85'
3 - 3
4 - 3

• 95'
    C'EST TERMINÉ ! La France s'impose sur le score de quatre buts à trois face à une Afrique du Sud qui aurait mérité mieux ! Les Bleus ont encore leur destin entre leurs mains pour la qualification en quarts de finale.
  • 94'
    QUEL MANQUÉ DE L'AFRIQUE DU SUD !!! Fleurs manque le cadre vide alors qu'il était tout seul !
  • 92'
    Savanier vient délivrer l'équipe de France !!! Sa magnifique frappe du gauche trompe Williams et donne l'avantage aux Bleus dans le temps additionnel ! France 4-3 Afrique du Sud
de Francia Sub 23 en el 92'
  • 92'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA FRANCE !!!!!!!!
  • 91'
    Nouveau corner pour les Bleus.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel à venir.
  • 89'
    Gignac reprend un corner de Savanier de la tête mais Williams était attentif.
  • 88'
    La France pousse pour aller chercher une victoire qui serait miraculeuse !
de Francia Sub 23 en el 85'
  • 85'
    LE TRIPLÉ POUR GIGNAC !!!! La France égalise encore une fois grâce à son capitaine ! Quel match fou !
  • 84'
    Carton jaune pour Williams, le gardien sud-africain.
  • 84'
    PENALTY POUR LES BLEUS !!!!
  • 83'
    Les Bleus sont revenus par deux fois au score, mais cette fois, ils semblent résignés.
  • 82'
    Deux minutes après l'égalisation française, Mokoena envoie une frappe magnifique qui trompe Bernardoni avec l'aide de la barre transversale ! France 2-3 Afrique du Sud
de Sudáfrica Sub 23 en el 81'
  • 81'
    QUUUUUUUEEEEEL BUT DE L'AFRIQUE DU SUD !!!! LES BAFANA BAFANA REPRENENT L'AVANTAGE !
  • 80'
    Beka Beka reste au sol après un choc avec le gardien sud-africain.
de Francia Sub 23 en el 78'
  • 78'
    GIGNAC ÉGALISE À NOUVEAU !!!!!!! BUT POUR L'ÉQUIPE DE FRANCE !
  • 76'
    Les Bleus ont la tête dans le sac !
  • 73'
    Kolisang place un très bon centre pour Makgopa qui trompe Bernardoni à bout portant !L'Afrique du Sud mène sur le score de deux buts à un face à la France, de nouveau virtuellement éliminée.
  • 72'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE L'AFRIQUE DU SUD ! La France est K.O !
  • 71'
    Corner pour les Bleus-
  • 71'
    Bonne sortie de Bernardoni.
  • 70'
    Le centre de Savanier ne trouve personne.
  • 68'
    Thauvin et Tousart sont remplacés par Beka Beka et Nordin.
  • 65'
    Mahlatsi remplace Ngcobo pour l'Afrique du Sud.
  • 64'
    Cele reste au sol après un choc dans les airs avec Lucas Tousart.
  • 62'
    Bonne intervention défensive de Caci. Les Bleus sont un peu mieux en ce moment.
  • 58'
    Mbuku tente sa chance de loin, mais c'est sans danger pour Williams.
  • 57'
    Sur un très bon service de Kolo Muani, Gignac trompe le gardien sud-africain en toute simplicité et relance les Bleus !
  • 56'
    GIGNAC ÉGALISE POUR LA FRANCE !!!
  • 52'
    BUUUUUUUUUUT DE L'AFRIQUE DU SUD !
  • 51'
    Fleurs reste au sol après un choc avec Thauvin.
  • 50'
    Thauvin tente lui aussi sa chance de loin, mais Williams est bien présent.
  • 49'
    La frappe de Gignac était cadrée, mais elle est sans danger pour Williams.
  • 48'
    La frappe de Magkopa passe au-dessus du but de Bernardoni.
  • 45'
    C'est reparti pour la seconde période entre la France et l'Afrique du Sud.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Japon ! La France et l'Afrique du Sud se neutralisent sur le score de 0-0.
  • 44'
  • 42'
    L'Afrique du Sud aurait largement mérité ouvrir le score, mais on en reste à 0-0 pour l'instant.
  • 41'
    SINGH ENVOIE SON PENALTY SUR LA BARRE ! La France est chanceuse, alors que l'Afrique du Sud vient de manquer une belle occasion d'ouvrir le score !
  • 40'
    PENALTY POUR L'AFRIQUE DU SUD !
  • 39'
    La France a du mal à se montrer dangereuse pour l'instant.
  • 35'
    Kolisang est lui aussi signalé hors-jeu.
  • 33'
    Kolo Muani est signalé hors-jeu.
  • 32'
    Le coup-franc de Gignac est bien capté par Williams.
  • 30'
    Coup-franc dangereux obtenu par Thauvin à l'entrée de la surface.

• 29'
    Gignac avait trouvé la faille ! Mais il est signalé logiquement en position de hors-jeu. Toujours 0-0 entre la France et l'Afrique du Sud.
  • 28'
    Nouvelle frappe sud-africaine, elle passe de peu a coté.
  • 26'
    La frappe de Ngobo passe loin au-dessus.
  • 25'
    La France au bord de ls rupture ! Bernardoni sauve encore une fois les siens, alors que la défense des Bleus semble apathique.
  • 24'
    Le corner de Thauvin ne trouve personne.
  • 23'
    Le poteau pour l'Afrique du Sud !!!! Makgopa avait envoyé une frappe surpuissante qui est venue s'écrasée sur le poteau français ! C'était chaud.
  • 22'
    Gignac va au pressing sur Williams, le gardien sud-africain.
  • 19'
    Carton jaune pour Nkounkou.

a Sudáfrica Sub 23
  • 16'
    Carton jaune pour Mokoena.
  • 14'
    Quel arrêt de Bernardoni sur ce magnifique coup-franc d'un joueur sud-africain.
  • 14'
    Faute de Savanier sur un joueur sud-africain.
  • 12'
    Gignac tente sa chance à son tour, mais il ne cadre pas.
  • 10'
    Nouvelle occasion pour Thauvin ! Corner pour la France. Les Bleus dominent en ce début de rencontre.
  • 7'
    La reprise de volée de Flo Thauvin passe de peu à coté du cadre ! Nouveau corner pour la France.
  • 6'
    Premier corner du match pour les Bleus !
  • 4'
    Le coup-franc lointain de Savanier aurait pu trompé le gardien sud-africain !
  • 3'
    Faute obtenue par Mbuku.
  • 2'
    Gignac tente sa chance après un long ballon de Savanier, mais son ballon passe largement au-dessus.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné par Gignac, c'est parti entre la France et l'Afrique du Sud !

L'équipe de France Olympique sera amenée par André-Pierre Gignac, le capitaine et vétéran des Bleus pour cette compétition.
    XI de l'Afrique du Sud : Willams – Mohamme, Fleurs, Malepe – Mokoena, Ngcobo, Cele, Frosler, Kodisang – Singh, Makgopa
    XI de la France : Bernardoni – Michelin, Kalulu, Caci, Nkounkou – Thauvin, Tousart, Savanier, Mbuku – Gignac, Kolo Muani
    La France, qui a perdu son premier match sur le lourd score de 4-1 face au Mexique, doit absolument battre l'Afrique du Sud ce matin pour espérer se qualifier pour les quarts de finale des JO.