0 - 1
0 - 2
0 - 3
  • 92'
    FINI ! La Juventus écrase la Fiorentina 0-3 alors que le club local montrait des signes encourageants, qui ont fondu comme neige au soleil... La Vieille Dame reste invaincue et nouveau but de CR7 !

a Fiorentina
  • 91'
    Veretout aussi écope d'un jaune.
  • 88'
    Mandzukic cède sa place à Moise Kean.

• 88'
    À peien rentré déjà un carton pour Théréau.
  • 81'
    Cyril Théréau remplace Santos côté Fiorentina.
  • 80'
    Bernardeschi vient remplacer El Bichoooo

a Juventus
  • 80'
    Jaune pour le Portugais qui envoie le ballon dans les tribunes pour célébrer son but !
  • 78'
    Gooool ! Lafont ne peut rien face à la puissance du pied droit de CR7 ! Next time Lafont, next time !
  • 77'
    Main de Fernandes sur ce centre de Mandzukic. Penalty !
de Juventus en el 69'
  • 69'
    Buuuuut de Chiellini ! Le défenseur reprend le cuir en surface et assène sa volée. Lafont stop, mais le ballon continue sa course !
  • 63'
    Milenkovic est l'auteur d'une mauvaise entrée sur Cancelo.
  • 62'
    Dybala peut être déçu oui ! lancé en contre, rapide, il est seul face à Lafont. En entrant en surface, Pezzella débarque de nul part et place la pointe de son pied sur la frappe du joueur, le déviant en corner.
  • 57'
    Aaaargh quel dommage ! Biraghi centre mais ni Simeone ni Vitor Hugo arrivent à cadrer !
  • 55'
    Lafont, qui ne veut pas de buts de Cristiano, s'avance sur le centre du Portugais.

• 51'
    deux jaunes en deux minutes. D'abord pour Bentancur et enfin Vitor Hugo.
  • 47'
    Chiesaaa ! Il croise depuis l'extérieur de la surface et ça passe à côté de très peu ! Les Viols cherchent déjà à égaliser.
  • 46'
    C'est reparti à Florence ! Au tour des Bianconeros d'engager.
  • 45'
    MI-TEMPS ! La Juve repart au vestiaire en menant au score, fort d'avoir repris ses esprits après 15 minutes de brouillard. 0-1 !
  • 42'
    La Juve a clairement adopté une attitude plus agressive et commande maintenant la rencontre.
  • 38'
    Aaaaah CR7 !! Il trace une superbe diagonal et arme sa frappe, qui dévie de peu !
  • 37'
    Chiesa met à mal le gardien de Turin mais le Polonais capte de justesse !
  • 34'
    La Fiore avait l'égalisation à portée de pied ! Mais Simeone et Benassi restent impuissants sur ce centre en surface, vrai caviar.
de Juventus en el 31'
  • 31'
    Buuuuut ! Bentancur ! Frappe e´clair de Bentancur qui mettent les siens devant au score. Belle action solo de l'Uruguayen, qui conduit le ballon jusqu'à la frontale et définit en prenant Lafont à contre-pied !
  • 26'
    Mais non, y'a pas penalty !
  • 25'
    La Juve réclame main de Biraghi et l'arbitre consulte la VAR !
  • 22'
    La presque bourde de Bentancur et Chiellini ! Les deux s'emmêlent les pinceaux et ne se comprennent pas. Le défenseur souhaite jouer sur la gauche après un mauvais envoie de l'uruguayen et Fernandes récupère. Le ballon est repousé des deux mains par Szczesny !
  • 16'
    Dybala hérite d'un coup franc à 20 mètre des cages. Mais il cogne directement contre le mur de défenseurs.
  • 13'
    Bonne montée de la Fiorentina qui finit en corner. La tête qui suit est sans danger.

a Juventus
  • 11'
    Jaune pour Mandzukic pour sa faute sur Santos !
  • 8'
    Aïe ! Vilain choc entre Simeone et Chiellini sur ce ballon lancé en profondeur. Le défenseur se plaint au sol, mais il semble qu'il continuera.
  • 5'
    La Fiorentina a sa tête entièrement mise dans le match. Les 'violas' ont déjà pu compter sur une occasion et exercent un haut pressing sur les joueurs d'Allegri.
  • 2'
    DIIIIIEUUUU ! Que c'était beau ! Benassi entre à la diagonale en surface et assène un boulet de canon qui quitte le cadre de Szczesny de très peu ! Démonstration de puissance !
  • 1'
    On est parti à Florence ! Et c'est la Viola qui commence ballon au pied !

II s'agit de la première confrontation en Serie A entre Ronaldo et le fils de Simeone, ça donne envie nan ? Bon... si c'est pas le cas, sachez qu'Alban Lafont rêve d'arrêter un penalty à CR7, comme il l'a confié à la Gazzetta Dello Sport ;)
    Allegri fonde ses espoirs de victoire sur Szczesny, Cancelo, Chiellini, Bonucci, De Sciglio, Matuidi, Bentancur, Cuadrado, Ronaldo, Dybala et Mandzukic !
    Stefano Pioli décide de miser sur Lafont Biraghi, Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic, Edimilson, Veretout, benassi, Gerson, Chiesa et Simeone !

01 Décembre 2018, 18:00

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Stadio Artemio Franchi

Bonjour à tous ! La Serie A, 14ème journée, c'est parti avec ce Fiorentina-Juventus, motivé par le club 'Viola' à créer l'exploit en faisant tomber pour la première fois en championnat la 'Vieille Dame'... Y arrivera-t-il ? Vos pronostics ?