1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    Wenger ne partira pas d'Old Trafford sur une victoire. Malgré un bon match, les 'Gunners' prennent un but à la dernière minute et c'est Manchester United qui part avec le sourire.
  • 91'
    CETTE FOIS-CI OUI ! FELLAAAAAINI ! Sur un centre de Young, Fellaini la met dedans ! Dans le temps additionnel !
But annulé

But annulé

• 89'
    Ooooh le but annulé pour Marcus Rashford. Fellaini tire sur le poteau après un centre de Martial et Rashford renvoie la balle au fond des filets, mais l'arbitre siffle hors jeu du jeune anglais !
  • 75'
    Willock prend la place de Mkhitaryan, seul buteur pour les 'Gunners' pour le moment.
  • 72'
    Ça passe au dessus pour Fellaini. Manchester United reprend des couleurs !
  • 71'
    Oooooh le centre ! Smalling le reprend mais ne cadre pas, c'est dommage !
  • 69'
    La frappe de Welbeck ! David De Gea capte le ballon en deux temps.
  • 67'
    Manchester United s'endort et ne parvient pas à trouver la faille.
  • 63'
    Beaucoup de changements à Old Trafford. Ander Herrera laisse sa place à Fellaini, et Lingard laisse la sienne à Martial. Du côté d'Arsenal, Monreal remplace Kolosinac, blessé. Nelson sort pour laisser entrer Welbeck.
  • 62'
    Ça continue... Kolosinac reste au sol.
  • 57'
    Après Lukaku, c'est Mkhitaryan qui reste au sol. Ashley Young prend un carton jaune pour cette action.
  • 54'
    Corner frappé par Young. Mkhitaryan dégage le ballon sans problèmes.
  • 52'
    Oooooooh la frappe de Young ! C'est dévié en corner !
  • 50'
    BUUUUUT ! L'ANCIEN JOUEUR DE MANCHESTER SIGNE L'ÉGALISATION ! MKHITARYAN ! Mkhitaryan frappe entre les jambes de Lindelöf et trompe De Gea.
  • 48'
    Marcus Rashford prend la place de Romelu Lukaku, blessé.
  • 46'
    Romelu Lukaku se blesse à la cheville. Un mauvais touché du ballon, qui semble avoir provoqué une entorse.
  • 46'
    C'est la reprise ! Wenger est battu pour le moment pour sa dernière à Old Trafford. En attendant, United est officiellement qualifié pour la Ligue des champions.
  • 45'
    Fin de la première période à Old Trafford ! Manchester United mène grâce à un but de Paul Pogba.
  • 40'
    LE POTEAU POUR UNITED ! Ospina s'en sort bien avec ce poteau de Paul Pogba !
  • 37'
    Attention à Lukaku ! Après une action brouillon, le Belge récupère le ballon au point de pénalty et frappe. Trop léger, Ospina parvient à se coucher sur le ballon.
  • 29'
    Arsenal réclame un pénalty alors que Maitland tombe dans la surface après un petit contact avec Alexis. L'arbitre ne dit rien.
  • 28'
    Encore un centre raté pour Hector Bellerin. Les 'Gunners' s'endorment un peu sur cette rencontre...
  • 24'
    Coup franc de Pogba dévié par le mur et récupéré par Sanchez. Alexis est sifflé hors jeu.
  • 23'
    Carton jaune pour Xhaka qui fait une faute bête sur Lingard.
  • 16'
    PAUL POGBA ! BUUUUUUUT ! Centre de Lukaku pour Alexis ! Alexis pose la tête sur le poteau et Paul Pogba est bien placé pour récupérer le ballon et l'envoyer dans les cages d'Ospina ! Belle action, et bon retour du Français !
  • 15'
    Première frappe du match pour Arsenal, mais ça ne rentre pas.
  • 14'
    Tentative de centre pour Herrera mais Maitland-Niles dégage de la tête.
  • 8'
    Manchester United prend le contrôle offensivement et Lingard tente de percer sur la droite. La défense des 'Gunners' repousse.
  • 7'
    Lukaku essaie de se démarquer pour partir en contre mais Kolosinac envoie le ballon en corner. Le premier du match.
  • 6'
    Centre de Bellerin capté par De Gea. L'équipe remaniée d'Arsenal ne tremble pas et cherche des failles.
  • 3'
    Reprise ratée de Matic qui se transforme en passe pour Paul Pogba. Le Français rate complètement son tir du pied gauche. Quel dommage !
  • 1'
    C'est l'heure ! Coup d'envoi à Old Trafford entre les deux équipes !

Quelle émotion ! Poignée de main entre Mourinho et Wenger, et embrassade de la part de Sir Alex Ferguson, qui remet un trophée à l'entraîneur d'Arsenal. MAGNIFIQUE !
    Entrée des joueurs sur le terrain et le plein d'applaudissement pour Wenger en camp ennemi. C'est beau, et c'est surtout ÇA le football anglais
    Plus que 10 minutes avant le coup d'envoi de la rencontre. Une rencontre pleine d'histoire pour permettre aux Gunners de revenir à 6 points de Chelsea.
    Wenger laisse une chance aux espoirs avec la demi-finale d'Europa League en tête contre l'Atlético. Mavropanos, 20 ans, fera ses débuts avec Arsenal et Nelson (20 ans) est lui aussi titulaire.
    Arsenal : Cech, Mavropanos, Chambers, Kolasinac, Bellerin, Xhaka, Maitland-niles, Nelson, Iwobi, Mkhitaryan et Aubameyang.
    Manchester United : De Gea, Valencia, Smalling, Lindelöf, Young, Herrera, Matic, Pogba, Lingard, Sanchez et Lukaku.

29 Avril 2018, 17:30

Arbitre: Kevin Friend

Stade: Old Trafford

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre choc de la semaine entre Manchester United et Arsenal. Ne manquez aucun détails de la dernière visite d'Arsène Wenger à Old Trafford en tant qu'entraîneur des 'Gunners'.