Merci de nous avoir suivi pour ce match captivant entre la France et la Bulgarie. Je vous souhaite une excellente fin de soirée !
  • 90'
    L'homme du match de ce soir est Paul Pogba, qui s'est montré très disponible pour ses coéquipiers et qui a régalé avec ses transversales à tout-va. Il s'est fait également remarquer techniquement avec ses dribbles dont seul lui a le secret. Il a su constamment amener du danger dans le jeu. Défensivement, il s'est illustré grâce à son physique imposant en faisant le ménage lorsqu'il le fallait. Un régal !
  • 90'
    Si Lloris n'a pas eu à intervenir dans ce match, Naumov lui, a dû s'employer en sortant pas moins de 8 arrêts ! Il a été héroïque ! De l'autre côté, Giroud s'est montré héroïque également ce soir. En effet, il marqué un doublé pour assurer une nette victoire française, alors qu'il était rentré à la 41ème minute pour remplacer Benzema, blessé.
  • 90'
    La France a réalisé une grande prestation ce soir devant 5000 spectateurs venus soutenir les Bleus au Stade de France. Les Bleus ont privé les Bulgares du ballon (70 % - 30 %). Ils ont fait 595 passes réussies (88 %) contre 212 (74 %) pour les Bulgares. La France a effectué 26 tirs (11 cadrés), tandis que la Bulgarie en a fait un seul sans qu'il trouve le cadre.
  • 90'
    Cette victoire est de bon augure pour la France, dominatrice et à l'aise techniquement, avant le match face à l'Allemagne mardi 15 juin à 21 heures.

• 90'
    Et c'est la fin de cette rencontre ! La France l'emporte avec un 3-0 mérité ! Un but de Griezmann et un doublé de Giroud entré en cours de jeu pour remplacer un Benzema légèrement blessé offrent la quatrième victoire consécutive aux Bleus.
  • 90'
    Frappe puissante de Pogba qui finit à côté du but bulgare.
  • 90'
    BUUUUUUUUUUT ! Doublé de Giroud sur une offrande de Ben Yedder ! 46ème but en 108 matches pour Olivier ! Lemar passe à Wissam Ben Yedder sur la gauche de la surface. Ben Yedder accélère et centre à ras de terre devant le but pour Olivier Giroud qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
  • 89'
    Tous les changements ont été effectués par les deux équipes.
  • 86'
    Giroud remplit sa mission à la perfection. Quelle efficacité ! C'est une valeur sûre. Il répond présent, malgré le peu de temps de jeu qu'il bénéficie.
  • 84'
    Ben Yedder rentre à la place de Mbappé et Sissoko à la place de Tolisso.
de Francia en el 83'
  • 83'
    BUUUT DE GIROOOOOOOOOUD ! Passe décisive de Pavard ! Il offre sur un centre au sol le 45ème but d'Olivier Giroud qui n'a qu'à pousser ce ballon au fond. Plus que six buts pour égaler Henry ! Cela fait 2-0 pour la France !
  • 81'
    Tolisso lance Benjamin Pavard sur la droite, qui déborde et centre au premier poteau. Giroud est contré en corner par un défenseur bulgare.
  • 80'
    Sissoko et Ben Yedder devraient faire leur entrée. Mbappé et Tolisso vont sortir.
  • 79'
    Oh la grosse occasion de la Bulgarie ! La frappe de Karageren est dévissée et est hors du cadre. C'était une vraie occasion de but.
  • 78'
    Dembélé est inspiré ce soir, il provoque la défense adverse avec ses feintes et s'introduit dans la surface, Il parvient à centrer en retrait au sol, mais aucun coéquipier n'est présent pour finir l'action. La défense bulgare repousse le danger.
  • 77'
    Hors-jeu de Dimitar Iliev.
  • 75'
    Accélération de Dembélé, centre au deuxième, mais il n'y a personne. Digne récupère ce ballon et prolonge l'action.
  • 74'
    Corner qui n'apporte rien, six mètres pour Naumov.
  • 74'
    Corner pour la France.
  • 74'
    Oh le cafouillage dans la surface de réparation bulgare...
  • 72'
    Thomas Lemar frappe ! Elle ne trouve pas le cadre malheureusement...
  • 71'
    Changement pour la Bulgarie : Yankov et Turitsov sortent et Hristov et Karagaren entrent.
  • 70'
    Dembélé réalise deux feintes, sa spéciale, pour essayer de trouver une ouverture et marquer, mais c'est contré par le bloc bulgare.
