1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    C'est terminé au Camp Nou ! Ultra dominateurs en première période, le Barça se fait crucifier en fin de match par Santi Mina. Les Catalans sont officiellement hors course pour le titre, qui se jouera entre les deux équipes madrilènes.
  • 90'
    Sotelo remplace Fran Beltrán côté Celta.
de Celta en el 89'
  • 89'
    Le but du Celta !!!!!! Solari tente un centre qui se transforme et atterrit sur le poteau ! Le ballon revient sur Santi Mina qui conclut de volée, Ter Stegen s'était jeté. Quelle désillusion pour le Barça !
  • 86'
    Pjanic remplace Moriba.
  • 82'
    Le Français est donc expulsé, comme au match aller.
  • 82'
    Deuxième carton jaune pour Clément Lenglet pour une grosse faute aux abords de sa surface sur Kevin.
  • 78'
    Iago Aspas cède sa place.

a Barcelona
  • 73'
    Carton jaune pour Clément Lenglet pour une faute sur Iago Aspas, qui reste au sol.
  • 70'
    Braithwaite et Trincao remplacent Dembélé et Griezmann côté Barça.
  • 69'
    Nolito est remplacé par Solari pour le Celta.
  • 68'
    Servi dans la profondeur, Dembélé tente un centre tir qu'Iván Villar, vigilant, repousse des deux mains.
  • 66'
    Dembélé efface Nolito dans la surface et cherche Leo Messi en retrait mais la défense du Celta revient bien.
  • 64'
    Dest remplace Piqué côté Barça.
  • 61'
    Quelle occasion pour Araujo ! Sur un corner venu de la droite au deuxième poteau, Piqué remet de la tête en direction du but où se trouve Araujo. Le défenseur, à un mètre du but, place sa tête au-dessus des buts de Villar, sorti.
  • 59'
    Une seconde période différente de la première au Camp Nou. Le Celta a le ballon et montre son jeu.

a Barcelona
  • 56'
    Carton jaune pour Riqui Puig pour un tacle non maitrisé sur Santi Mina.

a Celta
  • 51'
    Carton jaune pour Carlos Dominguez.
  • 50'
    Faute de Carlos Dominguez sur Dembélé.
  • 46'
    C'est reparti au Camp Nou !
  • 45'
    Riqui Puig prend la place de Pedri.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Camp Nou ! Ultra dominateurs, les hommes de Ronald Koeman ont d'abord ouvert le score grâce à Messi avant d'être rejoints contre le cours du jeu par un but de Mina. Un but sur lequel Piqué est largement fautif.
  • 44'
    Faute d'Aarón Martín, complètement dépassé par Dembélé.
  • 40'
    Le Celta a marqué sur son premier tir de la rencontre. 100% de réalisme pour les hommes de Coudet.
de Celta en el 38'
  • 38'
    L'égalisation du Celta !! Un but complètement contre le cours du jeu pour Santi Mina ! Servi à l'entrée de la surface par Iago Aspas, Mina contròle avant d'enchainer une frappe du droite sans élan qui surprend Ter Stegen, masqué par Piqué. 1-1 !
  • 36'
    Le Barça est archi-dominateur dans cette rencontre. Le Celta a du mal à se rendre dans la partie adverse.
  • 32'
    Messi rate son contrôle ! L'Argentin est trouvé au point de pénalty et a l'occasion de fusiller Villar mais son contrôle est trop long et le ballon lui échappe. Quel dommage !
  • 31'
    La tête d'Antoine Griezmann passe largement à còté.
de Barcelona en el 28'
  • 28'
    L'ouverture du score de Messi ! Magnifique ouverture de Sergio Busquets pour Messi dans le dos de la défense ! L'Argentin conclut parfaitement d'une tête croisée qui ne laisse aucune chance à Villar ! 1-0 pour le Barça !
  • 26'
    Première situation pour le Celta, mais Santi Mina est repris par Piqué.
  • 24'
    Dembélé est sanctionné pour un bras dans le visage d'Aarón Martín.
  • 21'
    20 premières minutes clairement en faveur du Barça. Les Catalans étouffent leurs adversaires mais manquent de précision dans le dernier geste.
  • 19'
    La volée de Messi ! Joli une-deux entre Messi et Griezmann. Le ballon passe au-dessus de la défense et finit sur l'Argentin, qui reprend de volée en une touche mais ça passe au-dessus !
  • 17'
    La frappe de Messi ! L'Argentin hérite du ballon aux 30 mètres et fixe la défense. La Pulga se met sur son bon pied et décoche une frappe qui passe proche de la lucarne de Villar. Le Barça montre ses intentions.
  • 15'
    Dembélé n'est pas attaqué dans la défense adverse et continue sa course jusqu'à tenter sa chance dans un angle compliqué. La frappe est trop écrasée et Villar se saisit du ballon.
  • 13'
    Faute de Santi Mina sur Busquets au milieu du terrain.
  • 10'
    Griezmann bute sur Villar ! Jordi Alba trouve Messi qui remise directement dans la profondeur pour Griezmann. Dans l'angle fermé, le Français tente sa chance mais c'est repoussé par Villar.
  • 9'
    Dembélé trouve Messi en retrait à l'entrée de la surface. L'Argentin contrôle, crochette et tente sa chance mais c'est contré par Carlo Dominguez.
  • 7'
    Carlos Dominguez concède le premier corner du match.
  • 6'
    Rien à signaler dans ce début de match. Les deux équipes font jeu égal.
  • 3'
    Le Barça fait tourner dans cette entame de match.
  • 1'
    C'est parti au Camp Nou !

