49'
3 - 1
3 - 2
  • 95'
    Fin du match ! Le Real a eu chaud à la fin du match ! La première mi-temps a été très efficace en première mi-temps et en début de deuxième. Zidane va continuer à faire tourner ses joueurs jusqu'à la fin du championnat. C'est à dire deux matches. Villarreal va quant à lui tenter de sauver sa peau.
de Villarreal en el 94'
  • 94'
    Jaume Costa réduit le score d'une magnifique frappe dans la lucarne ! C'est son premier but en Liga.
  • 90'
    Iborra prend un carton jaune après une faute sur Vinicius Jr.

a Villarreal
  • 84'
    Gonzalez prend un jaune après une faute sur Mariano Diaz.
  • 83'
    Jaime Costa rentre à la place de Mario.
  • 74'
    C'est le retour du prince au Santiago Bernabeu. Brahim Diaz auteur d'un bon match laisse sa place au Brésilien.
  • 72'
    Fornals sort pour Bacca.
  • 70'
    Vinicius est actuellement à l'échauffement.
  • 67'
    Le Real Madrid est actuellement en train de marcher sur le Villarreal...
  • 63'
    Double changements pour Zizou : Lucas Vazquez et Valverde sortent pour Asensio et Isco.
  • 56'
    Pedraza laisse sa place pour Manu.
  • 50'
    Le Real enfonce le clou ! Mariano Diaz s'offre un doublé. Sur un centre de Carvajal à ras de terre en direction du deuxième poteau, Mariano Diaz se retrouve devant les cages et a juste à pousser le ballon au fond. Doublé pour l'ancien attaquant de Lyon.
  • 45'
    C'est reparti pour la deuxième mi-temps !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Le Real Madrid a été très plaisant pendant ce match avec des actions intéressantes et beaucoup de volonté. Les hommes de Zidane méritent d'être devant au score.
  • 45'
    Le Real Madrid mérite de mener au score avec toute la volonté que l'équipe a proposé.

• 43'
    Jaune pour Mori après une faute sur Diaz.
  • 41'
    Vallejo marque le deuxième but du Real Madrid ! Sur corner, le ballon arrive dans les pieds de Pedraza mais il ne le dégage pas, Vallejo en profite en récupérant le ballon et tire dans les cages de Fernandez déjà au sol. 2-1 !
  • 38'
    Rien d'intéressant à se mettre sous la dent depuis 10 minutes... C'est possible que tout se décante en deuxième mi-temps avec quelques changements.
  • 30'
    Le rythme retombe un peu depuis quelques minutes...
  • 28'
    La frappe de Fornals aux portes de la surface qui passe au dessus des cages de Courtois !!
  • 25'
    Le Villarreal n'arrive pas à se sortir du pressing du Real Madrid, les 'Merengues' sont sur tous les duels.
  • 17'
    Les hommes de Zidane ont beaucoup d'envie sur le terrain on peut le sentir, ils arrivent à se créer beaucoup d'occasions mais ne trouvent pas le chemin des filets pour l'instant. Mais l'équipe est plaisante à regarder.
  • 15'
    Le Real s'est fait surprendre malgré une bonne entame de match.
  • 10'
    Le Villarreal égalise ! Une magnifique frappe limpide de Moreno trompe Thibaut Courtois ! Quel début de match.
  • 7'
    Mariano Diaz s'offre encore une occasion ! Cette fois c'est capté par le gardien !
  • 4'
    Le match commence bien pour le Real après cette erreur individuelle, les Madrilènes ont pris l'avantage.
de Real Madrid en el 2'
  • 2'
    LE MATCH COMMENCE EN TROMBE !! Sur une perte de balle de Cazorla, Brahim passe la balle à Mariano. l'attaquant frappe trompe Fernandez. 1-0 pour le Real !
    Villarreal donne le coup d'envoi !
    Courtois s'échauffe !
    POur ce match, le Real Madrid va porter un maillot avant le coup d'envoi afin d'envoyer un message de soutien à son ancien gardien : Iker Casillas.