0 - 1

• 94'
    FIN DU MATCH ! Les Parisiens remportent ce match face à Lorient et rejoignent les huitièmes de finale de la Coupe de France.
  • 93'
    Ohh Thiago Silva sauve son équipe !! Sans doute, l'homme du match.
  • 93'
    Faute pour Lorient. Ultime tentative pour les Merlus.
  • 90'
    On aura 4 minutes de temps additionnel.
  • 85'
    Changement pour le PSG : Di Maria cède sa place à Herrera.
  • 84'
    Laurienté entre à la place de Cabot.
  • 84'
    Kitala remplace Wissa.
de PSG en el 80'
  • 80'
    BUT DE PABLO SARABIA !! Le PSG ouvre le score (0-1) Le PSG ouvre le score (0-1) ! Thiago Silva adresse un long centre depuis le côté droit. Sarabia saute plus haute que tout le monde et, de la tête, trompe Nardi !
  • 78'
    Hamel sort, Lecoeuche entre.
  • 77'
    Enzo Le Fe manque son corner.
  • 77'
    Oh la belle occasion pour Vincent Le Goff !! Le joueur de Lorient fait une belle action solo, va dans la surface, tir, mais le ballon est stoppé par un défenseur. Lorient bénéficie d'un corner.
  • 76'
    Le corner tiré par Draxler ne donne rien, la défense de Lorient écarte le danger.
  • 76'
    Icardi tir un ballon mais il est stoppé. Corner pour le PSG.
  • 74'
    Le corner le donne rien... une fois de plus.
  • 74'
    Frappe de Di Maria dans la surface. C'est dévié en corner !
  • 73'
    Abergel va mieux, et rejoint la pelouse.
  • 73'
    Choupo-Moting remplace Leonardo Paredes.
  • 70'
    Laurent Aberger demande une aide médicale de la main.
  • 68'
    Icardi !!! Positionné au second poteau, Icardi reprend le ballon de la tête mais bute sur Nardi !
  • 63'
    Carton jaune pour Leonardo Paredes ! Auteur d'un tacle musclé sur Le Fée.
  • 60'
    L'aribitre siffle faute pour le PSG. Coup-franc qui ne donne rien...
  • 58'
    Draxler déborde côté gauche avant de centrer pour Di Maria, qui reprend dans la surface. Le ballon est contré par un défenseur lorientais ! Les Parisiens demandent un penalty !
  • 57'
    Encore une belle occasion de la part des Merlus, mais le centre est écarté par le joueur du PSG.
  • 56'
    Di Maria se met sur son pied gauche et frappe depuis l'extérieur de la surface. Le ballon s'envole dans les tribunes du Moustoir !
  • 55'
    Le corner est dévié par les parisiens.
  • 54'
    Corner obtenu par Cabot !
  • 48'
    Le Fée réalise une jolie action du côté droit avant de centrer vers Saunier, dont la reprise est dévissée !
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME PARTIE DU MATCH !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! 0-0 entre Lorient et le PSG.
  • 45'
    Di Maria tire ce coup-franc, c'est contré par le mur, qui envoie le ballon en corner. Le corner ne donne rien...
  • 44'
    Faute sifflée et coup-franc pour le PSG.
  • 42'
    Hors-jeu de Dagba.
  • 40'
    Icardi n'a touché quasiment aucun ballon depuis le début de la rencontre.
  • 37'
    Draxler frappe du gauche dans la surface. Mais le gardien de Lorient est attentif !
  • 35'
    Quelle occasion pour Lorient ! Décalé par Hergault, Cabot centre en première intention vers le second poteau, où se trouve Wissa. La tête de l'attaquant lorientais file de peu à côté ! C'est la meilleure occasion du match.
  • 33'
    Paredes tire de loin, mais ce n'est pas cadré.
  • 32'
    Di Maria combine avec son compatriote Icardi et enchaîne avec une reprise du droit à l'entrée de la surface. Nardi stoppe facilement le tire.
  • 31'
    Long centre de Di Maria depuis le côté gauche. Nardi écarte le danger.
  • 29'
    On approche de la demi-heure de jeu et le score est toujours de 0-0.
  • 28'
    Ce coup-franc de la part des parisiens ne donne rien.
  • 27'
    Faute de Cabot sur Dagba. Coup-franc pour le PSG.
  • 26'
    Wissa monte au pressing dans la surface parisienne mais Diallo, écarte le danger, et relance le ballon.
  • 22'
    Servi par Pablo Sarabia, Kurzawa centre. Le ballon est dévié en corner. Corner saisit par le gardien.
  • 20'
    Cabot file en contre après une perte de balle de Draxler, et obtient un corner. Corner qui ne donne rien, Kurzawa écarte le danger.
  • 19'
    Hors-jeu de Wissa.
  • 17'
    Corner qui ne donne rien après le mauvais geste de Di Maria.
  • 16'
    Première occasion pour le PSG ! Dagba s'infiltre sur le côté droit et tire du gauche à ras de terre. Nardi détourne le ballon en corner !
  • 12'
    Sarabia se met sur son pied droit et frappe. Nardi capte le ballon !
  • 8'
    Corner pour Lorient. Dégagé par Mauro Icardi.
  • 6'
    Lancé dans la profondeur, Wissa s'écroule dans la surface après un contact avec Diallo. L'arbitre ne siffle pas.
  • 4'
    Hamel glisse en tentant sa chance de loin. Mais c'est raté.
  • 2'
    Le PSG part vite en contre et Sarabia décale Kurzawa dans la surface. Le centre de Lavyn est renvoyé par la défense lorientaise.