1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    Première défaite de la saison pour Liverpool ! Il aura réussi à égaliser mais City aura repris l'avantage. Les 'Reds' se sont montrés très menaçants sur la fin, Pep n'avait rien de serein... Au final, victoire des citizens 2-1 !
  • 90'
    +5 minutes !
  • 89'
    Sterling ? Quelle occasion manquée ! Sur une bonne action de Bernardo Silva, il hérite le ballon, au point de penalty. Quasiment seul, sa frappe part trop à droite des cages d'Alisson. Pas de 3-1.
  • 87'
    Kompany semble touché et est remplacé par Otamendi.
  • 85'
    Klopp fait entrer Sturridge pour Wilnaldhum et Walker entre pour Laporte côté citizen.
  • 84'
    Mooo !! L'Egyptien avait le 2-2 entre les pieds. Le '11' réceptionne un ballon seul à l'intérieur de la surface et croise, mais ça frôle le poteau !
  • 81'
    AAAH CITY !! Sterling arrive ballon au pied alors que Sané et agüero divisent les défenseurs. L'Argentin reçoit, mais n'arrive pas à croiser, Alisson se jetant et posant une main salvatrice.
  • 79'
    Liverpool se retrouve dans la mème situation que lors du 1-0. City bouge et bouge et les 'Reds' peuvent pas mettre un pied dessus.
  • 75'
    Shaqiri entre pour remplacer Mané.
  • 71'
    Leroy Sané offre aux siens l'avantage ! Il profite de la bonne ouverture d'Agüero et enchaîne du gauche. 2-1 !
  • 65'
    Gundogan vient remplacer Silva.
de Liverpool en el 64'
  • 64'
    Firmino permet aux siens d'égaliser ! Après un bonc entre de Alexander-Arnold, Robertson envoie en zone des six mètres, et le '9' et alors apparu, tête plongeante. 1-1 !
  • 57'
    Premier changement pour Liverpool, Milner se fait remplacer par Fabinho.
  • 52'
    Sterling tombe en surface sous l'impulsion de Sterling mais l'arbitre ne siffle rien. L'attaquant anglais proteste à peine.
  • 49'
    Fernandinho fait tout son possible pour que les milieux de terrain ne trouvent pas Mané, Firmino ou Salah.
  • 46'
    City engage cette seconde période !
  • 45'
    Mi-Temps ! Quelle première mi-temps ! on ignore d'où ça peut partir ! City a eu de la chance mais aura trouvé en ce sursaut d'adrénaline le souffle nécessaire pour marquer. 1-0.
  • 44'
    Jaune pour Laporte ! Son action sur Milner sanctionnée.
de Manchester City en el 40'
  • 40'
    Buuuuut d'Agüero ! Sané l'a trouvé au premier poteau et l'Argentin a repris sans hésité. 1-0 !
  • 37'
    Jaune pour Wijnaldum pour sa faute sur Sané !
  • 30'
    Kompany faute sur Salah et reçoit logiquement un carton jaune. L'Egyptien semble bien allé.
  • 28'
    Bonne occasion pour City ! Sterling trompe un défenseur, repique et délivre pour Silva. Mais la frappe de ce dernier, du droit, est peu précise.
  • 24'
    Ça semble avoir réanimé Manchester City, qui impose de longues possessions à nouveau. Sané est clairement le plus actif en avant.
  • 22'
    Le ralenti montre que le ballon n'entre pas dans son intégralité de quelques millimètres. Donc pas de but.

a Liverpool
  • 20'
    Premier carton du match ! Lovren tacle Agüero, parti en toute vitesse en attaque. Mais les Citizens commettront un hors-jeu en surface qui viendra couper court à l'action.
  • 18'
    MAIS NAAAN ! City sauvé par deux fois ! D'abord par la trajectoire du ballon de Mané, qui évite Ederson et voit sa frappe rebondir contre le poteau droit. Stones dégage mais ça bute sont gardien, le ballon repart vers la ligne et est sauvé sur la ligne, aux trois-quarts, par Stones !! Nombreux sont ceux qui crient au but...
  • 15'
    Ah qu'il était bien placé Mo Salah ! Au point de penalty, il réceptionne un ballon que protegaient les siens, mais au moment de dribbler il voit son rival prendre le dessus.
  • 12'
    Haut pressing de la part de Liverpool. City tente de sortir en attaque avec de longs ballons mais c'est trop imprécis.
  • 10'
    Pep Guardiola n'aime pas ce qu'il voit, il ne cesse de gesticuler sur la touche. City est loin d'être à l'aise.
  • 8'
    Liverpool s'approche enfin ! Mané envoie Alexander-Arnold en avant et le latéral centre, mais ce n'est repris par personne, sauf Ederson.
  • 5'
    Vilain duel entre Fernandinho et Robertson ! le joueur 'red' reste au sol et le staff médical entre pour mesurer l'impact du coup reçu par Fernandinho, qui l'a fauché.
  • 3'
    Sur le côté droit, pressé par les défenseurs, Sané tente de chercher le second poteau mais Alisson récupère.
  • 2'
    Le ballon aura vite changé de camp, puisque City a la balle et ne la lâche plus.
  • 1'
    Dès le coup de sifflet de monsieur la'rbitre c'est Liverpool qui engage ! Go go go !

City se joue sa saison à l'Etihad. Les deux derniers revers, consécutifs, lui ont fait perdre du chemin par rapport à un Liverpool qui reste invaincu en Premier League et cherche son premier sacre.
    Pour Klopp, on mise sur Alisson, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson, Henderson, Milner, Wijnaldum, Mané, Salah et Firmino.
    Guardiola envoie tout ce qu'il a : Ederson, Danilo, Stones, Kompany, Laporte, Fernandinho, Silva, Sané, Bernardo, Sterling et Aguero.

03 Janvier 2019, 21:00

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Etihad Stadium

Choc au sommet de la Premier League. Deux des meilleures d'Europe s'affrontent pour une rencontre passionnante qui donnera le ton pour le reste du championnat anglais. Liverpool à l'occasion de s'envoler au classement, mais les Citizens de les laisseront pas faire. Un avis ?