0 - 1
1 - 1
  • 94'
    C'est terminé à Leipzig ! Les joueurs de Nagelsmann se sont montrés dominants mais auront eu beaucoup de mal à s'en sortir. Leipzig peut même remercier la VAR d'avoir annulé le but d'un Fribourg très réaliste à la dernière minute, et termine cette première journée avec un seul point en plus.

• 93'
    Le but de Koch pour Fribourg annulé à quelques secondes de la fin de la rencontre ! Leipzig l'aura échappé belle !
  • 87'
    Oooh non Schick qui manque sa reprise devant les buts !
  • 85'
    Sabitzer décroche une puissante reprise plein axe à l'entrée de la surface mais le gardien parvient à la repousser. Schick tente de reprendre à son tour mais le gardien s'interpose de nouveau. Grande performance du gardien allemand aujourd'hui.
  • 81'
    Nkunku laisse sa place à Schick.
  • 78'
    BUUT DE POULSEN ! Elle est enfin là la réaction de Leipzig ! Poulsen profite de sa carure pour s'élever plus haut que la défense dans la surface sur un centre de Kampl et envoie le ballon de la tête dans les filets de Schwolow, qui ne peut rien faire.
  • 74'
    La frappe lointaine de Lookman n'est pas cadrée !
  • 73'
    Nouvelle tentative pour Leipzig, et cette fois-ci, c'est Timo Werner qui envoie le ballon au-dessus de la transversale.
  • 71'
    Le centre de Sabitzer est repoussé dans la surface par la défense. Leipzig continue de pousser mais ne trouve toujours pas la faille.
  • 69'
    Leipzig fait entrer du sang neuf ! Sabitzer prend la place d'Adams !
  • 67'
    Waldschmidt prend la place de Grifo pour le troisième des cinq changements de Fribourg.
  • 67'
    Petersen laisse sa place à Haberer côté Fribourg.
  • 61'
    Höler prend la place de Sallai.
  • 60'
    Leipzig enchaîne ! Poulsen manque le cadre avec sa reprise de la tète après une première frappe qui avait été repoussée par la défense.
  • 57'
    Oh le raté de Lookman dans la surface ! Le joueur avait reçu une passe dans le dos de la défense mais n'a pas réussi à contrôler sa frappe de l'intérieur du pied.
  • 55'
    La frappe de Poulsen est un peu trop croisée et n'est pas cadrée !
  • 53'
    Cette frappe d'Halstenberg qui est arrêtée par les gants de Schwolow !
  • 50'
    Fribourg réclamait une main dans la surface.
  • 47'
    L'équipe qui a perdu le moins de matches depuis le début de la saison en Bundesliga (3) est actuellement menée.
  • 46'
    Reprise de la rencontre ! Leipzig a 45 minutes pour tenter d'éviter de perdre ce premier match de la reprise.
  • 45'
    Lookman est entré en jeu avant la reprise à la place de Nordi Mukiele.
  • 45'
    Fin de la première période à la Red Bull Arena. Leipzig s'est fait surprendre par un Fribourg qui a osé, et est mené pour cette première journée de reprise.
  • 44'
    la frappe d'Adams bute sur un défenseur et est repoussée en corner. Angeliño tire mais c'est repoussé par Fribourg, qui part directement en contre.
  • 44'
    La frappe de Günter dans la surface ! Ce n'est pas cadré mais cela inquiète de nouveau la défense de Leipzig.
  • 41'
    Fribourg gagne en confiance après cette ouverture du score et réussit à semer le doute dans une défense de Leipzig qui commence à se fatiguer en fin de mi-temps.
  • 39'
    La tentative de frappe de Nkunku file en corner. Ça ne donne rien.
  • 33'
    BUT DE FRIBOURG ! Contre toute attente, c'est Fribourg qui ouvre le score sur corner après une légère talonnade de Gulde dans la surface !
  • 23'
    Carton jaune de Sallai après une faute sur Poulsen.
  • 23'
    Laimer encore, mais ça manque de puissance ! Au milieu de la surface, le joueur est gêné et ne parvient pas à mettre de la puissance.
  • 15'
    Poulsen tente un retourné sur corner mais envoie le ballon hors du cadre !
  • 14'
    Le contre supersonic de Werner qui déboule dans la surface. L'Allemand tire mais le gardien repousse. Laimer ne parvient pas à reprendre le ballon.
  • 13'
    Fribourg obtient un corner ! Ça termine dans les gants de Gulasci.
  • 12'
    La frappe de Poulsen est dégagée en corner par la défense ! Le corner est repoussé de la tête dans la surface.
  • 7'
    La parade de Schwolow devant Nkunku ! Nouvelle occasion pour Leipzig !
  • 7'
    Leipzig obtient un bon coup franc après une faute sur Poulsen. C'est repoussé par la défense !
  • 5'
    L'intervention de Gulacsi devant un centre de Günter vers Petersen !
  • 2'
    La première occasion est pour Leipzig ! Laimer reçoit une passe de Nkunku dans l'axe et tente une frappe mais c'est trop à gauche !
  • 2'
    Leipzig prend le contrôle du ballon très tôt dans cette rencontre.
  • 1'
    C'est parti à Leipzig ! Le ballon roule de nouveau sur les pelouses d'Allemagne et c'est Fribourg qui engage pour cette rencontre !

Les joueurs remplaçants arrivent sur le banc et sont tous équipes d'un masque pour l'occasion. Le nouveau football commence maintenant !
    Une dizaine de minutes pour cette rencontre qui signifie la reprise de la Bundesliga dans un stade vide et avec de nombreuses mesures de sécurité : ports de masque sur le banc, pas de célébration d'équipe... Quel sera le nouveau visage de ce football ?
    Qui remportera cette rencontre de Bundesliga ?
    Timo Werner prêt à reprendre sa bataille avec Lewandowski ! L'Allemand retrouve les terrains et doit rattraper ses quatre buts de retard sur le Polonais du Bayern.
    Fribourg : Schwolow, Koch, Gulde, Heintz, Schmid, Lienhart, Höfler, Günter, Grifo, Sallai et Petersen.
    Leipzig : Gulacsi, Klostermann, Kampl, Halstenberg, Angeliño, Mukiele, Poulsen, Laimer, Nkunku, Adams et Werner.
    La Bundesliga fait son retour et le RB Leipzig, quart de finaliste de Ligue des Champions, veut remettre la pression sur le Bayern Munich et le Borussia Dortmund.

16 Mai 2020, 15:30

Arbitre: Manuel Gräfe

Stade: Red Bull Arena (Leipzig)

Bienvenue à toutes et à tous pour ce retour de la Bundesliga après deux mois d'arrêt ! Leipzig reçoit Fribourg pour cette première journée de reprise.