Les deux formations entrent sur la pelouse.
    Les deux équipes terminent leur échauffement. Le match démarre dans 10 minutes.
    Pour rester en vie dans la course au titre, le Barça a besoin d'un faux-pas de l'Atlético, qui reçoit le 11e Osasuna. En cas de victoire des Colchoneros ce soir, l'écart sera de minimum 4 points avant la dernière journée, le Barça ne pourrait donc plus être sacré.
    Le Celta Vigo, 8e, n'a plus grand chose à espérer de cette fin de saison et tentera probablement de faire bonne figure au Camp Nou. Iago Aspas et ses coéquipiers sont cependant sur une série de 4 victoires consécutives, dont la dernière face à Getafe (1-0).
    en cas de contre-performance de l'équipe catalane.
    Les hommes de Ronald Koeman, qui restent sur 2 matchs nuls consécutifs en championnat, ont mal négocié ce sprint final et doivent maintenant espérer un concours de circonstances pour être couronnés. En cas de faux-pas aujourd'hui, les blaugranas seront définitivement écartés de la course au titre. Il est important de mentionner également la présence du FC Séville, 4e à 2 unités des Catalans. En déplacement sur la pelouse de Villarreal, les hommes de Lopetegui pourraient s'emparer de la 3e place
    La Liga est proche de rendre de son verdict ! À partir de 16h30 (GMT) a lieu le multiplex de cette avant-dernière journée du championnat espagnol. La lutte fait rage pour le titre, et 3 équipes sont encore dans la course pour remporter le trophée : l'Atlético Madrid (80 points), le Real Madrid (78 points) et le FC Barcelone (76 points).
    Celta Vigo : Iván Villar - Kevin, Aarón, Aidoo, Araujo - Suárez, Brais Méndez, Beltrán - Santi Mina, Iago Aspas, Nolito.
    FC Barcelone : Ter Stegen - Jordi Alba, Araujo, Lenglet, Piqué - Ilaix, Pedri, Busquets - Messi, Griezmann, Dembélé.

16 Mai 2021, 18:30

Arbitre: De Burgos Bengoetxea | Arbitre VAR: González González

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct le match comptant pour la 37e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Celta Vigo.