55'
79'
1 - 3

• 94'
    FIN ! Le Real en finale contre Al-Ain ! Gareth Bale se sera donné à fond pour la qualification des siens et a offert un récital, le Kashima aura sauvé, un peu, les meubles. 1-3 !
  • 91'
    Un jeune supporter voit une occasion de réaliser son rêve et le fait ! Il entre sur le terrain et se jette dans les bras de Marcelo. Le jeu est arrêté le temps de reconduire le jeune homme hors du terrain.
  • 90'
    +4 minutes !
  • 85'
    Isco trouve Benzema, mais la frappe du Français est trop croisée !
  • 82'
    Courtois attrape un boulet de canon de Leo Silva ! Les Japonais cherchent leur remontada.
  • 80'
    Endo est remplacé par Leandro.
  • 77'
    Buut de Kashima ! La VAR a confirmé la réalisation de Doi ! L'honneur est sauf au moins...
  • 74'
    Asensio semble s'être blessé. Il demande le changement. Casemiro rentre à sa place. Pas mème 10 minutes de jeu..
  • 67'
    Isco rentre à la place de Lucas.
  • 60'
    Bale sort sous les applaudissements et cède sa place à Asensio.
  • 56'
    Nishi emprunte le chemin du banc et laisse Koki Anzai entrer à sa place.
de Real Madrid en el 55'
  • 55'
    HAT TRICK DE BAAALE !! Marcelo, reprenant le rebond du tir de Modric sur Leo Silva, prend son temps et offre le ballon sur Bale, qui enchaîne. 0-3 !
de Real Madrid en el 53'
  • 53'
    DOUBLE DE BAAALE !! Quelle erreur du Kashima ! Bale profite de la bourde défensive, il double Yamamoto qui cherchait son gardien, met le pied sur le ballon, le gardien sort sur ces entrefaites et le Gallois centre, cages vides. 0-2 !
  • 46'
    Changement côté japonais. Uchida vient remplacer Nagaki.
  • 46'
    C'est reparti ! Le Real engage cette fois-ci.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Ça n'a pas été simple mais le Real inaugure finalement le score. Bale libère les siens, mais les Japonais ont toute une mi-temps pour revenir au score.. ou couler définitivement. 0-1.
de Real Madrid en el 44'
  • 44'
    Buuuuut du Gallois ! Du talon, il fixe le second poteau, à ras-terre, le gardien est trop court !

a Real Madrid
  • 42'
    Jaune pour Carvajal ! Sa faute sur Yamamoto ne passe pas.
  • 40'
    Nouvelle faute de Llorente, sur Nagaki cette fois-ci.
  • 36'
    Leo Silva est désigné pour le botter. Il cherche directement le cadre, mais ça frappe passe de peu par-dessus la transversale !
  • 35'
    Leo Silva se fait tacler par Marcos Llorente devant la surface. Les Japonais ont le droit à un coup franc.
  • 32'
    Cette tête de Ramos ! Le défenseur reprend tant bien que mal devant Endo le cuir de la tête, mais ça quitte le cadre !
  • 30'
    Nouvelle montée de Bale sur la gauche. Il s'approprie cette zone sans souci !
  • 27'
    BALE ! Il ne voit pas Benzema à sa droite et veut frapper. Du droit, il voit le gardien capter le cuir des deux mains.
  • 26'
    La parade providentielle de Courtois ! Doi prend face-à-face le Belge, qui gagne le duel. Soupir de soulagement côté madrilène.
  • 23'
    Nouveau corner en faveur de Kashima. Très fermé, c'est dégagé par Benzema. Le rebond retombe sur Abe, mais sa reprise part dans les nuages.
  • 19'
    Serginho, gêné par un défenseur, tente de lobber, mais ça passe par-dessus la transversale.
  • 13'
    Acculé sur la droite, Carvajal tente le tout pour le tout en centrant au second poteau, mais personne n'est là pour reprendre.
  • 11'
    Benzema !! Il se libère de Yamamoto en surface et déclenche sa frappe, captée par Sun-Tae Kwon !
  • 8'
    Le Real insiste sur le côté gauche. Marcelo et Bale tentent de construire ensemble, mais le Gallois est bien marqué par Nishi et Jung.
  • 6'
    Coup franc pour les Madrilènes, Bale chavirant suite à l'entrée de Nishi. Benzema le botte mais cette fois-ci c'est Bale qui faute sur Nishi !
  • 3'
    SHOJIIIII !! Sur le corner, le ballon tombe dans la zone des six mètres mais Shoji n'arrive à mettre le grappin dessus, pour la plus grande joie des madrilènes.
  • 2'
    Courtois !! Il se détend sur sa gauche et pousse des doigts le centre-frappe de Serginho !!
  • 1'
    C'est parti aux Emirats Arabes Unis ! Les Japonais donnent le coup d'envoi pour cette première période.

C'est les grandes retrouvailles entre le Kashima et le Real ! Ils s'étaient déjà affrontés en finale en 2016, célébrée à Yokohama. Le Real avait vaincu 2-4, après prolongations, avec des buts de Benzema et un triplée de CR7 (dont un penalty).
    Les Merengues sont déjà là !
    Pour le Real Madrid, Solari mise sur Courtois, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Carvajal, Marcos Llorente, Kroos, Modric, Bale, Benzema et Lucas Vázquez !
    Côté Kashima, on retrouvera Sun-Tae, Shoji, Jung Seung-Hyun, Yamamoto, Nishi, Leo Silva, Nagaki, Serginho, Abe, Endo et Doi !

19 Décembre 2018, 17:30

Arbitre: Sampaio W. (BRA)

Stade: Zayed Sports City Stadium

Bonjour à tous ! Les Emirats Arabes Unis accueille la Coupe du monde des clubs 2018 et c'est là-bas que le Real Madrid affronte le champion de la zone Asie, les Japonais du Kashima Antlers, pour une place en finale, où le vainqueur retrouvera Al-Ain, club du pays organisateur... Quels sont vos pronostics ?