1 - 2
  • 90'
    Merci à tous de nous avoir suivis et à très vite pour de nouveaux directs sur BeSoccer !
  • 90'
    Nouvelle victoire des Parisiens, et nouvelle défaite pour le Stade Malherbe de Caen, qui reste englué à la 18ème place.
  • 90'
    Largement supérieur, Paris a été maladroit et a fait face à un grand Samba dans les buts caennais. Comme souvent, la lumière est venu de Kylian Mbappé.

• 90'
    Victoire du PSG !! Grâce à un doublé de Kylian Mbappé, les Parisiens s'imposent logiquement à Caen. Pourtant menés au score après un but de Ninga en début de seconde période, les hommes de Tuchel ont finalement trouvé la faille.
  • 90'
    Caen tente le tout pour le tout mais ne parvient pas à mettre en danger la cage d'Aréola
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel !
  • 86'
    Joseph a remplacé Diomandé.
  • 86'
    BUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ ! Meunier, seul au second poteau, voit sa frappe repoussée sur la ligne par Gradit. Le ballon revient sur Mbappé qui pousse le ballon au fond des filets et signe un doublé.
  • 83'
    Passe en retrait de Nkunku pour Paredes qui déclenche une frappe pied droit, repoussée par Samba ! Quel match du portier caennais !
  • 78'
    Mbappé finira donc le match, alors que Manchester United se profile...
  • 77'
    Sortie de Dani Alves et entrée de Choupo-Moting.
  • 73'
    Sortie d'Enzo Crivelli et entrée de Claudio Beavue.
  • 72'
    Bernat remplace Diaby.
  • 67'
    Carton jaune pour Alves, coupable d'une semelle sur un Caennais.
  • 64'
    Di María est remplacé par Julian Draxler.
  • 63'
    Khaoui sort et Dominguet prend sa place
Penalty marqué
Penalty marqué !
de PSG en el 59'
  • 59'
    But de Mbappé sur pénalty !!
  • 58'
    Pénalty pour le PSG !! Centre de Diaby, touché de la main par Zahary... L'arbitre n'hésite pas et signale le point de pénalty.
  • 54'
    BUUUUUUT DE NINGAAAAAAAA ! Coup franc tiré par Khaoui pour l'attaquant tchadien, qui contrôle pied gauche avant de croiser sa frappe pour tromper Aréola !!
  • 53'
    Alors que les Caennais ne parviennent plus à sortir le ballon, Nkunku s'essaie de loin mais ne trouve pas le cadre.
  • 50'
    Petit rythme en ce retour des vestiaires.
  • 46'
    Début de la deuxième mi-temps !
  • 45'
    C'est la fin de la première mi-temps à Caen ! Domination sans partage du PSG qui a trouvé à trois reprises les poteaux !
  • 44'
    Superbe récupération d'Alves qui trouve Mbappé en profondeur. Le Français force sa frappe et ne trouve pas le cadre.
  • 41'
    Meunier trouve Mbappé au centre ! En pivot, l'international français frappe juste à côté !
  • 39'
    Mbappé reprend le ballon de volée mais Samba est encore sur la trajectoire ! Mbappé était finalement hors jeu.
  • 36'
    Encore une énorme occasion pour le PSG et Di María !! Décalé par Nkunku, l'Argentin frappe mais Samba repousse son ballon sur son poteau !
  • 33'
    Marquinhos sur la barre !!! Sur un corner, le ballon rebondit par chance sur la tête du Brésilien, qui touche la barre !
  • 30'
    Le match est entré dans un faux rythme. Le PSG a démarré fort mais attend maintenant les brèches.
  • 26'
    Le ballon revient sur Ninga sur le corner, mais il rate totalement sa frappe.
  • 24'
    Caen essaie de jouer les contres à fond, et obtient un corner !
But annulé

But annulé

• 22'
    Lancé en profondeur par Paredes, Di María marque mais est logiquement signalé hors jeu.
  • 21'
    Le corner est joué à deux mais ne donne rien.
  • 20'
    Lancé en profondeur, Mbappé se défait de son adversaire direct mais rate sa frappe. Le ballon est finalement touché et file en corner.
  • 18'
    Le PSG a déjà frappé à sept reprises dans ce match, mais n'a toujours pas cadré.
  • 16'
    Centre de la gauche côté parisien, Mbappé s'efface et Nkunku reprend le ballon de volée mais ce dernier passe au-dessus !
  • 12'
    Sur un coup franc pourtant inexistant, Crivelli reprend le ballon de la tête mais le ballon frappe la barre !!!
  • 6'
    Cette fois-ci c'est Meunier qui s'essaie de loin et du gauche. Le ballon file hors du cadre.
  • 3'
    Triple occasion pour les Parisiens ! Di María centre pour Kurzawa, mais la frappe du Français s'écrase sur la barre. Kurzawa retente sa chance dans la foulée mais il est contré. Puis Alves frappe, mais le ballon est là encore repoussé.

a Caen
  • 1'
    Carton jaune d'entrée pour Crivelli qui est retombé sur Kurzawa dans un duel.
  • 1'
    C'est parti à Caen !

Une minute d'applaudissements pour Sarr, ancien joueur de Malherbe, décédé à l'âge de 43 ans à peine.
    Entrée des 22 acteurs sur la pelouse !!
    Au Parc des Princes, face à Caen, le PSG l'avait remporté 3-0 grâce à des buts de Neymar, Rabiot et Weah.
    À quelques jours de recevoir Manchester United en huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions, Mbappé et Di María sont bien titulaires. Rappelons que les Parisiens s'étaient imposés 0-2 à Old Trafford, le 12 février dernier.
    De son côté, le PSG caracole en tête de la Ligue 1 avec 17 points d'avance sur Lille, deuxième !
    Caen est en grande difficulté cette saison. 18ème au classement avec 20 petits points et à 4 points d'Amiens, 17ème.
    C'est la grande première en Ligue 1 pour le jeune Younn Zahary ! Commencer face au PSG, c'est un cadeau... empoisonné ?
    Thomas Tuchel met en place l'équipe suivante : Areola, Meunier, Kehrer, Marquinhos (c), Kurzawa, Alves, Paredes, Diaby, Nkunku, Di Maria et Mbappé.
    Rolland Courbis et Fabien Mercadal alignent le onze suivant : Samba, Guilbert, Diomandé, Gradit, Zahary, Armougom, Oniangué (c), Fajr, Khaoui, Ninga et Crivelli.

02 Mars 2019, 17:00

Arbitre: Hakim Ben El Hadj

Stade: Stade Michel d'Ornano

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour ce nouveau direct du match entre Caen et le PSG.