0 - 1
0 - 2
59'

• 92'
    Le Real Madrid fait un pas de géant vers la qualification pour les huitièmes de finale et revient à un point du leader de son groupe, le Borussia Mönchengladbach.
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Christian Eriksen prend la place de Romelu Lukaku pour les dernières minutes.
  • 86'
    Sensi voit jaune.
  • 82'
    LA MAIN FERME DE COURTOIS ! Face à Perisic dans la surface, Courtois se couche et repousse le ballon de la main.
  • 79'
    Vinicius Junior déclenche une frappe, mais ça va loin du cadre.
  • 78'
    Gagliardini laisse sa place à Sensi.
  • 77'
    Vinicius prend la place d'Eden Hazard.
  • 71'
    Ooh l'enroulée de Perisic ! Mais ce n'est pas cadré.
  • 68'
    Toni Kroos trouve Lucas Vazquez sur coup franc, mais l'ailier envoie sa reprise hors du cadre.
But contre son camp

de Inter en el 59'
  • 59'
    BUUUUT DU REAL MADRID ! Rodrygo marque moins d'une minute après son entrée en jeu, d'une sublime reprise au second poteau sur un centre de Lucas Vazquez ! Quel centre, quel but ! L'Inter réussi au jeune Brésilien, qui avait marqué le but de la victoire lors du match aller à Madrid.
  • 58'
    Rodrygo prend la place de Mariano.
  • 58'
    Odegaard laisse sa place à Casemiro, de retour après être passé par le coronavirus.
  • 53'
    L'Inter Milan réclamait un penalty pour une supposée faute de Nacho dans la surface, mais l'arbitre siffle corner.
  • 52'
    Achraf Hakimi obtient un coup franc. Lukaku tire mais Nacho envoie le ballon en corner.
  • 50'
    Le Real Madrid obtient un corner. Toni Kroos envoie le ballon en dehors du terrain.
  • 46'
    Lautaro Martinez laisse sa place à Ivan Perisic. D'Ambrosio prend la place de Bastoni.
  • 46'
    Reprise de la rencontre. Double changement pour Antonio Conte.
  • 45'
    Si l'Inter Milan avait essayé d'imposer son jeu dans les premières minutes, les joueurs d'Antonio Conte ont rapidement été menés après un penalty transformé par Eden Hazard, et ont vu les choses se compliquer après l'expulsion de Vidal pour contestation. Le Real Madrid mène, et joue confortablement.
  • 45'
    La frappe de Luka Modric est trop croisée et le Croate envoie le ballon hors du cadre.
  • 45'
  • 32'
    Vidal prend deux jaunes en deux secondes pour protestation et se fait expulser du terrain ! Le Chilien réclamait un penalty de Varane, et a eu des propos virulents envers l'arbitre.
  • 30'
    La frappe de Torni Kroos file au-dessus des buts d'Handanovic.
  • 25'
    Le coup franc de Lukaku passe au-dessus des cages de Courtois.
  • 24'
    L'Inter Milan obtient un coup franc dangereux après une faute de Lucas Vazquez sur Arturo Vidal.
  • 23'
    Barella centre vers Lautaro devant les buts de Courtois, mais l'Argentin n'arrive pas à trouver le ballon.
  • 20'
    Servi à droite de la surface, Lautaro Martinez passe en retrait pour Arturo Vidal dans l'axe. Mais le Chilien envoie sa reprise loin au-dessus du cadre.
  • 19'
    Carton jaune pour Roberto Gagliardini.
  • 17'
    Oooh le mauvais choix de Ferland Mendy ! Le Français, servi dans la surface, avait l'opportunité de tirer mais a choisi de centrer. C'est repoussé par la défense.
  • 14'
    La tête de Mariano Diaz au second poteau après un centre de Lucas Vazquez ! Le ballon est cadré mais bloqué par le gardien milanais.
  • 12'
    Lucas Vazquez déclenche une frappe depuis l'extérieur de la surface de réparation et envoie le ballon sur le poteau des cages d'Handanovic !
  • 6'
    BUUUUT ! Eden Hazard prend ses responsabilités et transforme le penalty obtenu par son coéquipier. Il s'agit de son premier but en Ligue des champions depuis le 22 novembre 2017.
  • 6'
    Barella envoie son pied dans le mollet de Nacho dans la surface. Penalty pour le Real Madrid, Hazard prend le ballon.
  • 3'
    Achraf Hakimi déclenche le premier tir du match après le corner dégagé par Varane. C'est hors du cadre.
  • 2'
    Premier corner pour l'Inter Milan, après le centre repoussé de Lautaro Martinez.
  • 1'
    C'est parti à Milan ! Début de la rencontre après une émouvante minute de silence.

Minute de silence en hommage à la légende Diego Maradona, décédée à l'âge de 60 ans.
    Les joueurs sont sur la pelouse et l'hymne retentit sur la pelouse du Giuseppe Meazza.
    Mariano Diaz, titulaire en l'absence de Karim Benzema, dispute son premier match de Ligue des champions en tant que titulaire... à l'âge de 27 ans.
    L'ambiance sera différente ce soir sur toutes les pelouses en Ligue des champions, alors que le monde du football a appris aujourd'hui la mort de l'une des plus grands joueurs de l'histoire : Diego Maradona.
    Le Real Madrid s'était imposé à l'aller lors d'un match très serré entre les deux équipes (3-2).
    Une "finale" pour les deux équipes ce soir, qui se battent encore pour une place qualificative pour les huitièmes de finale.
    Inter Milan : Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi; Gagliardini, Vidal, Young, Barella; Lukaku, Lautaro
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Kroos, Odegaard; Hazard, Mariano, Vazquez.
    Ce mercredi soir, le Real Madrid se déplace sur la pelouse de l'Inter Milan pour le compte de la 4ème journée de la Ligue des champions. Un match plus que décisif pour les Intéristes, qui pointent seulement à la 4e place du groupe B.

25 Novembre 2020, 21:00

Arbitre: Anthony Taylor | Arbitre VAR: Stuart Attwell

Stade: Giuseppe Meazza

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Ligue des champions entre l'Inter Milan et le Real Madrid.