76'
2 - 3
91'
  • 93'
    C'est fini en Angleterre ! Quelle performance des 'Red Devils' ! Menés 2-0 par un Crystal Palace surprenant en première période, les joueurs de Mourinho ont inscrit trois buts salvateurs en seconde période. Ils repassent ainsi devant Liverpool. La joie est là pour United mais la défaite est amère pour Palace, qui y croyait... 2-3 !
de Manchester United en el 91'
  • 91'
    Buuuut de Matic !! 2-3 pour United !! Matic récupère le ballon sur la gauche, démarqué, il prend le temps de contrôler et vient envoyer un boulet de canon dans la lucarne du gardien 'eagle', qui ne peut rien faire ! Il offre la victoire sur le fil !
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Mata se rapproche du but !! Rashford lui glisse le ballon mais Hennessey s'interpose rapidement !
  • 85'
    Ça se corse au Selhurst Park ! Lindelof concède un coup franc à quelques longueurs de la surface de réparation. Heureusement pour lui, rien n'en découlera !
  • 79'
    Riedewald vient remplacer Schlupp pour les Eagles.
  • 75'
    Buuut de Lukaku !! Quel but...étrange ! Alors que le ballon de Sánchez cogne contre le poteau, le ballon atterrit aux pieds de Lukaku. Il feinte plusieurs défenseurs avant de finalement lâcher sa frappe : 2-2 !
  • 67'
    Young et Valencia sont remplacés par Shaw et Mata !
  • 67'
    Pogba s'essaie à son tour ! Il tente de trouver la lucarne droite mais Hennessey se jette sur le côté et sort le ballon en corner des deux mains. Une parade sublime !
  • 66'
    Van Aanholt récupère à gauche le ballon dérobé par ses coéquipiers. Il frappe et Benteke reprend de la tête, mais ce n'est pas cadré !
  • 63'
    Palace montre encore des signes d'agressivité, ils veulent le troiisème but !

a Manchester United
  • 57'
    Carton jaune pour Young !
  • 54'
    Buuuut de Smalling !! 2-1 ! Après une passe de Valencia, Smalling parvient à tromper Henessey. 2-1 ! Le jeu est relancé !
de Crystal Palace en el 48'
  • 48'
    Goaaaal ! 2-0 pour Palace avec ce but de Van Aanholt ! Quand on dort faut pas s'étonner aussi... Les Eagles gagnent un coup franc, rapidement exécuté et Van Aanholt est seul sur la gauche, il trompe sans souci De Gea dans la lucarne droite. 2-0 !
  • 46'
    Mctominay est échangé en retour de mi-temps par Rashford !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre a sifflé la seconde période et c'est au tour de Manchester United d'engager !
  • 45'
    La première période s'achève au Selhurst Park ! Crystal Palace mène 1-0 pour le moment et a déjà montré qu'il cherchait le 2ème. United a tenté des choses sur la fin, à voir ce que cela donnera en seconde période ! 1-0 !

• 42'
    McTominay est sanctionné pour son tacle !
  • 40'
    Lingard tente de tromper Hennessey mais sa frappe part dans le décor !
  • 37'
    Fun fact : c'est la première fois que Crystal Palace mène Manchester United en Premier League !
  • 30'
    Lukaku amène le danger en surface de réparation adverse ! Il envoie sur Lingard, mais ce dernier ne peut décocher de frappe, la défense étant trop compacte !
  • 27'
    Townsend veut récidiver ! Il se présente dans l'axe en entrée de surface et force du droit, mais ça part au-dessus ! La frappe était puissante, mais pas cadrée !
  • 24'
    Deux beaux centres signés Sánchez et Valencia, qui n'auront au final trouvé aucun repreneur ! Les Devils veulent l'égalisation !
  • 20'
    Alexis Sánchez réagit après vingt minutes de règne des locaux, il vient envoyer un ballon au-delà de la défense adverse mais un défenseur viendra au final empêcher que le Belge y mette les pieds !
  • 18'
    Sorloth dérobe le ballon à Matic et se rapproche dangereusement des cages. Il tente sa chance pour alourdir le score amis De Gea s'exécute !
  • 15'
    Les joueurs de Roy font un très bon début de match, en campant la surface d'United. Mais les 'Red Devils' peuvent encore remonter au score, le temps est de leur côté.
de Crystal Palace en el 11'
  • 11'
    BUUUUT DE CRYSTAL PALACE ! Townsend ! Sur la gauche, Benteke contrôle le cuir et centre à ras le sol pour Townsend, qui reprend et trouve la lucarne, après que son ballon dessine une magnifique courbe, surprenant De Gea !
  • 2'
    Van Aanholt est au sol après une entrée de Valencia. Le staff médical arrive pour lui prodiguer les premiers soins. Mais il peut continuer.
  • 1'
    C'est parti chez les 'Eagles' !! Crystal palace, par le biais de McArthur, engage cette première période !

Apparemment le lundi porte chance à Manchester United !
    Mourinho, lui, a décidé de faire confiance à De Gea, Valencia, Lindelof, Smalling, Young, McTominay, Matic, Pogba, Alexis, Lukaku et Lingard !
    Du côté de Palace, on retrouvera sur le terrain Hennessey, Tomkins, Kelly, Van Aanholt, Wan-Bissaka, Milivojevic, McArthur, Schlupp, Townsend, Sorloth et Benteke !

05 Mars 2018, 21:00

Arbitre: Neil Swarbrick

Stade: Selhurst Park

Bonsoir à tous ! Dernière affiche de cette journée en Angleterre : Crystal Palace vs Manchester United. Deux clubs aux ambitions différentes. Alors que le premier veut se sauver d'une relégation en Championship, le second veut regagner son trône de dauphin avec une victoire, Liverpool ayant devancé les Red Devils. Quels sont vos pronostiques ?