5 - 2
5 - 3
5 - 4
  • 90'
    SENSATION ! LE BARÇA EST BATTU POUR LA PREMIÈRE FOIS DE LA SAISON ! Dans un match totalement fou, le Barça s'incline face à un Levante, vaillant et ultra-réaliste. Deux triplés dans ce match, celui de Boateng, et celui de Coutinho. Le Barça, battu pour la première fois de la saison, deux journées avant la fin du championnat. Ce match était un véritable régal.
  • 90'
    Carton jaune pour contestation donné à Pique.
  • 90'
    La défense de Levante est impériale en cette fin de match !
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel dans ce match.
  • 90'
    Sur une erreur de la défense du Barça, Ter Stegen est à la course avec Bardhi qui arrive à toucher le ballon mais frappe à coté des buts !

a Barcelona
  • 89'
    Denois Suarez écope d'un carton jaune pour contestation.
  • 85'
    Morales sort et laisse sa place à Rochina.
  • 84'
    Après une belle course, Coutinho tente sa chance d'une frappe bien dosé, mais son ballon s'envole légèrement trop haut.
  • 83'
    Denis Suarez tente d'alerter ses coéquipiers mais la défense tient bon !
  • 81'
    Morales tente une frappe depuis le coin du rectangle. Ter Stegen doit s'employer pour dégager ce ballon.
  • 77'
    Boateng est remplacé par Pazzini.
de Barcelona en el 71'
  • 71'
    Suarez tranforme ce penalty, le Barça revient à une longueur de Levante, quel match de fou !
  • 69'
    PENALTY POUR LE BARÇA ! Sur un corner, Busquets subi une faute de Boateng !
  • 66'
    Koke est averti pour excès d'engagement.
  • 65'
    LE TRIPLÉ DE COUTINHO ! Il reçoit la balle à l'entrée de la surface, contrôle le ballon, qui rebondit et frappe dans la foulé. Oier est battu, quel but !
  • 61'
    Dembele laisse sa place à Alcacer.
  • 60'
    Iniesta est remplacé sous l'ovation des supporteurs de Levante. Denis Suarez prend sa place.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    CE MATCH EST COMPLÈTEMENT DINGUE ! But de Coutinho, esseulé face au gardien, il est servit au point de penalty et arme sa frappe, il trompe Oier quasiment à bout portant !
de Levante en el 56'
  • 56'
    BUUUUUT DE BARDHI ! INCROYABLE ! LEVANTE ! Sur une nouvelle contre attaque Bardhi, Boateng et Lukic se porte rapidement vers l'avant, destabilisant la défense du Barça. Lukic sert Bardhi dans l'intervale qui enrouñle parfaitement sa balle, ça fait 5, mesdames et messieurs !
  • 54'
    Morales, servi sur la droite tente sa chance d'une frappe surpuissante, ça passe juste à coté.
  • 52'
    La frappe de Luis Suarez n'inquiète pas le gardien, bien en place sur sa ligne.
  • 50'
    LE TRIPLÉ DE BOATENG ! La contre attaque mené par Levante est rondement menée, Lukic est servi et à du champs, il ne reste qu'un défenseur. Il sert Boateng qui trompe, pour la troisème fois Ter Stegen. Et de 4 !
de Levante en el 46'
  • 46'
    INCROYABLE BUT DE LEVANTE ! Sur une récupération de balle, les joueurs se Levante se portent vite vers l'avant, Boateng sur la droite attire Yerri Mina, permettant à Lukic de recevoir le ballon dans l'espace. Bardhi arrive seul à l'entrée de la surface sans aucun défensuer sur lui, il est servi et enroule sa frappe dans la lucarne. C'est magnifiquement joué !
  • 46'
    C'est reparti, engagement Barcelone !
  • 45'
    C'est la pause dans ce match très ouvert. Le Barça s'est fait surprendre à deux reprise à cause d'une défense passive, qui n'a pas l'air concerné par le match. Sur une frappe opportuniste de Coutinho, le Brésilien réduit l'écart et redonne l'espoir au Baça de garder son invincibilité.
  • 45'
    Les joueurs de Levante demande une main dans la surface du Barça. Effectivement il y avait bien la main de Pique qui trainait.
  • 43'
    À l'entrée de la surface, Iniesta tente sa chance, sa frappe est contrée.
  • 42'
    À 25 mètres, Semedo tente sa chance d'une frappe puissante, le ballon est capté par Oier.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    BUT ! Coutinho, servi par Suarez à l'entrée de la surface, décale le ballon sur sa droite et d'une puissante frappe contrée, il trompe le gardien adverse !

