1 - 0
90'+3
2 - 0
  • 94'
    FIN ! Le FC Barcelone s'impose 2 à 0 en demi-finale face à Osasuna et rejoint le Real Madrid en finale de la Supercoupe d'Espagne, qui se déroulera ce dimanche 14 janvier.
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    BUUUT DU BARÇA ! Joao Félix se défait d'un adversaire grâce à un petit point puis décale pour Lamine Yamal qui envoie le ballon au fond des filets. 2-0
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Raul Garcia place une volée du droit filant au-dessus de cadre de Peña.
  • 85'
    Très offensif ce soir, Koundé centre vers la surface mais un défenseur d'Osasuna dégage la balle.
  • 82'
    L'entraîneur d'Osasuna Jagoba Arrasate a pris un carton jaune pour protestations.
  • 74'
    Araujo repousse le danger de la tête au second poteau sur le corner de Moncayola.
  • 73'
    Faute de Lewandowski sur Cruz.
  • 69'
    Joao Félix tout proche de doubler la mise. Le Portugais Felix entre dans la surface puis croise un tir que Herrera envoie en corner.
  • 65'
    Le Barça se contente désormais de faire tourner la balle.
  • 62'
    Sergi Roberto est remplacé par Pedri.
  • 62'
    Joao Félix entre à la place de Ferran Torres.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    BUUUT DU FC BARCELONE ! Gundogan envoie la balle en profondeur pour Lewandowski qui place un tir écrasé se logeant dans le petit filet. 1-0

a Osasuna
  • 56'
    Carton jaune pour Arnaiz après avoir tiré le maillot de Ferran Torres.
  • 47'
    Faute dans l'entrejeu de Frenkie De Jong sur Aimar.
  • 46'
    C'est reparti à Riyad.
  • 45'
    MI-TEMPS ! 0-0 à la pause
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Lamine Yamal va remplacer Raphinha, touché à la cuisse gauche.
  • 40'
    Carton jaune pour Muñoz.
  • 39'
    Budimir réalise un sacré geste technique face à Araujo avant d’arriver face à Peña, qui réussit à enlever le ballon au buteur d'Osasuna.
  • 34'
    Gundogan envoie la balle dans la surface, mais la défense d'Osasuna la récupère.

a Osasuna
  • 32'
    Carton jaune pour Catena après avoir retenu Raphinha qui partait en contre.
  • 29'
    Les atouts offensifs du Barça sont discrets en ce début de match.
  • 28'
    Koundé sert en retrait Sergi Roberto qui reprend de volée. Ça file de peu à côté du cadre.
  • 25'
    De Jong envoie un ballon dans la surface mais Cruz éloigne le danger.
  • 24'
    Osasuna fait reculer le Barça qui manque encore d'inspiration collective.
  • 20'
    Gundogan frappe directement un coup franc qui prend le chemin du but, mais Herrera le repousse en corner.
  • 14'
    Dans la surface, Lewandowski croise, mais Herrera se détend pour repousser le tir.
  • 10'
    Osasuna commence à mettre la pression aux Catalans.
  • 7'
    Arnaiz décale dans la surface à gauche pour Budimir qui se fait chiper le ballon par Jules Koundé.
  • 6'
    Sur un corner de Gundogan, Christensen arme une volée du droit mais c'est repoussé par Herrera.
  • 3'
    Ferran Torres est accroché par Catena mais l'arbitre accorde plutôt une touche à Osasuna.
  • 1'
    Coup d'envoi !

Celui qui remporte ce match rejoindra le Real Madrid en finale de la Supercoupe d'Espagne, dimanche. Les Blancos se sont imposés 5-3 face à l'Atlético de Madrid, mercredi.
    Les joueurs viennent d’entrer sur la pelouse.
    Le XI d'Osasuna : S.Herrera - Areso, Garcia, Catana, Pena , Cruz - Arnaiz, Munoz, Oroz - M.Gomez, Budimir
    Le XI du FC Barcelone : I.Pena - Kounde, Araujo, Christensen, Balde - S.Roberto, De Jong, Gundogan - Raphinha, Lewandowski, F.Torres

11 Janvier 2024, 20:00

Arbitre: Muñiz Ruiz | Arbitre VAR: Del Cerro Grande

Stade: Al-Awwal Park

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de cette demi-finale entre le FC Barcelone et Osasuna.