  • 69'
    Sur le bord du terrain, Wissam Ben Yedder, Clément Lenglet et Moussa Sissoko s'échauffent.
  • 68'
    Digne décoche un tir en pleine puissance ! Naumov arrête ce tir central puissant !
  • 67'
    Avec ces changements effectués, la France passe en 4-4-2 à plat.
  • 66'
    Ousmane Dembélé décale pour Mbappé qui ne trouve pas le cadre dans ce tir au niveau des 16 mètres.
  • 65'
    Changement côté français. Kanté, ovationné, cède sa place à Lemar. Dembelé rentre à place du buteur de la rencontre, Griezmann, auteur d'un très beau match.
  • 65'
    Frappe de Pavard au sol ! Elle passe à côté...
  • 64'
    Frappe de Kylian captée par Naumov !
  • 63'
    Griezmann est le meilleur buteur de l'équipe de France cette saison avec 7 réalisations.
  • 62'
    Centre de Digne ! C'est repoussé par Naumov qui boxe ce ballon !
  • 61'
    Mbappé envoie le ballon dehors, après que Turitsov soit resté au sol.
  • 60'
    Plus que 30 minutes à jouer dans ce match riche en occasions du côté français.
  • 58'
    La Bulgarie apporte du sang neuf et espère que cela va changer la donne dans ce match dominé outrageusement par les Bleus.
  • 57'
    Minchev rentre à la place de I. Iliev. Kraev sort et cède sa place à Tsvetanov. Despodov quitte le terrain et D. Iliev rentre.
  • 56'
    Parti sur la gauche, Mbappé provoque et s'appuie sur Giroud dans l'axe. Finalement, il est contré devant la surface par Bozhikov
  • 56'
    Les Bleus défendent bien en gardant leur sang-froid.
  • 55'
    C'est dégagé par la défense française.
  • 55'
    Corner à venir pour la Bulgarie.
  • 53'
    Triple changement à venir du côté de la Bulgarie.
  • 52'
    Changement bulgare. Chochev sort et Vitanov rentre !
  • 51'
    Nouvelle frappe de Kylian contrée. Sur un centre, le gardien bulgare a boxé le ballon en plongeant, qui a atterri dans les pieds de Mbappé. Il a tiré directement, mais la défense bulgare a réussi à bloquer son tir.
  • 49'
    Tir de Kylian Mbappé !!! C'est une nouvelle fois arrêté par Naumov grâce à une parade !
  • 47'
    Carton jaune pour Despodov pour cette faute volontaire et tactique.
  • 46'
    A la pause, Lucas Digne a remplacé Lucas Hernandez.
  • 46'
    C'est reparti ! Début de la deuxième mi-temps !
  • 45'
    De plus, il est important de noter la blessure Benzema qui a reçu une béquille sur un duel aérien. Giroud est entré à sa place.
  • 45'
    Pour rappel, Antoine Griezmann a marqué son 37ème but sur une retournée acrobatique. Il est à quatre unités de Platini et à sept de Giroud.
  • 45'
    Le gardien bulgare Naumov a réalisé 5 arrêts en ce début de rencontre.
  • 45'
    Voici quelques statistiques marquantes en cette première moitié de match : 72 % - 28 % de possession pour les Bleus, 12 tirs (6 cadrés) effectués par la France et aucun côté bulgare.
  • 45'
    Coup de sifflet de l'arbitre grec. La France mène 1-0 face à la Bulgarie à la m-temps au Stade de France.
  • 45'
    Kanté obtient un corner ! Dernière action avant la mi-temps.
  • 45'
    Pogba subit une faute.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 45'
    Naumov est incroyable ce soir, il répond présent. C'est l'homme du match du côté de la Bulgarie pour le moment !
  • 44'
    Grosse frappe sur le côté de Giroud, encore repoussée par Naumov !!!
  • 40'
    Quelle belle action offensive entre Mbappé et Griezmann ! Pogba régale avec un caviar pour Kylian, une longue passe aérienne servie sur un plateau, mais au final, c'est arrêté par Naumov, en grande forme ce soir !
  • 38'
    Benzema va céder sa place... Il semble un peu gêné physiquement à cause de ce duel où il a reçu une béquille de la part du défenseur bulgare. Il sort et Giroud le remplace.
  • 36'
    Lucas Digne entame son échauffement.
  • 35'
    Benzema se fait soigner sur le bord du terrain, il semble un peu touché sur un duel aérien précédent.
  • 35'
    Faute en faveur de la Bulgarie.
  • 34'
    Les Bulgares ne parviennent pas à profiter de leur possession pour s'approcher du but français.
