Coup franc à venir pour Kevin de Bruyne. LA CLAQUETTE DE LOPES !
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel !
  • 87'
    BUUUUT DE MOUSSA DEMBÉLÉ ! C'EST INCROYABLE, LYON SE DIRIGE VERS LES DEMI-FINALES !
  • 86'
    Toko-Ekambi laisse sa place à Reine-Adelaïde.
  • 84'
    David Silva prend la place de Rodri.
  • 80'
    BUUUUUUUT DE L'OLYMPIQUE LYONNAIS ! Lyon n'a jamais été aussi proche des demi-finales de la Ligue des champions ! Houssem Aouar lance Moussa Dembélé qui part seul vers Ederson ! Le ballon part entre les jambes du Brésilien et termine sa course dans les filets de City. Incroyable !
  • 74'
    Leo Dubois laisse sa place à Tete.
  • 71'
    Thiago Mendes prend la place de Bruno Guimaraes.
de Manchester City en el 69'
  • 69'
    BUUUT DE MANCHESTER CITY ! Kévin de Bruyne trouve enfin la faille dans la défense de l'Olympique Lyonnais et frappe après un centre en retrait de Raheem Sterling. Le Belge extrêmement actif depuis la reprise de la rencontre !
  • 68'
    De Bruyne encore ! Le Belge insiste mais envoie sa frappe sur Jason Denayer à l'entrée de la surface.
  • 65'
    L'enroulée de De Bruyne sur coup franc, ça passe juste au-dessus des cages de Lopes.
  • 65'
    Nouveau coup franc pour Manchester City.
  • 63'
    La frappe lointaine de Marçal ! Ederson capte bien le ballon.
  • 60'
    Oooh le coup franc de De Bruyne qui est repoussé par un grand Anthony Lopes !
  • 59'
    Coup franc à venir après une faute de Marcelo sur Gabriel Jesus.

a Manchester City
  • 58'
    Carton jaune pour Rodri après une faute sur Bruno Guimaraes.
  • 54'
    Riyad Mahrez prend la place de Fernandinho.
  • 52'
    Le centre de Fernandinho est repoussé en corner par Dubois.
  • 51'
    Memphis Depay obtient un coup franc mais l'envoie dans le mur.
  • 47'
    Corner pour l'OL. Memphis frappe, c'est repoussé au premier poteau par De Bruyne.
  • 46'
    Pas de changements à la pause mais Riyad Mahrez et Bernardo s'échauffent déjà.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Lisbonne !
  • 45'
    Mi-temps ! Lyon rentre au vestiaire avec un avantage précieux face à des Citizens qui se sont réveillé un peu tard et qui ont pousser en fin de période ! Il va falloir tenir bon en seconde période pour les Lyonnais.
  • 45'
    Raheem Sterling qui bute encore sur Anthony Lopes après un caviar de De Bruyne ! Les Citizens poussent mais n'y arrivent pas !
  • 43'
    De Bruyne centre mais Marcelo envoie le ballon en corner.
  • 42'
    Le festival de Raheem Sterling à droite dans la surface ! L'Anglais centre en retrait, c'est contré et ça tombe dans les pieds de Rodri. Un peu surpris, l'Espagnol frappe mais Lopes parvient à bloquer le tir en deux temps !
  • 39'
    Le coup franc de De Bruyne ! Lopes repousse des deux poings !
  • 36'
    Choc entre Fernandinho et Houssem Aouar, les deux joueurs restent au sol quelques secondes.
  • 31'
    Anthony Lopes repousse à deux reprises devant Gabriel Jesus après un centre de Joao Cancelo dans la surface.

• 29'
    Carton Jaune pour Fernandinho après une faute sur Aouar. Le coup franc lyonnais ne donne rien.
de Olympique Lyonnais en el 24'
  • 24'
    BUUUUUT DE L'OLYMPIQUE LYONNAIS ! Maxwell Cornet tourmente de nouveau Manchester City et ouvre le score d'une magnifique frappe !
  • 23'
    La jolie interception d'Houssem Aouar qui part à toute vitesse avec le ballon.
  • 21'
    De Bruyne lance Raheem Sterling vers la surface de Lopes mais Jason Denayer tient bon et parvient à faire reculer les Citizens.
  • 19'
    Marçal se jette devant la surface pour ne pas perdre le ballon et frappe, mais ce n'est pas assez puissant pour inquiéter Ederson.
  • 17'
    Faute de Denayer sur Raheem Sterling.
  • 14'
    La faute de De Bruyne sur Houssem Aouar.

a Olympique Lyonnais
  • 12'
    Carton jaune pour Leo Dubois après une faute sur Joao Cancelo.
  • 9'
    La frappe lointaine de Marçal ! Ederson parvient à se coucher sur le ballon.
  • 8'
    Quel centre de De Bruyne sur la droite. Denayer éloigne le danger.
  • 5'
    Kyle Walker prend des risques et récupère un centre lyonnais du torse dans la surface, mais manque de peu de l'envoyer dans les cages de son propre gardien. Heureusement pour lui, le Brésilien a réagi rapidement.
  • 4'
    Faute de Cornet sur Walker.
  • 4'
    Le corner des Citizens ne donne rien.
  • 3'
    Entré dans la surface, Raheem Sterling tente de centrer vers Gabriel Jesus mais Marçal intercepte du bout du pied et Marcelo envoie directement le ballon en corner. Lyon a eu chaud !
  • 1'
    Coup d'envoi à Lisbonne ! C'est parti pour cette rencontre entre Anglais et Français pour une place en demi-finales de Ligue des champions.

Les joueurs entrent sur la pelouse du stade José Alvalade et l'hymne retentit !
    C'est l'arbitre néerlandais Danny Makkelie qui dirigera la rencontre. Dix minutes avant le coup d'envoi !
    Lyon rend hommage au frère de son nouveau joueur Tino Kadewere, décédé il y a quelques jours.
    Les joueurs sont à l'échauffement sur la pelouse du stade José Alvalade de Lisbonne
    Pep Guardiola repositionne Fernandinho au milieu de terrain, alignant le jeune Eric García en défense centrale avec Aymeric Laporte. De Bruyne ou Gündogan devraient ainsi jouer un rôle d'ailier ce soir.
    Toko-Ekambi de nouveau préféré à Moussa Dembélé par Rudi Garcia pour cette rencontre de Champions League ! Le Camerounais jouera aux côtés de Memphis Depay en attaque.
    Manchester City : Ederson; Walker, García, Laporte, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Fernandinho; Gündogan, Gabriel Jesus, Sterling
    Olympique Lyonnais : Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Caqueret, Guimarães, Aouar, Cornet; Depay, Toko-Ekambi
    Il n'y a plus qu'un seul billet pour le Final 4 ! Manchester City et l'Olympique Lyonnais se retrouvent pour le dernier quart de finale de cette Ligue des champions et chercheront à décrocher une place pour le dernier carré, où le Bayern Munich les attend déjà.

15 Août 2020, 21:00

Arbitre: Danny Makkelie | Arbitre VAR: Jochem Kamphuis

Stade: José Alvalade

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du quart de finale de la Ligue des champions entre Manchester City et l'Olympique Lyonnais !