1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 94'
    C'EST TERMINÉ ! Après beaucoup de souffrance, la Juventus Turin s'impose grâce à deux buts de Cristiano Ronaldo. Un sur penalty, et un autre venu d'une autre planète.
  • 93'
    Mais quelle occasion de la part d'Empoli ! Et quelle frappe impressionnante qui était sur le point de tromper Szczesny.
  • 90'
    Quatre minutes avant la fin de la rencontre entre la Juve et Empoli alors que les locaux tentent le tout pour le tout, dans l'unique but de décrocher le nul.
  • 79'
    Pjanic laisse sa place à Douglas Costa après une bonne rencontre de sa part.
  • 75'
    Zajc laisse sa place à Ucan.
  • 69'
    Pasqual prend la place d'Antonelli.
  • 69'
    MAIS QUEL GOLAZO SIGNÉ CRISTIANO RONALDO ! IL EST LÀ LE CR7 QUE LE MONDE AIME ! Le Portugais décoche une frappe en dehors de la surface de réparation et surprend complètement le gardien adverse. Deux pour CR7, qui redonne l'avantage à son équipe.
  • 65'
    Bernardeschi laisse sa place à Juan Cuadrado après une performance plutôt discrète et un carton jaune.

a Empoli
  • 58'
    Jaune pour Traore qui a attrapé la cheville de Bernardeschi en essayant de reprendre le ballon.
  • 53'
    CRISTIAAAAAANO RONALDO ! Le Portugais s'offre l'égalisation sur penalty contre Empoli après une faute dans la surface sur Dybala !
  • 52'
    Bennacer fait tomber Dybala dans la surface de réparation. Penalty, et c'est Cristiano Ronaldo qui aura le devoir de le transformer.
  • 48'
    La Juve donne tout devant le but en cette reprise. Une première frappe dans la surface d'Alex Sandro. La défense dégage vers le côté gauche, où se trouve Pjanic... la frappe claque sur la transversale !
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre à Empoli !
  • 45'
    C'est la pause à Empoli alors que la Juventus est menée, après de nombreuses pertes de balles et un but magnifique de Caputo.

a Juventus
  • 45'
    C'est un jaune pour Bentancur après une faute sur Krunic.
  • 45'
    Encore un centre du côté gauche ! Ça part en corner en faveur de la Juventus.
  • 44'
    LA VAR EST SOLLICITÉE ! L'arbitre analyse une main de Bonucci dans la surface mais ne voit rien. Le ballon est pour la Juve.

a Juventus
  • 43'
    Jaune pour Bernardeschi qui pousse Krunic.
  • 40'
    Coup franc à risque pour Empoli. Tensions dans la surface mais la Juve dégage le ballon de la surface.
  • 36'
    Provedel dégage le ballon des deux poings face au danger permanent en cette fin de première période !
  • 32'
    La Juve se frustre et ne parvient pas à trouver de bonnes occasions de but.
  • 27'
    BUUUUUT ! CAPUTO ! GOLAZO ! On vous l'avez dit que l'Empoli c'était réveillé ! Caputo décoche une enroulée magnifique qui termine directement dans la lucarne de Szczesny ! On applaudit le travail de Acquah au début de l'action. La Juve est menée !
  • 25'
    Oooooh la tête d'Alex Sandro dans la surface ! Pjanic tire un coup franc qui tombe parfaitement sur la tête de Sandro. Heureusement, Provedel capte bien le ballon.
  • 25'
    Les joueurs d'Empoli se sont réveillés sur le terrain et montre leur présence en multipliant les appels sur le côté droit. Attention.
  • 21'
    Un corner en faveur d'Empoli, Dybala empêche l'attaquant adverse de tenter un tir.
  • 18'
    Double corner pour Sandro à gauche, mais la défense est bien en pied et dégage le ballon.
  • 17'
    Encore un centre du côté gauche ! Cette fois-ci, c'est Matuidi qui cherche CR7 dans la surface ! Ça part en corner !
  • 14'
    Alex Sandro tente un centre depuis son côté gauche mais ne trouve pas d'attaquants.
  • 10'
    Quelle frappe de Miralem Pjanic à l'entrée de la surface ! Ça passe tout juste en dehors du cadre, c'est dommage !
  • 7'
    Lorenzo tente un centre mais Bonucci arrive au bon moment et envoie le ballon en corner.
  • 7'
    Première tentative de frappe de Cristiano, mais ça part trop loin.
  • 6'
    Premier corner obtenu par la Juventus. Pjanic trouve Matuidi au premier poteau mais le gardien dégage.
  • 2'
    Premier centre de la Juve ! Maietta dégage après la tentative de De Sciglio !
  • 1'
    C'est parti pour la rencontre ! Le coup d'envoi est donné à Empoli pour 90 minutes de grand football !

Chiellini se blesse à l'entraînement et ne pourra pas participer à la rencontre ! Rugani va prendre sa place dans le onze titulaire !
    Le leader, qui a enchaîné huit victoires et un match nul, affronte Empoli, actuel 17ème du classement avec une victoire, trois matches nuls et cinq défaites.
    Tout le monde à l'échauffement sous le ciel nuageux d'Empoli !
    Les joueurs de la Juventus sont arrivés au stade Castellani d'Empoli il y a quelques dizaines de minutes et sont à l'échauffement avant la rencontre.
    Szczesny - De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Miralem Pjanic, Rodrigo Bentancur, Matuidi - Bernardeschi, Dybala, Cristiano.
    Empoli : Provedel - Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli - Acquah, Traoré, Bennacer, Krunic - Zajc, Caputo.

27 Octobre 2018, 18:00

Arbitre: Gianpaolo Calvarese

Stade: Stadio Carlo Castellani

Bienvenue à tous pour cette rencontre entre Empoli et la Juventus Turin ! Après un très beau match contre Manchester United, la Juve doit retrouvé sa forme en Serie A après avoir laissé échappé ses premiers points la semaine passée.