92'
2 - 1
2 - 2
  • 90'
    C'est terminé à Liverpool ! 2-2 dans ce choc du football anglais avec une fin assez incroyable. Salah marque un doublé pour les 'Reds' tandis que Wanyama et Kane permettent aux leurs de prendre le point du nul à Anfield.
  • 90'
    But de Kane !!!! Il s'était loupé sur sa première tentative, la deuxième est la bonne. Il prend Karius à contre-pied cette fois et offre le point du nul à son équipe. C'est son 100ème but en Premier League.
  • 90'
    Un nouveau pénalty pour les 'Spurs' ! C'est le juge de ligne qui l'accorde. Lamela intervient irrégulièrement sur Van Dijk dans sa surface.
  • 90'
    Salah, ce phénomène ! Des zig-zags et des dribbles de folie de la part de l'Égyptien que personne ne peut stopper et qui ajuste Lloris par la suite. Il permet aux siens de prendre l'avantage en toute fin de rencontre, après le pénalty manqué de Kane. Incroyable. 2-1 à Anfield.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel sont données par l'arbitre.
  • 90'
    Eriksen s'immisce dans la zone de vérité adverse, cherche à croiser sa frappe, mais elle touche Robertson. C'est une sortie de but.
  • 87'
    Kane tire plein axe et voit Karius repousser le ballon sans trop de difficultés. Lamela tente sa chance juste après mais sa frappe est contrée. Toujours 1-1 à Anfield.
  • 83'
    Alli pour Kane dans la profondeur. Le meilleur buteur de Premier League pénètre dans la surface adverse et est déséquilibré par Karius. L'arbitre siffle un pénalty logique.
  • 79'
    Wanyama entre à la place de Dembélé.
  • 74'
    Tottenham pousse pour égaliser en s'accaparant le ballon mais ne trouve pas la faille pour l'instant.
  • 72'
    Kane se montre assez éteint sur cette rencontre, butant sur un Van Dijk étincelant.
  • 72'
    Changement pour les 'Spurs' : Sanchez cède sa place à Lamela.
  • 68'
    Alli tombe et écope d'un carton jaune, l'arbitre estimant qu'il a simulé.
  • 63'
    Deux changements pour Liverpool : Mané et Henderson cèdent respectivement leurs places à Oxlade-Chamberlain et Wijnaldum.

a Liverpool
  • 59'
    Milner prend un jaune après avoir maladroitement stoppé la course de Trippier sur la droite.
  • 58'
    Alli sert Son dans la profondeur. Le Sud-coréen tente sa chance dans la surface adverse mais le ballon est dégagé par Karius.
  • 55'
    Tottenham commence enfin à enchaîner quelques passes dans le camp adverse. Karius n'a cependant pas encore été mis à l'épreuve.
  • 50'
    Les débuts de cette seconde période sont assez timorés des deux côtés.
  • 46'
    C'est reparti à Anfield ! Tottenham a engagé.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Liverpool ! 1-0 pour les 'Reds' après une première mi-temps plutôt à leur avantage. Salah est l'auteur du seul but de la rencontre.

a Liverpool
  • 42'
    Du jaune pour Alexander-Arnold après une semelle sur Davies.
  • 40'
    Grosse frappe de Dembélé en demi-volée interceptée par Karius sur sa ligne.
  • 33'
    Coup franc pour Liverpool frappé par Salah et repris par Van Dijk de la tête. Lloris capte le ballon.
  • 30'
    Liverpool contient bien les assauts de son adversaire, avec un milieu de terrain bien en place.
  • 28'
    Frappe de Kane des 20 mètres. C'est détourné en corner.
  • 25'
    Les 'Spurs' réclament un pénalty après une intervention musclée de Van Dijk sur Dier, mais Moss ne bronche pas.
  • 22'
    Tête de Firmino après un centre de Alexander-Arnold dans la zone de vérité des 'Spurs'. Il n'accroche pas le cadre.
  • 21'
    Le rythme s'accélère. Tottenham est entré dans son match même si l'on attend plus d'Harry Kane.
  • 19'
    Offrande de Alexander-Arnold à Milner qui décoche une belle frappe flirtant avec le poteau droit adverse.
  • 17'
    Ouhhhh la belle intervention de Van Dijk ! Dele Alli pour Son qui tente sa chance. Sa frappe est detournée en corner par Van Dijk qui se jette à terre.
  • 12'
    Mane tente de servir un de ses coéquipiers en retrait, en vain.
  • 10'
    Liverpool se montre très agressif en ce début de match et étouffe Tottenham. Klopp doit sourire sur son banc.
  • 9'
    Course de Dele Alli dans la moitié de terrain 'red'. Van Dijk stoppe le jeune Anglais.
  • 5'
    Les 'Spurs' se montrent peu à l'aise après un début cauchemardesque. Ils ont besoin d'enchaîner quelques passes pour se mettre dans leur match mais pour l'instant Liverpool effectue un bon pressing.
de Liverpool en el 3'
  • 3'
    Après une erreur de la défense de Tottenham, Mohamed Salah se présente seul face à Lloris et permet à Liverpool de prendre l'avantage dès la 3ème minute du match, d'une frappe croisée du droit dans la surface des 'Spurs'.