  • 32'
    Corner bien exécuté par Griezmann. Après une action, Varane tire au-delà du but. Six mètres.
  • 30'
    37e but en 91 matches pour Antoine Griezmann.
  • 29'
    Sur une retournée acrobatique, Antoine Griezmann trouve les filets ! Kylian Mbappé frappe, mais c'est contré. Le ballon revient à Antoine qui instinctivement réalise un geste sublime !!!
de Francia en el 29'
  • 29'
    Quel but somptueux de Griezmann !!!!!!!
  • 28'
    Centre frappé au sol au premier poteau par Pogba, mais qui ne trouve pas preneur !
  • 28'
    Oh le grand pont de Pavard. Dribble exquis !
  • 27'
    Quel arrêt du gardien de la Bulgarie !!! Kylian bien servi par Karim décroche une frappe contrée par Naumov !
  • 26'
    Corner pour les Bulgares. Despodov le frappe et c'est repoussé par la défense française.
  • 25'
    Nouvelle faute de Varane ! La troisième... Coup franc à suivre pour la Bulgarie.
  • 24'
    Corner pas très bien joué. Il a manqué de précision. Balle remise en jeu par la Bulgarie.
  • 23'
    Corner pour la France !
  • 23'
    Les supporters français se font entendre dans le stade, ils encouragent leurs joueurs en chantant sans arrêt.
  • 21'
    Faute de Varane sur Iliev dans un duel aérien !
  • 19'
    Tir de KB9 !!! Encore en dehors du cadre... Sur un ballon piqué de Pogba, Benzema reprend le ballon en demi-volée mais envoie le ballon en tribunes !
  • 18'
    Les Bulgares défendent bien ! Il y a peu d'espace pour les joueurs français.
  • 17'
    81 % - 19 % au niveau de la possession en faveur des Bleus.
  • 16'
    15 min de temps jeu et grosse domination des Français pour l'instant.
  • 15'
    Petit contre intéressant entre Benzema et Mbappé, qui finit dans les mains du portier bulgare. Karim s'est emmêlé les pinceaux.
  • 14'
    Les Français combinent en attaque placée, les Bulgares sont tous regroupés en bloc en défense.
  • 12'
    Mbappé tire à ras de terre et le gardien Naumov parvient à repousser ce ballon ! Premier tir cadré pour les Bleus !
  • 12'
    Deuxième tir non-cadré pour l'EdF pour le moment.
  • 11'
    Mbappé pour Benzema et tir du gauche raté dans la surface de réparation !
  • 10'
    Hernandez défend parfaitement et reprend le ballon à Despodov.
  • 9'
    Faute de Tolisso !
  • 8'
    Faute de Varane !
  • 7'
    La France combine et patiente.
  • 5'
    Le coup franc ne s'avère pas fructueux.
  • 5'
    Faute de la Bulgarie ! Coup franc excentré pour la France.
  • 4'
    Combinaison offensive entre Pavard et Griezmann entre autres. Pavard décoche un tir, mais c'est contré.
  • 2'
    Grosse occasion de Mbappé !!! C'est hors du cadre hélas...
  • 1'
    La France fait tourner le ballon et ne se précipite pas dans ce début de match.

Le coup d'envoi est donné ! C'est parti pour ce dernier match de préparation !
    Place désormais à La Marseillaise !
    L'hymne bulgare retentit dans le stade !
    Les joueurs font leur entrée sur le terrain !
    Corentin Tolisso profite du forfait d'Adrien Rabiot pour épauler Pogba et Kanté au milieu. Une nouvelle belle performance pourrait lui permettre d'être titulaire lors du prochain match contre l'Allemagne à l'Euro.
    La dernière confrontation entre les deux équipes remonte au 7 octobre 2017. Pour ce match de qualification à la Coupe du monde 2018, la France avait gagnée en Bulgarie (0-1), grâce à un but à la 3ème minute de Blaise Matuidi.
    A noter, N'Golo Kanté fait son retour dans le onze de l'EdF ce soir !
    Ce soir, 5000 spectateurs assisteront au Stade de France. L'arbitre du match sera le Grec, Monsieur Anastasios Sidiropoulos.
    Bulgarie : Naumov - Turitsov, Hristov, Antov, Bozhikov - Iliev, Chochev, Kraev, Yankov - Iliev, Despodov.
    France : Lloris (c) - Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez - Pogba, Kanté, Tolisso - Griezmann - Mbappé, Benzema.

Bonsoir et soyez les bienvenu.e.s dans ce direct commenté du match de préparation de la France contre la Bulgarie !