56'
0 - 3
0 - 4

• 93'
    COUP DE SIFFLET FINAL ! Le Barça s'impose sur la pelouse d'Elche grâce à un doublé de Robert Lewandowski, un but d'Ansu Fati et un dernier de Ferran Torres. Grâce à ce succès, les Catalans prennent provisoirement 15 points d'avance sur le Real Madrid en tête de la Liga.
  • 93'
    Bigas tente une tête, mais c'est au-dessus.
  • 93'
    Ter Stegen effectue un double arrêt devant Josan Ferrandez !
  • 90'
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel !
  • 85'
    La tête de Fidel ! C'est sur la barre transversale !
  • 84'
    Fati est remplacé par Garrido qui effectue ses premiers pas en Liga.
  • 79'
    Josan place une superbe frappe enroulée du gauche qui flirte avec le poteau opposé.
  • 77'
    Lewandowski est signalé hors-jeu.

a Barcelona
  • 74'
    Carton jaune pour Araujo après une faute d'anti-jeu sur Fidel.
de Barcelona en el 70'
  • 70'
    BUUUT DU FC BARCELONE ! Ferran Torres enroule son tir du gauche et plie le match ! 4-0
  • 68'
    Gavi est remplacé par Kessié pour le Barça.
de Barcelona en el 66'
  • 66'
    BUUUT DU FC BARCELONE ! Gavi lance Lewandowski qui va tromper Badia d'un tir croisé rasant du droit dans la zone de vérité. 3-0

a Barcelona
  • 60'
    Carton jaune pour Gavi suite à ce geste dangereux sur Fidel.
  • 55'
    BUUUUT DU FC BARCELONE ! Ansu Fati part balle au pied face à Mascarell qui ne fait que reculer. Le jeune ailier place une frappe croisée rasante de 20 mètres qui trompe Badia. 2-0
  • 51'
    Lewandowski déboule au coeur de la surface adverse. Son tir croisé rasant est cependant contré.
  • 48'
    Faute de Fidel sur Sergi Roberto.
  • 46'
    Pas de changements à signaler des deux côtés.
  • 46'
    DÉBUT DE DEUXIÈME PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le FC Barcelone regagne les vestiaires avec un avantage d'un but à zéro grâce à son prolifique buteur Lewandowski.
  • 44'
    Koundé envoie un ballon au second poteau, mais son tir est repoussé par Mascarell sur sa ligne !
  • 42'
    Lewandowski était tout proche du doublé sur ce centre de Ferran Torres mais sa tête n'est pas cadrée !
  • 40'
    Ces dernières minutes ont été compliqués pour la bande à Xavi.
  • 38'
    Et un nouveau corner pour Elche.
  • 37'
    Faute d'Ansu Fati sur Carmona.
  • 35'
    Le match a changé. Elche parvient désormais à se créer des occasions.
  • 33'
    Elche semble aller mieux et obtient un nouveau corner sur la droite.
  • 29'
    Lewandowski commet une faute sur Bigas au milieu de terrain.
  • 25'
    Après avoir ouvert le score, le Barça contrôle tranquillement la partie.
  • 21'
    C'est le 16e but de Lewandowski dans cette saison de Liga.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    BUUUT DU FC BARCELONE ! Trouvé par Araujo suite à un coup franc et une remise de la tête, Lewandowski contrôle et frappe du pied droit pour tromper le gardien d'Elche. 1-0
  • 16'
    Edgar Badia est percuté dans les airs par Robert Lewandowski, faute sur le gardien espagnol.
  • 14'
    Fati tente sa chance dans la course. Il et vite contré.
  • 10'
    Le match entre dans un faux rythme.
  • 7'
    Le centre d'Ansu Fati est contré par la défense d'Elche.
  • 5'
    Hors-jeu signalé pour Jordi Alba.
  • 4'
    Le coup franc de Ferran Torres ne trouve personne.
  • 2'
    Bigas place une tête au second poteau après le centre mais sa reprise se révèle trop molle pour surprendre ter Stegen.
  • 2'
    Déjà un corner pour Elche.
  • 1'
    COUP D'ENVOI !

Elche, dernier de Liga avec 13 petits points, reçoit le FC Barcelone, leader du championnat avec 68 points.
    12e titularisation d'Ansu Fati cette saison. C'est donc son père qui va être ravi, après ses critiques à l'encontre du Barça.
    Le XI du FC Barcelone : ter Stegen - Araujo, Koundé, Eric Garcia, M.Alonso - S.Roberto, Gavi, Alba - F.Torres, Lewandowski, Fati
    Le XI d'Elche : Badia - Carmona, Palacios, Bigas, Blanco, Clerc - Mascarell, Gumbau - Tete Morente, Milla, Fidel

01 Avril 2023, 21:00

Arbitre: Del Cerro Grande | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Martínez Valero

Bonsoir. Suivez avec nous les meilleurs moments de ce match entre Elche et le FC Barcelone, pour le compte de la 27e journée de Liga.