3 - 1
72'
4 - 1
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Les Aigles entrent bien dans leur CAN et s'offrent une belle victoire contre une Mauritanie qui a tout de même inscrit son premier but de l'histoire de la CAN. Les Aigles sont premiers de leur groupe.
  • 86'
    Haidara prend la place de Diaby, capitaine des Aigles.
  • 78'
    Jaune ? Le gardien tacle Marega en dehors de la surface mais ne prend pas de rouge... Mais que fait l'arbitre ?
de Mali en el 74'
  • 74'
    GOLAZOOOO ! ADAMA TRAORE ! Une frappe lointaine, encore une fois hors de la surface ! Le Mali répond directement au penalty !
  • 71'
    BUUUUT ! LE PREMIER BUT EN CAN DE LA MAURITANIE ! El Hacen revient dans le match et écrit l'histoire du football de son pays.
  • 70'
    Faute de Fofana sur Diakité dans la surface de réparation ! Penalty pour la Mauritanie !
  • 68'
    OOOOH LE SAUVETAGE DE WAGUÉ ! Tacle propre de Wagué alors que son gardien avait été effacé.
  • 66'
    Le centre de Ba entre les jambes du défenseur malien ! Diarra sort de ses cages pour bloquer le ballon.
  • 63'
    Ooooh la méchante semelle sur Diaby ! Le joueur Mauritanien méritait presque un rouge sur cette action...
  • 60'
    Doumbia prend la place de Djenepo. Et Adama Traore prend la place... à Adama Traore.
de Mali en el 56'
  • 56'
    LA FRAAAAAPE ET LE BUT ! Adama Traoré s'offre un but lui aussi avec une belle frappe frappée à l'entrée de la surface de réparation ! Quelle frappe, et quel but !
  • 52'
    Diaw fait son entrée après une grosse entorse à la cheville d'Abou...
  • 46'
    Coulibaly est sorti à la mi-temps et laisse sa place à Bessam.
  • 46'
    La Mauritanie est bien entré dans cette seconde période et menace déjà !
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Suez alors que les Aigles du Mali mènent sur un score de deux buts à zéro, après des buts de Diaby et Marega.
  • 45'
  • 45'
    Deux minutes supplémentaires avant la mi-temps.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Mali en el 44'
  • 44'
    BUUUUUT DE MOUSSA MAREGA ! Marega transforme le penalty obtenu par Coulibaly après une faute de main du gardien !
  • 42'
    Le gardien, au sol, laisse ses mains en l'air et fait tomber Coulibaly dans la surface. L'arbitre n'hésite pas et siffle penalty.
  • 42'
  • 37'
    LE BUUUUT ! Le capitaine des Aigles décoche une frappe incroyable du pied gauche dans l'axe et l'envoie dans la lucarne des cages de Souleimane ! Après 4 tirs non cadrées, le Mali cadre et marque !
  • 34'
    MAREGA PIQUE SON BALLON QUI EST STOPPÉ PAR LE VISAGE DU GARDIEN ! Lancé dans la profondeur, l'attaquant de Porto pique son ballon mais Souleimane arrête le ballon.
  • 34'
  • 32'
    Le gardien laisse ses cages vide et prend des risques sur un corner. La défense dégage le ballon très loin.
  • 32'
    Ndiaye dégage très dangereusement un ballon dans la surface après un centre de Marega, et manque de marquer contre son camp...

a Mali
  • 31'
    Le carton pour Djenepo après une semelle sur le mollet d'Abou Demba !
  • 28'
    Diakité tente d'entrer rapidement dans la surface mais le Mali dégage le danger.
  • 23'
    La faute de Coulibaly sur Lassana.
  • 22'
    Oooh la reprise de Traoré ! Elle est dévissée et file au-dessus de la transversale, c'est dommage !
  • 20'
    Faute et carton jaune dans la surface mais pas de penalty... L'arbitre signale le poteau de corner.

a Mauritania
  • 19'
    N'Diaye prend un carton après une frappe au visage dans la surface... Penalty pour le Mali ?
  • 16'
    Oooh la bonne frappe de Diaby sur coup franc ! Le gardien est obligé de se coucher bien que la frappe ne soit pas cadrée.
  • 8'
    La frappe de Diaby pour inquiéter le gardien mauritanien ! Le ballon passe quelques centimètres au-dessus de la transversale !
  • 7'
    Le premier corner de la Mauritanie ne donne rien et la défense malienne repousse le ballon.
  • 3'
    Marega tente d'entrer dans la surface mais Ba utilise sa puissance physique pour le déséquilibrer.
  • 3'
  • 1'
    C'EST PARTI POUR CETTE RENCONTRE !

Les hymnes retentissent !
    Les joueurs sont dans le tunnel et prêts à faire leur entrée sur le terrain du stade de Suez !
    L'échauffement des joueurs se termine et le match va commencer dans quelques minutes maintenant !
    Mauritanie : Souleymane, Ba, Ndiaye, Aly, Abou Demba, Coulibaly, Dellahi, Camara, El Hacen, Diakité et Ba.
    Mali : Diarra, Fofana, Koné, Wagué, Traoré, Samassekou, Coulibaly, Diaby, Moussa Djenepo, Traore et Marega.

24 Juin 2019, 22:00

Stade: Stade 26 Mars

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de la Coupe d'Afrique des Nations entre le Mali et la Mauritanie !