0 - 1
1 - 1
  • 90'
    C'est la fin du match ! Match nul 1-1 entre la Juve et l'Atalanta Bergame, qui se rapproche de la Ligue des Champions ! Ilicic et Mandzukic sont les buteurs du soir.
  • 90'
    Rouge direct pour Bernardeschi !!!! Vilaine semelle de l'Italien sur Barrow, et l'arbitre l'expulse !
  • 85'
    Entrée de Moise Keane à la place de Matuidi !
  • 84'
    Frappe de loin de Bernardeschi repoussée par Gollini !
  • 82'
    Tentative de loin de Zapata, qui oblige Szczesny à se coucher pour capter le ballon !
de Juventus en el 80'
  • 80'
    BUUUUUUUUUT DE MANDZUKIC !!! Centre de Cuadrado second poteau pour Mandzukic qui se jette et place le ballon entre les jambes de Gollini !!
  • 77'
    Sortie du buteur Ilicic et entrée de Barrow !
  • 74'
    Sortie de Papu Gomez et entrée de Pasalic pour l'Atalanta Bergame.

a Juventus
  • 70'
    Carton jaune pour Blaise Matuidi pour une faute sur Ilicic.
  • 61'
    Côté Bergame, sortie de Gosens et entrée de Mancini.
  • 60'
    Sortie de Barzagli remplacé par Mandzukic ! Magnifique hommage pour le défenseur central italien qui sort en pleurs !
  • 58'
    Coup franc intéressant pour la Juve, que tire Dybala, mais le ballon est repoussé par le mur.
  • 51'
    OUUUH LA REPRISE DE CRISTIANO ! Centre de la droite pour Cristiano, mais le Portugais ne peut cadrer sa reprise de volée !
  • 46'
    C'est reparti à Turin entre la Juve et l'Atalanta Bergame !
  • 46'
    Entrée de Bernardeschi à la place de d'Alex Sandro.

a Juventus
  • 45'
    Furieux après l'arbitre, Cristiano écope d'un carton jaune.
  • 45'
    C'est la fin de la première mi-temps ! La Juve est menée 1-0 !
  • 45'
    L'arbitre annonce deux minutes de temps additionnel.
  • 40'
    Dédoublement de Papu Gomez sur le côté droit, qui centre devant le but mais personne ne vient couper la trajectoire ! Barzagli a bien failli toucher le ballon !
  • 38'
    Dybala tente de répondre, mais sa frappe est trop enlevée.
  • 37'
    Zapata tout proche du 2-0 !! Barzagli est battu par l'attaquant de Bergame, mais Szczesny veille et repousse ce ballon d'un beau réflexe.
  • 34'
    BUUUUUUUUUT DE L'ATALANTA !!!! BUT D'ILICIC ! Sur corner, déviation au premier poteau de Masiello, et Ilicic n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !!! 0-1 pour Bergame !
  • 30'
    Carton jaune pour Hateboer.
  • 28'
    OHHHH LA PERCÉE DE ZAPATA ! L'attaquant de l'Atalanta prend tout le monde de vitesse et croise sa frappe pied gauche ! Mais le cuir passe juste à-côté !
  • 27'
    Le match est fermé actuellement. L'occasion de dire qu'Aaron Ramsey, futur joueur de la Juve, est présent dans les tribunes.
  • 20'
    Il n'y a RIEN ! Le jeu peut continuer !
  • 19'
    L'arbitre va voir la VAR après une possible main dans la surface de réparation de la Juve.
  • 16'
    Nouvelle situation pour Bergame ! Ilicic provoque Alex Sandro et fait un centre-tir que personne ne peut reprendre !
  • 13'
    Carton jaune pour Alex Sandro pour une faute sur Ilicic par derrière.
  • 8'
    Sur le corner qui suit est dévié par un joueur de la Juve, Szcezsny réalise un arrêt réflexe. Le ballon revient dans les pieds de Masiello qui frappe sur la barre !
  • 7'
    Frappe de Freuler à l'entrée de la surface que Szczesny sort en corner !
  • 2'
    QUEL RATÉ DE CRISTIANO ! Centre en retrait de Cuadrado pour le Portugais, qui frappe trop fort et ne trouve pas le cadre ! Il était pourtant tout seul !