a Levante
  • 37'
    Boateng écoppe d'un carton jaune pour avoir mit sa main sur le visage de Mina.
de Levante en el 31'
  • 31'
    BUT ! LE DOUBLÉ DE BOATENG ! Lukic s'arrache face à Iniesta dans les 20 mètres du Barça, il trouve Boateng qui se retourne et se retrouve seul face à Ter Stegen. Boateng se paye le luxe de dribbler le gardien et de mettre à terre Semedo d'un solide coup d'épaule pour marquer tranquillement dans un but vide.
  • 29'
    Piqué entre en lieu de place de Vermaelen, touché.
  • 28'
    Vermaelen au sol, demande le changement !
  • 25'
    Dembele est servi dans la surface par Suarez. Face à un défenseur, il décalle le ballon et tente sa chance, le ballon ets dévié en corner.

a Levante
  • 22'
    Bardhi écoppe d'un carton jaune sur une faute envers Semedo, à première vue, il ne le touche pas.

a Barcelona
  • 20'
    Carton jaune pour Vermaelen sur une vilaine faute à l'encontre de Boateng.
  • 20'
    Le centre de Morales ne trouve personne, et est déggé par Vermaelen.
  • 18'
    Nouvelle occasion pour Levante. Sur un coup franc, la reprise du droit de Postiga arrive tranquillement dan sles bras de ter Stegen.
  • 16'
    Coté droit Bardhi déborde et butte sur Vermaelen, corner !
  • 12'
    OH LA BARRE TRANSVERSALE ! Levante trouve la barre, après un récupération de balle très haute, Boateng tente une frappe, mais il se rate. Sa frappe arrive dans les pieds de Morales légèrement excentré sur la gauche mais seul face à Ter Stegen, sa frappe lourde trouve la barre transversale.
de Levante en el 9'
  • 9'
    BUT ! C'est Levante qui ouvre le score contre le court du jeu ! Morales profite de la défense passive du Barça pour contourner le bloc défensif dans la surface et addressé un centre à Boateng qui avait suivi. L'attaquant dévie le ballon sur la barre transversale mais rebondit à l'interieur des buts de Ter Stegen !
  • 5'
    Oh Coutinho qui veut y aller seul et qui en oublie Suarez sur sa droite. Le Brésilien partait seul, mais rattrapé par trois défenseurs, il effectue un crochet pour éliminer le premier et tente de faire la passe à Suarez seul au point de penalty. C'est trop tard, la balle est récupéré par un défenseur.
  • 4'
    Nouvelle frappe coté Barça, cette fois ci c'est Iniesta qui tente sa chance avec une frappe à ras de terre. Le gardien adverse se couche tranquillement sur le ballon.
  • 2'
    Première frappe du match à mettre à l'actif du Barça ! Dembele déclenche une frappe après un grand pont sur un défense, mais le ballon passe juste au dessus des cages.
  • 1'
    C'est parti à Valence pour ce match entre Levante et le Barça ! Levante a engagé.

Coté Barça, l'absence de Messi n'est pas une surprise car il n'était pas dans le groupe pour ce déplacement. En revanche, la surprise vient de la défense avec Mina alligné aux côtés de Vermaelen.
    Et voici la composition officielle de Levante :
    Voici la composition officielle du FC Barcelone :
    Nous avons les compos !
    Ce match compte pour la 37e journée de Liga et sans aucun enjeux puisque le Barça est d'ores et déjà sacré Champion d'Espagne et Levante officiellement maintenu.

13 Mai 2018, 20:45

Arbitre: Melero López

Stade: Ciutat de València

Bonjour et bienvenue avec nous pour suivre les moments forts de ce match de Liga entre Levante et le Barça. Merci d'être avec nous !