0 - 1

• 93'
    C'est la fin du match ! C'était un peu laborieux pour le Real Madrid, qui s'est laissé surprendre par un Leganés prêt à en découdre et dangereux en seconde période, mais les joueurs ont su se trouver en fin de rencontre pour permettre à Asensio de marquer ! Ce sera un petit 0-1 mais c'est suffisant pour agrandir les chances de demi-finale !
  • 90'
    +3 minutes pour tenter d'égaliser ou améliorer le score !
  • 89'
    Inespéré !! Asensio ouvre le score pour son club deux minutes avant la fin du temps réglementaire !! Isco ouvre la voie pour Theo et centre est repris en volée au premier poteau par Asensio ! But ! 0-1 !
  • 83'
    Un membre du staff de Leganés a été expulsé pour protester au visage du quatrième arbitre !
  • 81'
    Beauvue est remplacé par Omar Ramos !
  • 77'
    Le jeu est clairement en faveur de Leganés, ayant bénéficié d'un bon nombre d'occasions !
  • 77'
  • 74'
    Beauvue exécute une magnifique reprise de volée au second poteau et Casilla le pare de justesse. Quelle frappe et quelle occasion pour les hôtes !
  • 73'
    Isco vient remplacer Marcos Llorente !
  • 72'
    Lucas Vazquez s'introduit dans la surface et tire en direction des cages, le gardien argentin stoppe sans trop de difficulté !
  • 70'
    Et le Marocain crée le danger aussitôt entrer sur le terrain ! Du gauche, il réalise une reprise de volée qui part à droite de Casilla !
  • 70'
    C'est au tour de Naranjo de quitter le terrain, pour faire entrer Amrabat.
  • 68'
    Narajo est puni pour protester un corner non sifflé, il écope d'un carton !
  • 67'
    Zidane remplace Ceballos par Modric !

a Leganés
  • 62'
    Gumbau est puni pour sa faute sur Vazquez.
  • 61'
    Brasanac remplace Rubén Pérez côté Leganés.
  • 58'
    Réponse immédiate de l'autre côté du terrain ! Et ça aurait pu coûter cher au Leganés ! Il y a clairement une faute sur Mayoral mais l'arbitre ne siffle pas. Cela finit en corner, mais Varane n'a pas réussi à reprendre.
  • 57'
    Le Real a eu chaud !! Naranjo s'est de nouveau infiltré sur la gauche, reprend une passe de Diego Rico et centre cherchant le premier poteau, mais ça rebondit sur Casilla ! Zidane a eu chaud !
  • 54'
    Leganés, en place sur la défense madrilène, tente le tout pour le tout. Naranjo se charge de décocher un boulet de canon, visant le second poteau, mais ça part bien trop haut.
  • 52'
    Ce n'est clairement pas la rencontre de l'année, aucun danger, aucune occasion, en un mot : on s'ennuie.
  • 48'
    Omar et Amrabat s'échauffent côté Leganés, en prévision d'une entrée qui ne devrait pas tarder.
  • 46'
    La seconde période est sifflée et c'est le Real Madrid qui engage à son tour ! Va-t-on enfin connaître des buts ?
  • 45'
    Monsieur l'arbitre siffle la fin de la première période ! L'action finit sur un dangereux centre d'Asensio, mais personne pour reprendre...
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel !
  • 44'
    Le clubd e Zidane mène une stratégie bien menée suite au corner. Carvajal reprend le ballon dans la surface mais Gumbau le dégage en corner !
  • 41'
    Une faute dangereuse mais non sanctionnée ! Beauvue reprend mais le ballon touche presque la tête de Marcos Llorente.

a Leganés
  • 39'
    Le premier carton jaune du match est pour El Zhar ! Il a marché sur Theo alors que le défenseur était au sol. Ça ne pardonne pas !
  • 33'
    En bonne position pour ouvrir le score en faveur de son rôle, Kovacic efface sur le flanc droit, dans la surface de réparation, un défenseur et décoche un puissant tir, mais il ne visait pas le cadre, c'est impossible ! Le ballon passe à plusieurs mètres du premier poteau et même Zidane a eu l'air désabusé face à l'occasion raté de son milieu.
  • 30'
    Première vraie ouverture pour Leganés, qui arrive à camper sur la défense du Real. Sentant le vent tourné, Eraso se place dans l'axe et tire, mais c'est trop fort, donc ça passe bien au-dessus de la transversale !
  • 27'
    Mayoral cherche à reprendre mais Siovas envoie le ballon en corner. Champagne reprendre le tir centré mais rien n'en découle !
  • 23'
    La première occasion pour le Real Madrid est un joli coup de tête de Varane, qui s'élève trop haut !
  • 18'
    Premier corner pour le Real Madrid. Il est tiré court et Asensio envoie le ballon dans la surface, dégagé par la défense de Leganés.
  • 14'
    Nacho se rend donc sur la pelouse en remplacement de Vallejo.
Blessure

Blessé

en Real Madrid
  • 13'
    Vallejo est sur le sol, il semble souffrir ! Il fait des indications à son coach, il ne peut pas continuer !
  • 11'
    Gumbau fait une mauvaise entrée sur Ceballos. L'arbitre l'avertit verbalement. À la prochaine erreur, carton jaune !
  • 6'
    Néanmoins, il n'aura suffit que d'une perte de ballon pour que les Madrilènes filent en attaque. Ils s'infiltrent avec aisance sur la surface adverse. Lucas Vazquez se montre dangereux sur le flanc droit, mais son centre est trop large et personne ne reprend !
  • 4'
    Et c'est Leganés qui peut se targuer d'avoir le ballon en ces premières minutes.... mais ce n'est que le début !
  • 2'
    Tentative d'intimidation de la part de Leganés !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre ! Leganés engage !

Allez, hop hop hop, on s'active, ça va commencer !
    L'échauffement a déjà commencé !
    De son côté, le Real Madrid a décidé d'aligner Casilla, Carvajal, Varane, Vallejo, Theo, Llorente, Kovacic, Ceballos, Lucas, Mayoral et Asensio !
    Leganés a décidé de placer sa confiance en Leganes : Champagne, Tito, Bustinza, Siovas, Rico, Pérez, Gumbau, El Zhar, Eraso, Naranjo et Beauvue !

18 Janvier 2018, 21:30

Arbitre: Sánchez Martínez

Stade: Municipal de Butarque

Bonsoir à tous ! Dernière rencontre de ces quarts de finale allers de Coupe du Roi, et le Real Madrid se déplace au Municipal de Butarque. Une victoire donnerait une avance certaine pour la qualification vers les demi-finales ! Quels sont vos pronostiques ?