1 - 2
1 - 3
100'

• 99'
    FIN DE LA RENCONTRE ! À l'occasion de la troisième journée de Liga, le Real Madrid a réussi à s'imposer sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone, grâce notamment à un doublé de Karim Benzema. Les Madrilènes s'installent en tête du championnat avec trois succès pour autant de matchs.
  • 99'
    Cela fait mainteant 3 buts en Liga cette saison pour Karim Benzema.
  • 99'
    BUUUUT DU REAL MADRID ! Le doublé pour Karim Benzema.
  • 95'
    Benjamin Lecomte écope d'un carton rouge après une faute sur Ceballos en frappant son mollet à l'extérieur de la surface.

• 93'
    Rodrygo marque mais il est en position de hors-jeu.
  • 87'
    BUUUUUT DU REAL MADRID ! Sur un caviar de Rodrygo, depuis la gauche, Karim Benzema, au deuxième poteau, claque ce plat du pied et donne l'avantage au Real Madrid.
  • 84'
    Carvajal entre en jeu à la place de Vazquez.
  • 80'
    Ceballos entre à la place de Toni Kroos.
  • 77'
    Kroos prend le premier corner de son équipe depuis la reprise. Dans les bras de Benjamin Lecomte, bien sorti.
  • 77'
    Rodrygo est hors-jeu dans l'axe mais touche le ballon alors que Vinicius pouvait profiter de la passe en profondeur de Benzema.
  • 75'
    A gauche, Sergi Darder frappe le septième corner de l'Espanyol. Sur la tête d'Antonio Rüdiger qui décolle et gagne son duel dans sa zone.
  • 72'
    Camvinga part encore seul vers la surface adverse et place un petit pont sur Cabrera avant d'obtenir un coup franc sur la droite.
  • 67'
    Keidi Baré entre à la place de Vinicius du côté de l'Espanyol.

• 66'
    But hors-jeu pour Karim Benzema. Le Français dévie le ballon du pied droit devant les six mètres sur un tir rasant croisé de Kroos. Le Français est hors-jeu de quelques centimètres.
  • 62'
    Quelle belle action de Camavinga, qui donne le cuir à Benzema. L'attaquant, à l'entrée de la surface de réparation, envoie une frappe puissante qui s'écrase dans les gants de Benjamin Lecomte.
  • 60'
    Les deux périodes ne se ressemblent pas pour le Real Madrid qui a plus de mal à conserver le ballon et à défendre.
  • 57'
    Deux changements côté Madrilène : Modric cède sa place à Camavinga, tandis que Rodrygo, de retour de blessure, entre à la place de Valverde. C'est donc du poste pour poste.
  • 56'
    Seul au point de penalty, Benzema rate sa tête décroisée sur un centre d'Alaba. Le Français était en hors-jeu.
  • 55'
    Eduardo Camavinga s'apprête à faire son entrée en jeu.
  • 52'
    Cette égalisation semble avoir boosté les Catalans qui font un bon début de deuxième période.
  • 51'
    Vinicius Junior a été chargé dans la surface par Fernando Calero. Pas de penalty selon l'arbitre.
  • 49'
    Alaba et Kroos portent le ballon sur la gauche et l'Allemand centre du droit vers Vinicius qui est hors-jeu devant les six mètres.
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PÉRIODE ! 1 partout à la pause. Les buteurs : Vinicius Junior pour le Real Madrid sur une passe merveilleuse de Tchouaméni, égalisation de Joselu à quelques instants de la pause.
  • 42'
    BUUUUUT DE L'ESPANYOL ! Lancé au point de penalty par Gil, Joselu prend le dessus sur Militao et frappe du droit au sol. Courtois repousse mais l'attaquant est là, et marque.
  • 41'
    Quelle occasion pour l'Espanyol ! La tête de Cabrera passe tout au ras du poteau de Courtois.
  • 40'
    Sur un ballon d'Exposito, Joselu tente de tromper Courtois mais c'est très bien contré par Rüdiger. Corner pour les Catalans.
  • 38'
    Souza se montre avec une lourde frappe axiale de 25 mètres qui est cadrée, mais Courtois plongersur sa gauche pour repousser.
  • 35'
    Tchouaméni obtient un bon coup franc excentré sur la droite.
  • 32'
    Servi à gauche, Vinicius contrôle puis enchaîne le tir du droit tout en décontraction vers la lucarne opposée. Ça passe un peu au-dessus !
  • 29'
    Faute grossière d'Oscar Gil sur Vinicius Junior, en feu ce soir.
  • 24'
    Darder et Exposito pressent Kroos qui bénéficie cependant d'un coup franc.
  • 24'
    On n'a pas vu beaucoup Karim Benzema pour l'instant.
  • 22'
    L'Espanyol joue son premier corner à deux sur le coin gauche, profitant du placement de Lucas Vazquez. David Alaba renvoie dans sa surface.
  • 14'
    Le second tir du Real Madrid est signé Benzema qui enroule du droit en entrant dans la surface adverse. C'est dévié en corner à droite par la défense de l'Espanyol...
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    BUUUUUT DU REAL MADRID ! Tchouaméni porte le ballon dans l'axe, s'appuie sur un coéquipier côté droit puis, devant la surface adverse, il lance parfaitement Vinicius. Le Brésilien envoie le ballon au fond des filets ! 1-0
  • 8'
    Excentré à droite, Toni Kroos centre du pied droit vers le point de penalty, où Eder Militão ne sera pas servi.
  • 5'
    Brian Olivan évite le carton jaune malgré un tacle dangereux sur Eder Militão.
  • 5'
    L'Espanyol a, pour l'instant, la bonne attitude pour gêner ce Real Madrid.
  • 4'
    Renversement de jeu sur l'aile gauche vers Vinicius, qui met la tête, sans pouvoir éviter la touche.
  • 3'
    Les Madrilènes mettent le pied sur le ballon au milieu de terrain face à un Espanyol bien en place et agressif.
  • 1'
    Les champions d'Espagne en titre donnent le coup d'envoi !

Les joueurs entrent sur la pelouse !
    Pour rappel, l'Espanyol s'était imposé 2-1 à domicile face au Real Madrid la saison dernière. Raul De Tomas et Aleix Vidal avaient marqué.
    L'Espanyol reste lui sur un nul et une défaite, face au Rayo Vallecano.
    Après deux victoires en autant de matchs contre le Celta Vigo et le promu Almeria, le Real Madrid va tenter d'aller chercher un troisième succès consécutif pour rejoindre le Betis en tête du classement.
    Real Madrid : Courtois - Vazquez, Militao, Alaba, Rüdiger - Tchouaméni, Kroos, Modric - Valverde, Benzema, Vinicius
    Espanyol : Lecomte; Brian, Cabrera, Calero, Gil; Vinicius, Darder, Exposito, Ruben Sanchez, Puado, Joselu

28 Août 2022, 22:00

Arbitre: Melero López | Arbitre VAR: Munuera Montero

Stade: Stage Front Stadium

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie le match opposant l'Espanyol Barcelone au Real Madrid, dans le cadre de la 3ème journée de Liga.