2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 93'
    C'EST LA FIN DU MATCH ! Manchester City remporte ce derby avec une claire domination grâce à des buts de Aguero, Gundogan et David Silva. Malgré le retour de Martial, United n'a rien pu faire.
  • 90'
    + 3 minutes de temps additionnel.
de Manchester City en el 86'
  • 86'
    Le but de Gundogan pour tuer Manchester United ! Sur une faute défensive des Red Devils, Gundogan se retrouve tout seul face à De Gea et le trompe. 3-1 pour City !
  • 75'
    Aguero laisse sa place à Gundogan.
  • 73'
    Alexis Sanchez et Juan Mata entrent et prennent la place de Rashford et Herrera.
  • 62'
    Auteur d'une passe décisive, Mahrez laisse sa place à Leroy Sané.
  • 57'
    LE BUT DE MARTIAL ! Le Français transforme un penalty obtenu par Lukaku pour une grossière faute d'Ederson en dehors de la surface sur le joueur. Manchester United réduit le score !
  • 56'
    Romelu Lukaku prend la place de Jesse Lingard.
  • 55'
    Quel raté de l'Anglais devant le but de David De Gea. Le joueur veut aller trop vite et perd le ballon après trop de dribbles.
  • 53'
    Lukaku et Juan Mata sont à l'échauffement pour le moment.
  • 47'
    BUUUUT ! Sergio Agüero double la mise dès la reprise de la rencontre grâce à un but de l'Argentin après un une-deux avec Riyad Mahrez. Ça fait 2-0 !
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre à Manchester alors que City mène toujours au score grâce à un but de David Silva.
  • 45'
    C'est la pause à l'Etihad alors que Manchester City domine complètement la rencontre !
  • 45'
    La frappe d'Agüero termine en dehors du cadre malgré une bonne tentative de la part de l'Argentin !

a Manchester United
  • 42'
    C'est jaune pour Shaw qui s'est un peu trop précipité sur Mahrez. Le coup franc ne donne rien.
  • 38'
    Martial est bloqué dans sa tentative de frappe mais le défenseur de City qui vient sauver Ederson d'un face à face.
  • 34'
    Luke Shaw tente une bonne passe pour Anthony Martial mais le Français rate son contrôle.
  • 32'
    Le jaune mérité pour Bernardo Silva qui réalise un méchant tacle sur Rashford.
  • 25'
    L'occasion de Smalling avec une frappe dans la tête dans la surface ! Elle passe tout juste au dessus de la barre d'Ederson.
  • 21'
    Fernandinho continue de faire rouler le ballon pour son équipe et fait le jeu en ce début de rencontre.
  • 19'
    Manchester United tente de reprendre le contrôle du ballon petit à petit dans la rencontre.
  • 16'
    Walker tente un centre mais cela part très loin et en touche.
  • 16'
    Martial tente d'offrir un ballon à Fellaini mais la défense repousse en corner.
de Manchester City en el 12'
  • 12'
    GOAAAAAL ! David Silva ouvre le score pour son équipe après une remise en retrait de Bernardo Silva sur une réception d'un centre de Raheem Sterling. Silva profite de la bonne remise de son coéquipier pour tromper De Gea.
  • 8'
    Shaw détourne la frappe de Mahrez en corner.
  • 7'
    Faute de Lingard dans le dos de Sterling, mais le coup franc ne donne rien.
  • 3'
    City commence bien la rencontre avec une bonne passe de Fernandinho à David Silva. Mais le ballon part en retrait et Fernandinho ne parvient pas à cadrer sa frappe.
  • 2'
    LA PREMIÈRE FRAAAAPPE ! Bernardo Silva dès la seconde minute tente une frappe mais le ballon n'est pas cadré.
  • 1'
    C'est commencé à Manchester !

Quelques minutes d'hommage pour célébrer l'Armistice de la Première Guerre Mondiale.
    Les joueurs sont sur le terrain dans une grande ambiance à l'Etihad Stadium ! Plus que quelques minutes avant le début de la rencontre.
    La tension monte à l'Etihad Stadium alors que les joueurs se préparent, 20 minutes avant le début de la rencontre.
    Tout le monde se souvient du dernier derby de Manchester, alors que les joueurs de Pep Guardiola gagnaient la rencontre sur un 0-2, United avait gagné la rencontre sur un score final de 3-2 avec un doublé de Pogba et un but de Smalling.
    Paul Pogba, incertain avant la rencontre, est forfait pour une blessure non spécifiée. C'est Fellaini qui le remplace. Alexis Sanchez, qui aurait dû être titulaire, est remplacé par Marcus Rashford.
    Les joueurs arrivent déjà à l'Etihad Stadium pour cette rencontre au sommet !
    De leur côté, les hommes de Guardiola entendent toutefois consolider leur place de leader en prenant les trois points dans leur stade cet après-midi.
    Les 'Red Devils' reprennent du poil de la bête après un début de saison difficile et voudront rester sur une dynamique positive face à un City qui leur réussi plutôt bien. Personne n'oubliera le hold up de la saison passée !
    Manchester United : De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, Matic, Fellaini, Herrera, Lingard, Rashford et Martial.
    Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Laporte, Mendy, Fernandinho, Mahrez, D.Silva, B.Silva, Aguero et Sterling.

11 Novembre 2018, 17:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Etihad Stadium

Bienvenue à tous pour ce grand derby de Manchester entre l'équipe de Pep Guardiola et celle de José Mourinho ! Un derby important qui aura des conséquences au classement pour les deux équipes !