0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    L'arbitre siffle le coup de sifflet final ! Les Spurs s'inclinent 1-2 face aux Red Devils ! Manchester United, grâce aux buts de Martial et de Gomes, valide sa 4e victoire.
  • 93'
    Sur une centre de White, Lucas seul au point de penalty vient placer sa tête mais il manque de précision et rate l'égalisation !
  • 92'
    Trouvé dans la surface, Eriksen centre mais son tir est détourné en corner par Lindelöf.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Les Red Devils font tourner le ballon. Il sera difficile pour les Spurs d'égaliser.
  • 84'
    Lancé en profondeur, Rashfort vient tromper Gazzaniga mais il est signalé hors-jeu !
de Manchester United en el 80'
  • 80'
    BUT DE GOMES ! Ce dernier rentre dans la surface avant de déclencher un tir puissant sur lequel Gazzaniga ne peut rien faire... 1-2 en faveur des Red Devils !
  • 70'
    Changement pour Tottenham. Marsh remplace Tanganga.
de Tottenham Hotspur en el 65'
  • 65'
    Lucas hérite d'un ballon à l'entrée de la surface, sa frappe est détournée par la jambe de Shaw et vient prendre Romero à contre-pied.
  • 62'
    Trois changements du côté de Tottenham. Georgiou, Alli et Sissoko ont cédé leur place à White, Roles et Eriksen.
  • 57'
    Bailly s'est blessé en voulant défendre sur les feintes de Son et est remplacé par Axel Tuanzebe.
  • 54'
    Côté droit, Son se met en position de tir mais l'arbitre lève son drapeau.
  • 50'
    Lancé en profonduer, Son tente un piqué mais le cuir passe au-dessus des cages.
  • 47'
    Et 8 changements à la pause pour Manchester United : Rojo, Wan-Bissaka, Martial, Greenwood, James, Smalling, McTominay, Young, Pogba, Pereira et De Gea ont été respectivement remplacés par Lindelöf, Dalot, Rashford, Lingard, Angel Gomes, Bailly Matic, Shaw, Fred, Mata et Romero.
  • 46'
    Six changements du côté de Tottenham : Kane, Parrott, Walker-Peters, Winks, Ndombele et Vertonghen ont été remplacés respectivement par Son, Lamela, Foyth, Skipp, Lucas et Alderweireld.
  • 46'
    Début de la seconde période !
  • 46'
    L'arbitre siffle la fin de cette première période à Shanghai.
  • 45'
    Pogba tente sa chance de l'extérieur de la surface mais son tir file à droite des cages de Gazzaniga.
  • 44'
    Sissoko enroule un centre dans la surface mais son tir est contré par la défense adverse.

a Tottenham Hotspur
  • 42'
    Carton jaune pour Tanganga après une semelle sur la cheville de Greenwood.

a Manchester United
  • 40'
    Andres Pereira écope d'un catron jaune suite à un tacle très en retard sur Harry Kane.
  • 36'
    Greenwood est lancé en profondeur dans le dos de la défense de Tottenham mais il manque son contrôle et se fait reprendre.
  • 31'
    Pause fraîcheur au Shanghai Hongkou Football Stadium !
  • 31'
    Kane veut tenter sa chance mais sa frappe s'envole dans le ciel de Shanghai où il fait déjà nuit.
de Manchester United en el 21'
  • 21'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT ! L'OUVERTURE DU SCORE EST SIGNÉE... MARTIAL ! Ce dernier reçoit un ballon de Pereira plein axe, tente sa chance et trompte Gazzaniga au premier poteau ! 0-1 !
  • 18'
    Walker-Peters remporte son duel avec Young et réussit à centrer mais son ballon est trop long.
  • 15'
    Coup franc très dangereux à l'entrée de la surface pour les Red Devils à la suite d'un tacle en retard de Sissoko sur James...

• 12'
    Dele Alli reçoint un carton jaune après un tacle mal maîtrisé.
  • 9'
    Alli, seul face au but tente une frappe du pied droit mais De Gea se couche bien pour détourner le ballon en corner.
  • 4'
    Lancé côté gauche, Marial déclenche une frappe croisée qui s'écrase sur le montant gauche de Gazzaniga qui était battu !
  • 3'
    Tanganga perd un ballon en tant que dernier défenseur mais se rattrape en stoppant l'avancée de Pereira. Quelle erreur !
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Tottenham.
    Les 22 acteurs de cette rencontre font leur entrée sur la pelouse du Shanghai Hongkou Football Stadium !
    Plus que 10 minutes avant le coup d'envoi !
    Du côté de Tottenham, Tanguy Ndombélé débute tout comme Moussa Sissoko, Kane ou encore Alli. Alderweireld, qui pourrait quitter le club ce jeudi avec une clause libératoire de seulement 28M€, ne joue pas. Pas plus qu'Eriksen, lui aussi sur le départ.
    Pogba, le milieu français est titulaire, tout comme l'autre Bleu Anthony Martial. La pépite Greenwood (17 ans) fait encore partie du onze de départ, et espère confirmer son excellente présaison.
    Les Reds Devils ont envahi les rues de Shanghai ! Après trois victoires en autant de matches, Manchester United entame la seconde moitié de ses rencontres amicales ce jeudi.
    Le XI de Manchester United : De Gea, Wan-Bissaka, Smalling, Marcos Rojo, Young, Mctominay, Andreas, Pogba, Greenwood, James et Martial.
    Le XI de Tottenham : Gazzaniga, Walker-Peters, Tanganga, Vertonghen, Georgiou, Winks, Sissoko, Ndombele, Dele, Parrott et Kane.

25 Juillet 2019, 13:30

Arbitre: Ai K.

Stade: Hongkou Football Stadium

Bonjour ! Suivez les temps forts de la rencontre de l'International Champions Cup en notre compagnie.