2 - 1
68'
3 - 1

• 94'
    FIN DU MATCH ! Grâce à sept minutes merveilleuses et une grande attitude en seconde période, le Levante s'offre trois points contre le Barça malgré une ouverture du score de Leo Messi. Le poste de leader est menacé !
  • 92'
    Le raté de Melero !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Campaña laisse sa place à Cabaco.
  • 82'
    Morales laisse sa place à Vukcevic.

a Barcelona
  • 81'
    Jaune pour Sergi Roberto.

• 75'
    BUT ANNULÉ POUR LEO MESSI ! Griezmann est hors-jeu sur l'action et le but est annulé !
de Levante en el 68'
  • 68'
    BUUUT DE RADOJA ! BUUUT DE LEVANTE ! La frappe qui passe au travers de la défense catalane et termine dans les filets de Ter Stegen après une déviation de Busquets !
  • 67'
    Ansu Fati prend la place d'Arthur.

a Barcelona
  • 67'
    Jaune pour Clément Lenglet après une nouvelle faute sur Melero.
  • 66'
    Piqué prend un jaune après une faute sur Melero.
  • 65'
    Busquets prend la place de Vidal.
  • 62'
    LE DEUXIÈME EN DEUX MINUTES ! BORJA MAYORAL ! Le Golazo de Mayoral dans l'axe à l'entrée de la surface ! Du droit, l'ancien joueur du Real Madrid envoie le ballon à gauche des cages de Ter Stegen.
  • 61'
    Bardhi laisse sa place à Rochina.
de Levante en el 60'
  • 60'
    BUUUUT DE CAMPAÑA ! BUT DE LEVANTE ! Le Barça était en danger depuis le retour de la pause ! Campaña se retrouve tout seul après une passe de Morales devant les cages de Ter Stergen et envoie le ballon au fond des filets !
  • 59'
    Carton jaune pour l'entraîneur du Barça qui proteste pour une faute !
  • 55'
    Jaune pour Antoine Griezmann.

a Levante
  • 52'
    Jaune pour Bardhi après une faute sur Sergi Roberto.
  • 48'
    Le Barça est complètement perdu depuis la reprise et subit la pression imposée par le Levante !
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre le Levante et le FC Barcelone ! Ça chauffe déjà pour le Barça.
  • 45'
    Fin de la première partie au Ciutat de Valence ! Un début de match timide et sans trop d'occasions. Le Barça mène grâce à un penalty transformé par Leo Messi. Valverde a perdu Luis Suarez sur blessure.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Faute de Vidal sur Melero.
  • 43'
    Messi est trop court, et se sogne contre le gardien Aitor. Le ballon est sauvé devant la ligne par la défense de l'équipe de Valence.
  • 40'
    Touché au pied, Luis Suarez sort et laisse sa place à Carles Perez. Il ne jouait plus depuis un mois.
  • 37'
    LE BUT ! Leo Messi transforme le penalty obtenu par Nelson Semedo. L'Argentin envoie le ballon à droite, et le gardien s'était complètement trompé de côté !
  • 36'
    Penalty pour le FC Barcelone après une faute sur Nelson Semedo de Campaña dans la surface !
  • 34'
    Suarez semble touché et Ansu Fati et Carles Perez sont à l'échauffement.
  • 32'
    Griezmann dégage un nouveau ballon dangereux dans la surface.
  • 30'
    La bonne passe de Messi pour Griezmann qui parvient de frapper dans la surface ! Aitor met son pied au bon moment et dévie le ballon !
  • 25'
    Le coup franc ne donne rien.
  • 24'
    Suarez reste au sol... puis se relève.
  • 23'
    La tentative de passe en retrait de Griezmann dans la surface est interceptée et envoyée en corner !
  • 21'
    C'est dans le petit filet pour Griezmann après un centre de Semedo !
  • 17'
    Nouveau centre de Campaña repoussé par Lenglet et envoyé en corner.
  • 16'
    Bonne tentative de Levante qui parvient à entrer dans la surface de Ter Stegen, mais le ballon est dévié en corner.
  • 14'
    Suarez trouve la tête de Sergi Roberto dans la surface mais ça passe très loin du cadre.
  • 14'
    Griezmann perd un nouveau ballon à l'entrée de la surface.
  • 11'
    Jaune pour Arthur Melo ! L'arbitre l'avait donné à Suarez, mais change d'avis.
  • 10'
    Faute de Morales qui accroche De Jong à gauche.
  • 9'
    Faute de la défense sur Leo Messi. Bon coup franc mais lointain pour l'Argentin.
  • 6'
    La première frappe est pour Luis Suarez mais ça manque de puissance, et le gardien récupère le ballon au ras du sol sans problème.
  • 4'
    Perte de balle au milieu de terrain pour Griezmann.
  • 3'
    Morales intercepte un ballon ballon, avance sur le côté mais son centre est intercepté par la défense.
  • 1'
    C'EST PARTI À VALENCE ! Coup d'envoi donné par les joueurs du Levante pour ce choc contre le Barça !

Les joueurs sont sur la pelouse et la rencontre est sur le point de commencer. Elle sera arbitrée par Hernandez.
    Le Levante doit tenir bon et enchaîne une saison très irrégulière. L'équipe occupe la 12e place du classement pour le moment.
    La dernière fois que Messi s'est déplacé au Ciutat pour affronter le Levante, l'Argentin avait inscrit un triplé et délivré deux passes décisives, se rendant ainsi décisif sur les 5 buts de son équipe (0-5).
    Junior, en tribunes pour cette rencontre.
    Arthur fait son retour dans le groupe du Barça après son repos contre Valladolid, et est titulaire ! Antoine Griezmann, au repos lui aussi face à Valladolid, est de retour dans le onze titulaire ! Semedo occupe le poste de latéral gauche pour remplacer Jordi Alba.
    Levante : Aitor, Miramón, Postigo, Vezo, Clerc, Campaña, Radoja, Bardhi, Melero, Morales et Mayoral.
    FC Barcelone : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo, De Jong, Arthur, Vidal, Griezmann, Messi et Suárez.
    Pour ce match, Valverde a décidé de ne pas appeler Ousmane Dembélé.
    Quatre jours après sa large victoire au Camp Nou face à Valladolid, le Barça retrouve la Liga et tentera de garder la première place au classement sur la pelouse de Levante.

02 Novembre 2019, 16:00

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: Del Cerro Grande

Stade: Ciutat de València

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre entre le Levante et le FC Barcelone !