3 - 1
4 - 1
5 - 1

• 93'
    C'est terminé à Manchester ! Victoire de City sur le score fleuve de 5-1. Agüero a trouvé le chemin des filets à quatre reprises, Sterling une fois. Vardy est l'auteur de l'unique but des 'Foxes'. Les 'Citizens' confortent leur première place au classement.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel !
de Manchester City en el 90'
  • 90'
    Grosse frappe du droit d'Agüero aux vingt-cinq mètres. Le ballon heurte la transversale et passe la ligne de but de Schmeichel. Quadruplé de l'Argentin ! 5-1 à l'Etihad !

a Leicester
  • 89'
    Du jaune pour Maguire après un intervention irrégulière sur De Bruyne.

a Leicester
  • 83'
    Laporte prend un jaune à son tour après avoir provoqué Vardy.

a Leicester
  • 83'
    Vardy prend un jaune après un tacle en retard sur Laporte.
  • 80'
    Deux changements pour les 'Citizens'. Fernandinho et Otamendi cèdent respectivement leurs places à Foden et Stones.
de Manchester City en el 77'
  • 77'
    Et un triplé pour Agüero ! Il effectue un lob malin sur Schmeichel qui lui avait donné le ballon juste avant. 4-1 à l'Etihad !
  • 72'
    Du jaune pour Ndidi et Gündogan !
  • 64'
    Côté Leicester, Iheanacho prend la place de Chilwell tandis que côté City Danilo entre aux dépens de Zinchenko.
  • 62'
    Mahrez fait son entrée ! Il prend la place de Diabaté.
  • 53'
    Agüero double la mise ! Offrande de De Bruyne pour le 'Kün', qui rôde encore une fois dans la surface adverse. L'attaquant argentin trouve la mire après une approximation de Schmeichel sur sa ligne. 3-1 !
  • 48'
    BUUUUUUUT DE MANCHESTER CITY ! Après une belle offrande de De Bruyne, Agüero ajuste Schmeichel en toute tranquilité dans la surface du portier. 2-1 !
  • 46'
    Adrien Silva remplace Danny Simpson.
  • 45'
    C'est la mi-temps à l'Etihad Stadium. 1-1 entre les deux formations anglaises après des réalisations de Sterling et Vardy.
  • 42'
    Sterling se débarasse de Schmeichel d'un crochet après avoir pénétré dans la surface des 'Foxes'. Il tente sa chance mais Dragovic sauve les siens sur sa ligne !
  • 38'
    Guardiola fait la moue sur le banc. Son équipe manque de fluidité et de précision dans la dernière passe.
  • 32'
    Frappe de De Bruyne dans la surface, détournée par Schmeichel.
  • 32'
    Vardy a marqué à chacun de ses quatre derniers matches en Premier League. Sa plus longue série depuis celle de 11 matches consécutifs avec au moins un but lors de la saison du titre pour Leicester.
  • 30'
    Des frappes en cascade ! Walker puis Fernandinho butte sur le portier des 'Foxes'.
de Leicester en el 24'
  • 24'
    But pour Leicester ! Contre-attaque menée par Vardy sur 35 mètres, qui cueille Laporte en chemin et ajuste Ederson. 1-1 !
  • 22'
    Corner pour les 'Foxes' après un centre de Chilwell dans la surface 'citizen'. Il ne donne rien.
  • 16'
    Agüero lance une offensive jusqu'à atterrir dans la surface adversaire mais perd finalement le ballon.
  • 15'
    La possession de balle est de 60% pour City qui fait très bien circuler le ballon.
  • 13'
    Mahrez observe les difficultés des siens sur le banc mais devrait sûrement faire son entrée en jeu, malgré toutes ses récentes bisbilles avec le club.
  • 12'
    Les 'Citizens' gèrent le maître à leur main, contenant Leicester dans sa moitié de terrain avec un pressing relativement haut.
  • 7'
    Centre de Walker pour Agüero dans la surface adverse. Le 'Kün' est presque seul face aux cages mais se montre un peu trop court pour reprendre le ballon.
de Manchester City en el 3'
  • 3'
    But pour Sterling après trois minutes de jeu ! Centre de De Bruyne dans la zone de verité de Leicester. Sterling vient le reprendre de la tête au second poteau et trouve le chemin des filets ! 1-0 pour City !
  • 1'
    C'est parti à Manchester ! City a engagé.

Les joueurs des deux équipes foulent la pelouse de l'Etihad Stadium. Le coup d'envoi est imminent.
    City veut renouer avec la victoire après un match nul à Burnley lors de la dernière journée.
    Ils sont prêts !
    Le onze de Leicester : Schmeichel, Dragovic, Maguire, Fuchs, Albrighton, James, Ndidi, Adrien Silva, Chilwell, Diabate et Vardy
    Le onze de City : Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko, De Bruyne, Fernandinho, Gundogan, Bernardo Silva, Aguero et Sterling.

10 Février 2018, 18:30

Arbitre: Mike Jones

Stade: Etihad Stadium

Bonjour et bienvenue parmi nous pour ce direct entre Manchester City et Leicester, joué pour le compte de la 27ème journée.