6 - 0
86'
7 - 0
  • 90'
    C'est terminé à Anfield ! Victoire claire, nette et sans bavure des 'Reds' sur le score de 7 buts à 0 ! Ils terminent premiers de leur groupe et se qualifient donc pour les huitièmes de finale.
de Liverpool en el 86'
  • 86'
    Salah y va aussi de son but ! Emre Can centre, Milner reprend le ballon qu'il envoie vers Salah. L'Égyptien décoche une frappe puissante du droit pour définitivement enterrer les Russes.
de Liverpool en el 76'
  • 76'
    Nouveau but de Mané ! Sturridge sert Mané après avoir lui-même été servi par Salah. L'international sénégalais trouve le chemin des filets. 6-0 POUR LIVERPOOL !
  • 63'
    Lovren sort sous les acclamations du public d'Anfield et cède sa place à Alexander-Arnold.
  • 51'
    Zé Luis cède sa place à Lorenzo Melgarejo.
de Liverpool en el 50'
  • 50'
    Coutinho encore ! Frappe du milieu de terrain des 'Reds' à l'entrée de la surface, déviée par un Russe. Le ballon va au fond des filets de Selikhov ! 5-0 pour Liverpool !
  • 47'
    Belle reprise volée de Mané et 4-0 pour Liverpool !
  • 45'
    C'est la mi-temps en Angleterre. Liverpool marche sur l'eau et tandis que le Russes... ont la tête sous l'eau.
  • 38'
    Salah tente une frappe enroulée mais elle passe au-dessus des cages.
  • 35'
    Mané réceptionne un bon livré par Salah d'une excellente talonnade. Il tente sa chance mais ça passe au-dessus.
  • 33'
    Karius ?! WTF ?! Il sort pour intercepter un ballon livré à Zé Luis mais ce dernier est signalé hors-jeu. Heureusement parce que la sortie était plus qu'hasardeuse.
  • 29'
    Tentative de Glushakov de loin après un corner obtenu par Promes. Karius s'empare aisément du ballon.
  • 28'
    Frappe de Salah mais trop molle pour inquiéter Selikhov.
de Liverpool en el 18'
  • 18'
    On arrête plus Liverpool ! Mané centre. Tasci est sur la trajectoire du ballon et le dévie. Firmino est à la réception et envoie le cuir aux fonds des filets. Déjà 3-0 à Anfield.
de Liverpool en el 15'
  • 15'
    Nouveau but pour Coutinho ! À l'issue d'une belle et rapide action collective entre Salah, Firmino et Coutinho, les 'Reds' parviennent à doubler la mise par l'intermédiaire du milieu de terrain brésilien.
  • 3'
    Coutinho pour le 1-0 ! Le Brésilien trompe Selikhov pour mettre les siens sur de bons rails dans ce match.
  • 3'
    Pénalty pour Liverpool ! Coutinho est agrippé par Dzikiya. Penalty pour les 'Reds'.
  • 1'
    C'est parti à Anfield !

Liverpool a gagné son dernier match face à Brighton, 5 buts à 1 tandis que le Spartak Moscou est venu à bout de l'Arsenal Tula, sur le score de 1 but à 0.
    Trois clubs peuvent se qualifier dans le groupe E. Liverpool, avec neuf points au compteur, n'a besoin que d'un nul pour ce faire tandis que le Spartak, ayant six points, doit absolument s'imposer pour voir les 8èmes. Pour sa part, Séville a huit points dans sa besace.
    Le onze du Spartak : Selikhov, Eshchenko, Tasci, Bocchetti, Dzhikiya, Zobnin, Glushakov, Luiz Adriano, Fernando Lucas, Promes et Zé Luis.
    Le onze de Liverpool : Karius, Lovren, Klavan, Moreno, Gomez, Coutinho, Can, Wijnaldum, Salah, Firmino et Mané

06 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Szymon Marciniak

Stade: Anfield

Bonjour et bienvenue parmi nous pour le direct du match de Ligue des champions entre Liverpool et Spartak Moscou.