1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    C'est terminé à Liverpool ! Les Reds reprennent la tête du classement avec un point de plus que Manchester City, alors que Mourinho et ses hommes continuent de sombrer. Grâce à Shaqiri et Mané, les Reds s'imposent à Anfield.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 84'
    Jesse Lingard, seul buteur de Manchester United, laisse lui sa place à Juan Mata.
  • 83'
    L'ovation pour le buteur Sadio Mané qui laisse sa place à Jordan Henderson.
  • 80'
    ENCOOORE ! SHAQIRI ! LA FRAPPE CONTRÉE DE SHAQIRI QUI TROMPE DE GEA ! Le joueur récupère un ballon de Firmino pour Salah et tente sa chance. Anfield explose et United s’effondre.
  • 79'
    Martial prend la place d'Herrera.
  • 72'
    QUELLLLE FRAPPE ! BUUUUUT DE SHAQIRI ! Le Suisse fait vibrer Anfield sur une reprise au second poteau. Et quel travail de Mané sur son côté gauche qui élimine la défense, avant de tirer. De Gea repousse du pied, et après plusieurs contre, le ballon revient vers Shaqiri. Une frappe lourde contre laquelle De Gea ne peut rien faire. 2-1 !
  • 69'
    Naby Keita laisse sa place à Shaqiri.
  • 64'
    C'est au tour de Manchester United de chercher le but ! Robertson coupe de justesse un centre qui filait vers la tête de Marouane Fellaini.
  • 62'
    La belle reprise de Virgil Van Dijk ! Heureusement que Fellaini est là pour détourner.
  • 61'
    Quel excellent centre de Mohamed Salah qui avait vu Lovren au second poteau. Lovren trouve le ballon de la tête mais ne peut pas mettre assez de puissance face à la défense. Le ballon file en corner.
  • 59'
    Lovren tente une frappe très loin de la surface, qui passe au dessus des cages de David De Gea.
  • 51'
    La fraaappe de Firmino ! Le joueur réalise un tir croisé dans la surface mais De Gea détourne le ballon, avant de voir Young envoyé la balle en corner.
  • 51'
    Oooh la mauvaise chute de Bailly sur le bas du dos. Le joueur reste quelques minutes au sol.
  • 50'
    Après un coup franc tiré par Robertson, Fabinho tente une tête mais ne parvient pas à mettre assez de puissance.
  • 45'
    C'est reparti à Anfield ! On espère une fin de match aussi intense que le début.
  • 45'
    Marouane Fellaini entre en jeu et prend la place de Dalot à la mi-temps.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Anfield ! Après un début intense, Liverpool et Manchester United se quittent sur un 1-1 à la pause grâce à un but magnifique de Mané et une boulette d'Alisson face à Jesse Lingard.
  • 42'
    Herrera tente sa chance face à Alisson mais le gardien brésilien parvient à capter le ballon sans problèmes.
  • 38'
    Romelu Lukaku prend un jaune après un gros tacle sur Keita et se fait mal dans la foulée.
  • 32'
    MANCHESTER UNITED RÉPOND ! L'erreur d'Alisson ! Lukaku tente un bon centre et le gardien de Liverpool réalise une erreur de main et relâche le ballon juste devant les pieds de Lingard. L'Anglais claque le ballon dans le fond des filets. Le match est relancé !
  • 30'
    Salah et Mané tentent un une-deux mais la défense mancunienne est là pour repousser le ballon.
  • 27'
    Bailly dégage le ballon dans la surface alors que Lovren était sur le point de réaliser une reprise après une frappe déviée de Firmino.
  • 26'
    Diago Dalot prend un carton jaune après avoir poussé Robertson à côté de la surface. Coup franc intéressant à venir.
de Liverpool en el 24'
  • 24'
    Le contrôle et le but ! Sadio Mané ouvre le score pour les Reds alors qu'Anfield explose ! Quel ballon piqué de Fabinho depuis l'extérieur de la surface. Le Sénégalais contrôle du torse au point de penalty avant de reprendre de la jambe gauche d'un geste acrobatique. Magnifique !
  • 22'
    Un Sir Alex Ferguson attentif dans les tribunes d'Anfield pour ce début de rencontre sous haute intensité.
  • 19'
    Liverpool obtient un nouveau corner mais la défense mancunienne dégage en corner.
  • 16'
    Les choses se calment à Anfield après dix premières minutes complètement dingues. Les deux équipes essaient pour le moment d'installer un rythme.
  • 14'
    Encore une frappe qui passe à côté du cadre pour Bobby Firmino.
  • 12'
    Firmino dévisse sa frappe au-dessus du cadre de de Gea.
  • 8'
    Encore une occasion pour Liverpool après une combinaison ratée par Salah et Mané. Le ballon est dévié après une frappe de Mané et termine dans les pieds de Fabinho. Le joueur tente une reprise à l'entrée de la surface mais ça passe à côté du cadre.
  • 6'
    LA PARADE DE DE GEA ! Quelle intensité en ce début de match alors que Firmino tente une frappe à ras de terre dans la surface. De Gea plonge et dégage le ballon du bout du gant.
  • 5'
    Oooh Firmino tente une tête après un corner mais le ballon passe en dehors du cadre.

• 4'
    Ça chauffe déjà à Anfield alors que le but de Manchester United sur coup franc, tiré par Young, est annulé pour un hors jeu de Lukaku, qui n'a pas touché le ballon dans la surface.
  • 1'
    C'est le début de la rencontre à Anfield pour ce choc de Premier League !

Juste avant la rencontre, Manchester United a annoncé la blessure de Chris Smalling. Eric Bailly est titulaire.
    L'histoire favorise Manchester United. En tout, 28 matches entre les deux équipes ont été remporté par Manchester United en Premier League. 11 matches, et 13 victoires de Liverpool.
    James Milner est absent pour ce choc de Premier League. Avant la rencontre, Klopp a expliqué que son capitaine souffrait d'une surcharge musculaire.
    Liverpool n'a pas le choix et doit gagner pour reprendre sa place de leader de Premier League ce soir !
    La rivalité intense entre les deux entraîneurs et entre du clubs du Nord de l'Angleterre sera sous le feu des projecteurs ce dimanche après-midi.
    Man. United : De Gea, Young, Lindelof, Darmian, Smalling, Matic, Dalot, Herrera, Lingard, Lukaku et Rashford.
    Liverpool : Alisson, Robertson, Van Dijk, Lovren, Clyne, Wijnaldum, Fabinho, Keita, Salah, Firmino et Mané.

16 Décembre 2018, 17:00

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Anfield

Bienvenue à toutes et à tous pour ce choc de Premier League entre Liverpool et Manchester United ! On attend du spectacle pour ce duel entre deux grands rivaux historiques d'Angleterre alors que tous ont des objectifs importants cette saison.