1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 92'
    C'est terminé à Barcelone ! Le Barça remporte facilement le Trophée Gamper en battant la Juventus de Turin sur le score de 3-0. Les buteurs sont Depay, Braithwaite et Puig.
  • 92'
    Le jeune joueur a placé une magnifique frappe dans la lucarne, imparable pour le gardien de la Juve. Ça fait 3-0 !
  • 92'
    QUEL BUUUUT DE RIQUI PUIG !!!! Le Barça marque le troisième but dans les dernières secondes du match.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 89'
    La Juventus montre un niveau de jeu inquiétant, à seulement quelques jours du débuts du championnat.
  • 89'
    Bonucci est signalé hors-jeu.
  • 87'
    Piqué est l'un des seuls avec Depay et Griezmann à être sur le terrain depuis le début du match,
  • 81'
    Faute d'Emerson sur Kulusevski
  • 79'
    Nouveau changement pour la Juventus.
  • 79'
    Corner pour le Barça.
  • 78'
    Sur l'action de Depay, Danilo semblait avoir fait main, mais l'arbitre n'a rien vu.
  • 78'
    Depay était tout proche du double ! Mais sa frappe est un peu trop molle pour tromper le gardien italien.
  • 76'
    Braithwaite est remplacé par Rey Manaj.
  • 70'
    Nouveaux changements pour le Barça. Balde et Puig entrent à la place de Jordi Alba et Roberto.
  • 68'
    Le coup-franc de Griezmann termine dans le visage de Bonucci. Le défenseur italien a l'air sonné.
  • 67'
    Faute de Chiellini sur Griezmann à l'entrée de la surface ! Le Français a l'air en bon état de forme.
  • 63'
    Emerson fait ses débuts sous les couleurs du Barça !
  • 61'
    Quadruple changement pour le Barça également.
  • 61'
    Quadruple changement pour la Juve
  • 57'
    BUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA !!! Braithwaite double la mise ! Barça 2-0 Juventus
  • 56'
    Corner à venir pour le Barça
  • 55'
    Faute de Mckennie sur Demir
  • 52'
    La tête de Morata passe de peu a coté du but barcelonnais.
  • 50'
    La grosse frappe de Kulusevski est bien repoussée par Neto !
  • 46'
    Alex Sandro, Cristiano Ronaldo, Ramsey, Bentancur et Cuadrado sont les cinq sortants.
  • 46'
    Pellegrini, Kulusevski, Chiesa, Danilo, Mckennie font leur entrée.
  • 45'
    C'est reparti au Estadi Johan Cruyff !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Barcelone ! Le Barça mène 1-0 grâce à un but de Depay face à la Juventus.
  • 45'
    Neto repousse le coup-franc de CR7, alors que le public scandait le nom de Messi pendant ce temps.
  • 45'
    Faute de Sergi Roberto. Coup-franc bien placé pour Cristiano Ronaldo.
  • 43'
    Le tir de Morata est bien repoussé par Neto ! Dommage pour la Juve.
  • 36'
    Nouveau but hors-jeu pour le Barça ! Cette fois c'est Braithwaite qui est signalé en position illicite, alors que Griezmann avait marqué un joli but.
  • 34'
    Carton jaune pour Braithwaite après une faute sur Alex Sandro.
  • 32'
    La frappe aux trente mètres de De Sciglio passe de quelques centimètres au-dessus du but de Neto !
  • 31'
    Faute de Piqué sur Morata.
  • 29'
    Demir est en feu ! Sa frappe est repoussée par Szczesny
  • 28'
    La Juventus a beaucoup de mal à sortir de son camp.
  • 23'
    Le Barça domine largement depuis le début du match.
  • 22'
    Jordi Alba a failli trouvé Depay mais son ballon est à peine trop long !
  • 20'
    But de Demir, mais le jeune autrichien est signalé hors-jeu !
  • 15'
    Le tir de Cristiano Ronaldo est repoussé en corner par Neto ! C'est la première grosse occasion de la Juve.
  • 13'
    Faute de Morata sur Busquets.
  • 11'
    De nombreux applaudissements ont suivis l'hommage à Leo Messi.
  • 10'
    Le public scande le nom de Messi à la dixième minute, comme son numéro de maillot.
  • 9'
    La Juve a du mal à mettre le pied sur le ballon. Ronaldo n'a encore pas eu l'occasion de s'exprimer depuis le début de la rencontre.
  • 9'
    Depay envoie son coup-franc au-dessus du cadre.
  • 8'
    Coup-franc dangereux à venir pour le Barça.
  • 3'
    Bien servi par Demir, Depay ajuste une frappe qui trompe Szczesny !
  • 3'
    BUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA !!! Memphis Depay ouvre le score dès la troisième minute !
  • 1'
    C'est parti pour le trophée Gamper !

Cristiano Ronaldo apparaît tout sourire, alors que son éternel rival, Leo Messi, n'est pas présent et devrait s'engager au PSG demain ou mardi.
    L'hymne du Bará retentit au Estadi Johan Cruyff.
    Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
    Le Trophée Gamper, qui se déroule habituellement au Camp Nou, a été déplacée en raison de la situation sanitaire liée au COVID-19 en Catalogne.
    Les joueurs ne vont pas tarder à faire leur entrée sur le terrain du Estadi Johan Cruyff.
    Les joueurs sont à l'échauffement. Le coup d'envoi sera donné dans moins de 30 minutes, devant près de 3.000 spectateurs.
    XI de la Juve : Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Cuadrado, Ramsey, Bentancur, Bernardeschi; Morata, Cristiano Ronaldo.
    XI du Barça : Neto, Dest, Piqué, Araujo, Sergi Roberto, Jordi Alba, Busquets, Demir, Braithwaite, Depay, Griezmann.
    Messi n'est pas là, mais Cristiano Ronaldo est lui bien présent ! L'attaquant portugais sera titulaire sur le front de l'attaque de la Juve.
    C'est le premier match du FC Barcelone depuis l'annonce officielle du départ de Leo Messi. C'est la première fois depuis 16 ans que le Trophée Gamper se déroule sans le sextuple Ballon d'Or.

08 Août 2021, 21:30

Arbitre: Soto Grado

Stade: Estadio Johan Cruyff

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du Trophée Gamper entre le Barça et la Juventus.