C'est la fin du match ! Victoire de Manchester United grâce au but de Lukaku
  • 93'
    De Gea est toujours présent pour éviter de prendre le but !
  • 93'
    Coup franc dangereux en entrée de surface pour Bournemouth après une main de Matic
  • 90'
    +4min
  • 83'
    Luke Shaw est remplacé par Ashley Young
  • 77'
    Gosling est remplacé pas Lewis Cook
  • 71'
    Stanislas et Wilson laissent leur place à Afobe et Defoe
  • 70'
    Herrera remplace Lingard pour United
  • 65'
    Changement pour United, Martial est remplacé par Marcus Rashford

a AFC Bournemouth
  • 64'
    Carton jaune pour Arter après une faute sur Lingard
  • 60'
    Aïe quel loupé de Martial ! Lukaku tente sa chance avec un angle fermé mais se fait contrer par Begovic. La balle retombe sur Martial qui reprend mais sa frappe s'envole. Il était pourtant face au cages le bougre !
  • 53'
    Lukaku passe à Mata qui tente une frappe. C'est contré
  • 50'
    Zlatan, Blind et Rashford sont parti s'échauffer
  • 50'
    Lingard au milieu de la zone, Lukaku centre mais Begovic parvient à intercepter
  • 47'
    Coup franc pour United après une faute sur Jones
  • 46'
    De retour pour la deuxième période, le coup d'envoi est donné par Bournemouth
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Manchester domine au score grâce à une superbe tête de Lukaku !

a Manchester United
  • 43'
    Carton jaune pour Lukaku pour une faute sur Arter
  • 40'
    Gros centre de Valencia dans la zone, mais Lukaku est averti hors-jeu
  • 33'
    Voici la vidéo du but de Lukaku
  • 29'
    Nouvelle intervention de De Gea après un corner de Bournemouth
de Manchester United en el 25'
  • 25'
    Et c'est Lukaku qui ouvre le score pour Manchester United ! L'attaquant reprend parfaitement de la tête un centre de Mata !
  • 21'
    Bel arrêt de De Gea sur une frappe de Daniels !
  • 20'
    Bonne combinaison entre Wilson et King, mais Jones vient anéantir les efforts de King
  • 19'
    La frappe de Martial est bien trop forte et s'envole
  • 16'
    Phil Jones vient dégager de la tête un corner frappé par Bournemouth. Wilson était à l'affut !