement dans les bras d'Édouard Mendy.
  • 16'
    Le Real perd beaucoup de ballons dans les transmissions. Les Blues de Chelsea occupent à présent la partie de terrain madrilène.

a Chelsea
  • 14'
    Le coup franc ne donne rien. Le Real tente de partir en contre-attaque mais Jorginho stoppe irrégulièrement Nacho et est averti.
  • 13'
    Coup franc intéressant pour Chelsea pour une faute de Casemiro sur Chilwell.
  • 12'
    La frappe lointaine de Rüdiger est repoussée des deux poings par Courtois.
  • 10'
    Le Real Madrid occupe à présent le camp de Chelsea. Les Espagnols font tourner. La frappe de Toni Kroos est capté sans problèmes par Mendy.
  • 8'
    Werner récupère un ballon dans la défense madrilène mais bute sur Sergio Ramos.
  • 7'
    Faute d'Havertz sur Nacho. L'Espagnol reste au col.
  • 7'
    Aucune occasion à signaler en ce début de partie.
  • 5'
    Le coup-franc du Real est repoussé par la défense.
  • 3'
    Werner est signalé hors-jeu.
  • 1'
    C'est parti à Londres !

L'hymne de la Ligue des champions retentit à Londres.
    Les deux équipes entrent sur la pelouse de Stamford Bridge.
    Benzema, l'homme en forme du Real Madrid, sera à la pointe de l'attaque. Le Français avait marqué le but égalisateur au match aller, après l'ouverture du score de Pulisic.
    Les deux équipes sont à l'échauffement.
    C'est la 5e fois que Blues et Merengue s'affrontent en compétition européenne. Les Londoniens sont invaincus face aux Madrilènes, avec un bilan de 2 victoires et 2 matchs nuls.
    Eden Hazard et Thibault Courtois affronteront ce soir leur ancien club. Mateo Kovacic, ancien Madrilène aujourd'hui, est lui blessé et n'aura pas droit à ses retrouvailles avec son ancien club.
    De son côté, Zinédine Zidane a pour objectif de disputer sa 4e finale à la tête du Real Madrid. Le technicien français a remporté ses 3 premières.
    Thomas Tuchel va tenter d'aller chercher sa deuxième finale de Ligue des champions consécutive, après celle obtenue avec le PSG, perdue 1-0 face au Bayern.
    Au match aller, les Blues de Thomas Tuchel sont allés chercher un match nul 1-1 sur le terrain du Real Madrid. Le but marqué à l'extérieur par Pulisic à l'aller donne un léger avantage aux Blues, qui seraient qualifiés en cas de 0-0.
    Qui de Chelsea ou du Real Madrid rejoindra Manchester City le 29 mai à Istanbul ? Réponse ce soir !
    Real Madrid : Courtois - Nacho, Militao, Ramos, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Vinicius Jr, Benzema, Hazard.
    Chelsea : Mendy - Rüdiger, Christensen, Thiago Silva, Chilwell, Azpilicueta - Kanté, Havertz, Jordginho, Mount - Werner.

05 Mai 2021, 21:00

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Stamford Bridge

Bonsoir à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments de la demi-finale retour de Ligue des champions entre Chelsea et le Real Madrid.