Corner pour la Croatie.
  • 109'
    Faute sur Lovro Majer.
  • 105'
    Morita cède sa place à Tanaka. Orsic et Livaja rentrent à la place de Perisic et Budimir.
  • 105'
    Toujours pas de vainqueur. Les deux équipes ont encore 15 minutes pour se départager avant une possible séance de tirs au but.
  • 105'
    Et deux minutes de temps additionnel dans cette première mi-temps de prolongation.
  • 105'
    QUELLE FRAPPE DE KITOMA ! Elle est repoussée des poings par Livakovic.
  • 103'
    Centre croate dans la surface mais il est repoussé par un joueur japonais.
  • 99'
    Luka Modric et Mateo Kovacic cèdent leur place à Lovro Majer et Vlasic.
  • 97'
    Faute sur Morita.
  • 94'
    Faute sur Tomiyasu sur Pasalic.
  • 94'
    Corner pour le Japon.
  • 90'
    C'est parti pour les prolongations.

• 90'
    C'est la fin du temps réglementaire ! On va avoir droit à des prolongations !
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Carton jaune pour Kovacic qui fait faute sur Ito.
  • 89'
    Faute de Sakai sur Parisic.
  • 88'
    Faute de Perisic sur Endo.
  • 87'
    Doan cède sa place à Minamino.
  • 87'
    La tête de Pasalic passe à côté.
  • 84'
    Perisic pense obtenir le corner mais le ballon n'a pas été touché par un joueur japonais.
  • 77'
    Nouveau corner croate.
  • 74'
    Sakai rentre en jeu à la place de Kamada.
  • 68'
    Pasalic remplace Kramaric.
  • 64'
    Maeda et Nagatomo cèdent leur place à Asano et Mitoma.
  • 61'
    Petkovic cède sa place à Budimir.
de Croacia en el 55'
  • 55'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DE LA CROATIE ! Perisic égalise d'une sublime tête. 1-1 entre le Japon et la Croatie.
  • 53'
  • 51'
    Les Croates réclament un penalty pour une faute dans la surface mais l'arbitre fait signe qu'il n'y a rien.
  • 46'
    La frappe japonaise passe au-dessus !
  • 46'
    C'est reparti pour la seconde période !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Japon mène 1-0 face à la Croatie.
  • 45'
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Le but est bien validé ! 1-0 pour le Japon.
de Japón en el 43'
  • 43'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU JAPON !! Maeda ouvre le score mais la VAR est en en cours.
  • 42'
    Corner concédé par la Croatie.
  • 40'
    Grosse occasion pour le Japon !
  • 38'
    Faute de Yoshida sur Petkovic. Coup-franc à venir pour la Croatie.
  • 32'
    La demi-heure est passée, toujours pas de but dans ce match.
  • 28'
    La Croatie pas loin de marquer !
  • 26'
    Petkovic gâche le contre de la Croatie en ratant sa passe.
  • 23'
    Josko Gvardiol reste au sol après un contact avec Doan. Coup-franc pour la Croatie.
  • 20'
    Livakovic capte tranquillement le centre de Junya Ito.
  • 19'
    Hors-jeu japonais.
  • 18'
    Faute de Gvardiol sur Doan. Coup-franc pour le Japon.
  • 15'
    L'arbitre siffle faute de main de Luka Modric. Le Japon récupère la balle.
  • 12'
    Grosse occasion pour le Japon ! Ito centre mais Maeda puis Nagamoto ne parviennent pas à le couper.
  • 6'
    La tête de Taniguchi passe juste à côté du poteau !
  • 2'
    Faute croate.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné.

Le Japon et la Croatie se sont affrontés à deux reprises en Coupe du monde : les Japonais n'ont gagné aucun de ces deux matchs (une défaite et un nul).
    Le XI de la Croatie : Livakovic, Juranovic, Lovren, Gvardiol, Barisic, Brozovic, Modric, Kovacic, Perisic, Petkovic, Kramaric
    Le XI du Japon : Gonda, Ito, Tomiyasu, Yoshida, Taniguchi, Nagatomo, Endo, Morita, Doan, Kamada, Maeda

05 Décembre 2022, 16:00

Arbitre: Ismail Elfath | Arbitre VAR: Nicolás Gallo Barragán

Stade: Al-Janoub Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du huitième de finale entre le Japon et la Croatie.