1 - 3
1 - 4
84'
  • 90'
    C'est la fin de la rencontre ! Pachuca termine donc 3ème de la compétition ! Merci d'avoir suivi cette rencontre avec nous.
de Pachuca en el 84'
  • 84'
    C'est terminé pour Al Jazira. But sur penalty de Obaid... une punition bien dure pour les joueurs d'Abu Dhabi.
de Pachuca en el 79'
  • 79'
    Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool ! DE LA ROSA ! Pachuca avait bien endormi le match et a su réagir au bon moment. Ça fait 1-3
de Pachuca en el 60'
  • 60'
    Ça n'aura pas duré longtemps ! Pachuca reprend l'avantage grâce à un but splendide de Jara.
  • 56'
    Un vrai boulet de canon d'AlRezzi ! Buuuuut ! Il reprend un tir repoussé par Blanco et décoche une frappe bien trop puissante pour être arrêtée. Ça fait 1-1
  • 46'
    Al Attas laisse sa place à Salim Ali très tôt dans cette seconde période.
  • 45'
    C'est la reprise du match à Abu Dhabi entre Pachuca et Al Jazira alors que Pachuca mène au score grâce à un but mis à la 35ème minute.
  • 45'
    C'est la fin de la première période et Pachuca est pour le moment la troisième de cette édition du Mondial des Clubs.
  • 41'
    Sagal tente une nouvelle frappe de la tête mais cela sort de nouveau.
  • 40'
    Le but de Pachuca a calmé les ardeurs des deux équipes et le match semble plus calme.
  • 35'
    But de Pachuca ! Voilà ! Ouverture du score grâce à une belle action et une belle passe en profondeur. But d'Urreta.
  • 31'
    Al Jazira n'a pas peur de répondre. Mabkhout n'était pas loin de tromper la défense de Pachuca... C'était pas loin.
  • 29'
    Saaaaagal ! La frappe de l'attaquant de Pachuca ! Très très proche du poteau !
  • 22'
    L'attaquant de Pachuca rate une deuxième occasion de la tête. Pas cadré.
  • 20'
    Faute de Ángelo Sagal.
  • 13'
    Un début de rencontre plutôt bien équilibré mais avec peu de vraies actions pour le moment.
  • 11'
    Elle est là la première occasion de la rencontre ! Et c'est pour Pachuca ! Un ballon sur le poteau et une reprise qui passe au dessus des cages !
  • 3'
    Le premier tir est pour Franco Jara mais il n'est pas cadré.
  • 2'
    Premier hors jeu de la rencontre pour Pachuca.
  • 1'
    C'est parti à Abu Dhabi entre Al Jazira et Pachuca. On attend un beau match !

Une troisième place pour se consoler d'avoir perdu les demies contre le Real Madrid et le Gremio.
    Pachuca : Blanco, Lopez, Gonzalez, Murillo, Garcia, Urretavizcaya, Hernandez, Sanchez, Aguirre, Sagal et Jara.
    Al Jazira : Al Senani, Fayez, Al Saadi, Khalfan, Obaid, Al Attas, Al Shamsi, Yousef, Romarinho, Mabkhout et Boussoufa.

16 Décembre 2017, 15:00

Arbitre: Diedhiou M.

Stade: Zayed Sports City Stadium

Salut à tous et bienvenue ! Suivez avec nous les plus grands moments de cette petite finale du mondial des clubs entre Al Jazira et Pachuca ! Oléeeee