Fin du game ! Pas de but pour cette rencontre
  • 88'
    La frappe de Chirinos s'envole
  • 82'
    Ouuuuuh quelle occasion pour le Honduras !! Costly dans la zone envoie une grosse frappe du gauche que Ryan parvient à parer parfaitement !
  • 79'
    Coup franc pour l'Australie qui essaye de la mec directement. Ca ne passe pas
  • 75'
    Il reste 15min avant la fin du match. Aucun danger à l'horizon des deux côtés
  • 69'
    Les deux équipes galèrent un peu... en même temps vu l'état du terrain ça peut se comprendre
  • 60'
    L'Australie manque le 1-0 !!! Après une passe de la mort, deux joueurs ne parviennent pas à reprendre pour pousser le ballon dans les cages
  • 57'
    Figueroa manque de peu de reprendre un centre au deuxième poteau !
  • 53'
    Bonne tête de Juric qu'Escober envoie en corner
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période, engagement pour l'Australie
  • 45'
    Quelle occasion de Juric en première période !
  • 45'
    C'est la mi-temps, le match est plus ou moins équilibré pour le moment bien que l'Australie ait eu plus d'occasions que le Honduras
  • 42'
    Bel arrêt de Ryan pour éviter le 1-0

a Honduras
  • 38'
    Carton jaune pour Ridson pour une faute en milieu de terrain
  • 35'
    Carton jaune pour Palacios
  • 30'
    Ouuuh belle occas pour l'Australie ! Dommage que la frappe soit trop croisée
  • 25'
    L'état du terrain laisse à désirer... ce ne sont pas les meilleures conditions pour les deux équipes
  • 19'
    L'Australie a mis du temps à se mettre dans le bain mais a eu deux bonnes occas, contrée par Escober
  • 13'
    Escober sauve le Honduras ! Il gagne son duel face à Juric et envoie la balle en corner
  • 6'
    Le Honduras attaque fort dès le début de la rencontre. Ils doivent profiter de leur match à domicile pour faire le meilleur score possible.
  • 4'
    Lanza aurait pu effectuer une bonne frappe dans la zone mais s'est fait prendre la balle