0 - 1
0 - 2
0 - 3
  • 93'
    Fin de cette rencontre au Bernabeu. Le CSKA s'impose largement mais cela ne leur suffit pas pour se qualifier en Europa League. Le Real Madrid termine son année européenne sur une très lourde défaite à la maison.

a Real Madrid
  • 93'
    Jaune pour Fede Valverde après un gros tacle sur Vlasic.
  • 90'
    + 3 minutes de temps additionnel au Bernabeu.
  • 85'
    L'occasion de Marco Asensio ! Le joueur tente une reprise après une offrande de Gareth Bale. Le ballon passe au dessus...
  • 83'
    Chalov, auteur du premier but, laisse sa place à Abel Hernandez.
  • 82'
    Encore un nouveau centre de Vinicius Junior repoussé par la défense devant les cages d'Akinfeev.
  • 77'
    Pilsen mène de nouveau contre la Roma et la victoire du CSKA ne suffit pas pour le moment pour une place d'Europa League.
  • 74'
    Dernier changement de Solari qui fait entrer Carvajal à la place de Marcelo.
de CSKA Moskva en el 73'
  • 73'
    BUUUUT DU CSKA ! Sigurdsson tue le match avec une frappe à ras de sol qui trompe complètement Thibaut Courtois ! Moscou file vers l'Europa League !
  • 69'
    Bale ne parvient pas à jouer pour le moment et est de nouveau soigné sur le bord du terrain.
  • 68'
    Le coup franc du CSKA ne donne rien après une faute de Vlasic.
  • 65'
    Bale reste au sol dans la surface de réparation et les médecins se rendent vers lui. Le joueur se plaint d'une douleur à la cheville.
  • 58'
    Marco Llorente laisse sa place à Toni Kroos, de retour de blessure.
  • 56'
    Isco rate sa chance après une passe de Vinicius. Le joueur espagnol avait un boulevard devant lui mais sa frappe est trop croisée. Le ballon sort du terrain.
  • 52'
    LA FRAPPE CROISÉE DE VINICIUS ! Ça ne passe pas loin pour Vinicius Juniors qui tente sa chance. Le ballon passe au dessus de la transversale.
  • 48'
    Oooh la reprise de Becao ! Après un coup franc tiré par Vlasic, Oblyakov envoie un ballon à Becao qui tente une reprise mais ça passe au dessus.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Madrid alors que les joueurs de Solari sont menés de deux buts par le CSKA Moscou, qui a un pied en Europa League.
  • 45'
    Gareth Bale entre et prendre la place de Karim Benzema avant la reprise du match.
  • 42'
    OOOH LE REAL PLONGE UN PEU PLUS ! BUT DE SHCHENNIKOV ! Le joueur récupère une frappe repoussée par le pied de Courtois sur le côté gauche après une tentative de Chalov. Courtois n'a pas le temps de se relever et le CSKA enfonce le Real.
de CSKA Moskva en el 37'
  • 37'
    BUUUUT ! Contre toute attente, c'est le CSKA qui mène au score ! Chalov se crée l'espace dans la surface et surprend Courtois avec une très belle frappe après une passe de Sigurdsson. Le Real est mené à la maison !
  • 32'
    Après un une-deux avec Karim Benzema dans la surface, Asensio se retrouve seul au point de penalty mais frappe en plein sur le gardien russe ! Akinfeev bloque le ballon.
  • 28'
    Le Real est bien réveillé cette fois-ci ! Benzema tente un centre au point de penalty mais personne n'est là pour le reprendre ! Asensio récupère le ballon à l'entrée de la surface et tente une nouvelle enroulée. Akinfeev se déploie et claque le ballon en corner.
  • 27'
    Faute dangereuse de Becao obtenue par Marcos Llorente juste devant la surface.
  • 24'
    Mais quel festival de la part de Vinicius ! Le joueur brésilien efface la défense et humilie Nababkin avec un crochet avec de tenter une frappe qui est dégagée par Akinfeev mais qui ne sort pas du terrain. Asensio est à la récupération mais le ballon termine sur l'équerre après une enroulée de l'Espagnol ! Ça chaaaauffe.
  • 21'
    Isco essaie de lancer Benzema au milieu de terrain mais la passe est interceptée.
  • 17'
    Le ceeentre de Vinicius au second poteau pour Benzema ! Un peu trop juste pour le Français, le ballon sort du terrain.
  • 16'
    Faute de Mario Fernandes sur Vinicius mais le Real Madrid joue vite le coup franc.
  • 13'
    Marco Asensio tente une frappe croisée depuis l'entrée de la surface de réparation, mais la puissance est trop faible et Akinfeev se couche sur le ballon.
  • 12'
    Les joueurs de Solari occupent tout le terrain et dominent complètement ce début de match, sans pour autant pouvoir se créer d'occasions.
  • 6'
    Vinicius tente un centre en retrait dans la surface mais trouve les pieds de la défense, qui écarte le danger rapidement.
  • 5'
    Magnússon tente un centre vers Chalov au point de penalty mais la puissance n'y est pas.
  • 4'
    Le côté Marcelo-Vinicius promet de belles choses techniques pour cette rencontre.
  • 2'
    Une première reprise de Fede Valverde n'est pas assez puissante et termine sa course entre les gants d'Akinfeev.
  • 1'
    Le CSKA au contrôle du ballon ne perd pas de temps pour monter dans le camp du Real mais un ballon mal contrôler termine en sortie de but pour Courtois.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre européenne au Bernabeu entre le Real Madrid et le CSKA Moscou ! Si le Real n'a plus rien à jouer, le CSKA a encore l'occasion de se gagner une place d'Europa League.

Les joueurs entrent sur le terrain du Santiago Bernabeu pour cette dernière rencontre de phase de groupes !
    Le Portugais Artur Soares arbitrera la rencontre.
    Vinicius devient le troisième joueur plus jeune de l'histoire du Real Madrid a commencé un match de Ligue des champions en tant que titulaire derrière Iker Casillas et Raul.
    Si le Real Madrid est déjà sur d'être qualifié et premier de son groupe, le CSKA a encore une place en Europa League a sauvé !
    Les joueurs sont déjà dans l'enceinte du Santiago Bernabeu et le stade va commencer à se remplir pour cette dernière rencontre de phase de groupes à Madrid.
    Solari sort l'équipe de rotation et fait jouer ses remplaçants pour l'occasion ! Isco est de nouveau titulaire, alors que Vinicius vit sa première titularisation en Champions League.
    CSKA Moscou : Akinféev, Mario Fernandes, Becao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Sigurdsson, Bystrovich, Obliákov, Vlasic et Chalov.
    Real Madrid : Courtois, Odriozola, Vallejo, Javi Sanchez, Marcelo, Marcos Llorente, Valverde, Isco, Vinicius, Marco Asensio et Benzema.

12 Décembre 2018, 18:55

Arbitre: Artur Soares Dias

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre entre le Real Madrid et le CSKA Moscou ! Le Real Madrid, champion d'Europe en titre, jouera cette rencontre de la dernière journée de la phase de poules de Ligue des champions en toute sérénité, sa première place du groupe étant déjà assurée. La mission sera avant tout de se rassurer dans le jeu face à un CSKA Moscou qui joue sa place en Europa League.