C'est la fin du match ! Le Real Madrid l'emporte grâce à deux penalties : un de Marco Asensio et l'autre de Lucas Vazquez.
    BUUUUUT ! Lucaz Vazquez transforme à son tour un penalty ! 2-0 pour le Real.
  • 78'
    Carton rouge pour Candela. Double carton jaune et penalty pour le Real.
  • 77'
    Lucas Vazquez teeeeente la frappe mais ça passe à quelques centimètres du poteau gauche.
  • 70'
    Mayoral multiplie les occasions en cette seconde période !
  • 61'
    BUUUUUUUT ! Penalty transformé par Marco Asensio ! But du Real Madrid !
  • 54'
    Le Real Madrid ne trouve vraaaaiment pas la faille...
  • 45'
    Le match reprend entre les deux équipes. On espère voir un peu plus d'action cette fois-ci.
  • 45'
    Retour des joueurs sur la pelouse.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps ! Une seule occasion pour le Real Madrid mais très peu d'action... On veut une réaction en seconde période !
  • 44'
    LA TRANVERSAAAAALE ! Marcos Llorente tente une très belle frappe encore une fois mais trouve la transversale des cages de Codina. C'est la première VRAIE occasion de ce match.
  • 42'
    Marco Llorente cherche des solutions en tentant une frappe à l'entrée de la surface de réparation. Ballon repoussé.
  • 33'
    Allez, on se réveille les loulous ! Ceballos et Asensio commencent à mettre un peu d'ambiance dans cette première période du match !
  • 27'
    Les jeunes du Real ont du mal à repousser Fuenlabrada en cette première période et prennent toutes les opportunités de coups de pied arrêtés.
  • 20'
    Coup franc direct de Ceballos mais la balle est captée par Codina. Très peu d'actions et beaucoup de fautes...
  • 17'
    Autre coup franc pour Fuenla. Le ballon est repoussé de la tête par Vallejo !
  • 14'
    Premier tir pour Fuenlabrada mais Casilla capte la balle. On attend une réaction du 'Gran Madrid' !
  • 10'
    Premier coup franc pour Fuenlabrada. Très bien tiré mais Casilla et Achraf sortent ce ballon. Achraf reste au sol après ce choc...
  • 8'
    Pas trop de mouvements en ce début de match et on attend un premier tir de l'une des deux équipes.
  • 5'
    Petite précision : Theo latéral jouera les ailier ce soir alors que Tejero est défenseur latéral.
  • 1'
    C'est parti pour ce match de Coupe du Roi entre Fuenlabradra et le Real Madrid de Zizou. 90 minutes de folie !

Nacho capitaine à l'occasion de cette rencontre. Sans Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo, Marcelo et Karim Benzema, c'est donc Ceballos qui prendre la place de capitaine.
    Dans un stade plein et prêts à supporter leur équipe face au champion d'Espagne, les joueurs entrent sur le terrain avant de commencer cette belle rencontre de Coupe du Roi.
    Ceballos titulaire après un début de saison compliqué et pendant lequel il n'avait pas vraiment eu de temps de jeu avec l'équipe de Zizou en Liga comme en Ligue des champions. On lui souhaite un bon match !
    Real Madrid : Kiko Casilla, Achraf, Nacho, Vallejo, Theo, Marcos Llorente, Ceballos, Lucas Vázquez, Asensio, Borja Mayoral et Tejero.
    Fuenlabrada : Jordi Codina, Dani Fernandez, Iribas, Armando, Cata Díaz, Fran García, Luis Milla, Hugo Fraile, Atienza, Quero et Dioni.

26 Octobre 2017, 21:30

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Estadio Fernando Torres

L'entraîneur a profité de cette rencontre pour faire jouer ses remplaçants et les joueurs de la réserve !