1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 95'
    C'est la fin du match ! Le Barça n'aura pas remporté cette rencontre, qui aurait été la 300ème de Messi en Liga !
  • 95'
    Et c'est loupé pour Messi ! Ca passe à côté
  • 94'
    Coup franc dangereux pour le Barça ! Ca sera la dernière occasion du match
  • 93'
    Alcacer met la tête sur un centre de Sergi Roberto, mais ça part trop haut
  • 90'
    L'arbitre ajoute 5min de jeu

a Celta
  • 87'
    Carton jaune pour Wass pour une faute sur Suarez
  • 86'
    Sauvetage de Ter Stegen face à Sisto !
  • 85'
    Messi manque le 3ème !! La reprise de Denis Suarez est contrée, le ballon retombe sur Messi qui met la tête mais manque le cadre d'un poil
  • 84'
    Jozabed laisse sa place à Hernandez
  • 78'
    Rakitic est remplacé par Alcacer

a Celta
  • 74'
    Carton jaune pour Roncaglia qui a agrippé Suarez
  • 71'
    Umtiti semble s'être blessé au mollet et est remplacé par Vermaelen
de Celta en el 70'
  • 70'
    But de Maxi Gomez sur une grande action de Iago Aspas, qui bombarde sur la droire, sèche Umtiti et passe en retrait pour Gomez qui n'a plus qu'à fusiller Ter Stegen
  • 67'
    Busquets perd une balle bêtement et Aspas tente une frappe lointaine mais Ter Stegen parvient à capter. Ca ressemblait plus à un centre
  • 65'
    Le Barça aurait pu marquer le 3ème, mais c'était sans compter sur Ruben, qui intervient parfaitement face à la tête de Messi
  • 64'
    Brais a été remplacé par Roncaglia pour le Celta
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    Belle action en triangle entre Messi, Alba et Suarez, qui fusille Ruben dans la zone ! 2-1
  • 53'
    Changement pour le Barça, Iniesta est remplacé par Denis Suarez
  • 50'
    Hors-jeu de Jordi Alba sur une passe d'Iniesta
  • 48'
    Quelle occasion pour Paulinho ! Il dribble le gardien adverse mais loupe sa frappe qui vient se loger dans le petit filet
  • 46'
    De retour pour la deuxième période, engagement pour le Celta
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Très belle première période avec deux équipes au coude à coude. 1-1 à la pause
  • 44'
    La frappe croisée de Pione Sisto n'est pas cadrée. Le Celta se montre dangereux
  • 39'
    Superbe passe en profondeur de Busquets pour Messi, mais l'Argentin est signalé hors-jeu
  • 36'
    Paulinho manque le 2-1 ! Il récupère un centre de Messi et met la tête, mais Ruben parvient à parer
  • 31'
    C'est le poteau pour Messi après une action dans la zone avec Suarez
  • 30'
    Suarez demande la main de Cabral. Le ballon a rebondit sur son visage puis sur son bras, l'arbitre ne dit rien
  • 28'
    Paulinho passe à Rakitic, le Croate centre mais personne ne parvient à reprendre
  • 25'
    Suarez est signalé en position de hors-jeu. C'était limite..
de Barcelona en el 22'
  • 22'
    Messiiii pour l'égalisation !!! Belle action entre Iniesta, Suarez et Messi pour que le n°10 égalise d'une frappe croisée dans la zone !
de Celta en el 20'
  • 20'
    Aspas ouvre le score !! L'attaquant reçoit une superbe passe en profondeur sur la droite et il combine avec Gomez sur sa gauche. Ce dernier tente une frappe que Ter Stegen parvient à parer magnifiquement, mais la balle rebondit sur Aspas qui reprend de volée pour marquer le 0-1
  • 16'
    Grande contre-attaque du Celta qui meurt prématurément à cause d'Iniesta
  • 15'
    Coup franc lointain sur la droite pour le Barça. C'est tiré par Messi mais la défense dégage facilement
  • 11'
    On ressent la touche Unzué : le Celta se montre dangereux à base de passes et non de contre-attaques
  • 8'
    La frappe croisée de Suarez est parée par le gardien adverse. L'angle était trop fermé pour l'Uruguayen
  • 6'
    Quelle contre-attaque de Messi ! Après le coup franc du Celta, l'Argentin récupère la balle, met un petit pont et court jusqu'à la zone, où sa frappe est déviée. Corner
  • 5'
    Coup franc dangereux pour le Celta. Ca ne donne rien
  • 5'
    Cabral remplace Sergi Gomez, qui ne peut pas continuer

a Barcelona
  • 1'
    Luis Suarez prend un carton jaune pour avoir retenu Sergi Gomez, qui semble s'être déboîté l'épaule
  • 1'
    Sergi Gomez tombe mal et se blesse sur la première action du match
  • 1'
    C'est parti pour la première période au Camp Nou ! Engagement pour le Barça

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain et se saluent. Le match va bientôt commencer !
    Le Camp Nou se rempli petit à petit, mais pour un match qui se joue aussi tôt, le stade ne sera pas plein
    Le Celta a réussi à vaincre le Barça la saison dernière 4-3. Parviendra-t-il à remporter cette rencontre et laisser le Barça sur sa première défaite de la saison ?
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer au Camp Nou
    Celta Vigo : Rubén Blanco, Sergi Gómez, Fontás, Jozabed, Hugo Mallo, Wass, Lobotka, Sisto, Brais Mendez, Iago Aspas et Gomez.
    FC Barcelone : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Paulinho, Rakitic, Busquets, Iniesta, Suárez et Messi.

02 Décembre 2017, 13:00

Arbitre: Melero López

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à tous, petit match de Liga avant d'aller manger, on va se mettre bien !