39'
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    C'est la fin de la rencontre entre Manchester United et Chelsea ! Manchester United l'emporte sur un score de 2-1 après une belle remontada grâce à deux buts de Lukaku et Lingard. L'ouverture du score de Willian n'aura pas été suffisante.

• 85'
    Hors jeu limite de Morata qui inscrit un but invalide.
  • 84'
    Nemanja Matic écope d'un carton jaune.
  • 79'
    Alexis Sanchez laisse sa place à Bailly, qui revient enfin sur le terrain après plusieurs semaines de blessure.
  • 77'
    Olivier Giroud rentre sur le terrain pour les 15 dernières minutes, à la place de Victor Moses.
de Manchester United en el 75'
  • 75'
    LINGAAAAARD ! Le centre parfait de Lukaku pour la tête de Lingard. Courtois ne peut rien faire et Manchester United reprend l'avantage !! Old Trafford explose !
  • 72'
    Eden Hazard, auteur de la passe décisive pour Willian laisse sa place à Pedro.
  • 69'
    Willian encore ! Le Brésilien tire un coup franc et surprend De Gea. L'Espagnol capte le ballon en deux fois.
  • 66'
    Mais quelle occasion de Lukaku ! La reprise de volée du joueur passe seulement quelques centimètres au-dessus de la transversale de Courtois.
  • 63'
    Sa forme depuis le début de la seconde période n'aura pas fait changer Mourinho d'avis. Lingard prend la place de Martial.
  • 57'
    Drinkwater tente sa chance. De Gea repousse le ballon, Alonso tente de reprendre le ballon mais le défenseur mancunien est plus rapide que lui.
  • 54'
    Martial s'est enfin réveillé après une première période timide et multiplie les dangers pour la défense de Chelsea.
  • 49'
    Willian encore ! Le Brésilien avant une passe parfaite en profondeur pour Morata mais l'Espagnol préfère tirer plutôt que de la jouer en une-deux. Le tir du numéro 9 est contré...
  • 45'
    C'est la reprise du match à Manchester alors que les deux équipes sont à égalité pour le moment.
  • 45'
    Statistiques de la première période : 59% de possession pour Chelsea. 3 tirs pour Manchester contre 7 pour Chelsea.
  • 45'
    L'arbitre siffle la mi-temps sur un score de un partout grâce à des buts de Willian, magistrale, et Lukaku sur une action collective magnifique !
  • 43'
    Willian obtient un coup franc après une faute sur Hazard ! Bien cadrée mais De Gea est sur la trajectoire !
  • 41'
    Le rythme est enfin de la partie ! Hazard se joue des défenseurs mancuniens dans la surface avant de passer en retrait pour Alonso. L'Espagnol décoche une frappe qui passe un peu au-dessus des cages de David De Gea.Uuuuuuff
  • 38'
    BUUUUUUUT DE LUKAKU ! L'égalisation du Belge sur une passe décisive de Martial dans la surface de réparation. Alexis pour Martial, Martial pour Lukaku ! Old Trafford reprend des couleurs !
  • 31'
    WILLIAAAAAAN ! Au début et à la fin de l'action ! Willian récupère le ballon dans le camp de Manchester avant de passer le ballon au milieu de terrain pour Hazard ! Hazard la remet à Willian dans la surface et le Brésilien décoche une frappe franche impossible pour De Gea ! 0-1 pour les Blues !
  • 27'
    ALEXIS ! C'est la première inquiétude pour Courtois ! Alexis trouve le ballon dans la surface sur un centre de Martial à gauche et claque une faible frappe, captée par Courtois qui se couche sur le ballon ! Manchester United trouve son rythme !
  • 25'
    Passe de Pogba pour Martial sur le côté gauche depuis le milieu de terrain. Martial centre mais ne trouve pas Lukaku à temps. la balle est dégagée. United se cherche
  • 23'
    Coup franc pour Willian. Bien centré mais Matic dégage le ballon.
  • 17'
    Mourinho et Conte s'échangent quelques mots et rient. Bonne ambiance sur le banc, contrairement à ce que l'on aurait pu penser.
  • 16'
    Les joueurs de Mourinho ne parviennent pas à faire tourner le ballon correctement au milieu de terrain.
  • 13'
    Après 10 minutes de jeu, les Red Devils se réveillent enfin et remettent le pied sur le ballon.
  • 10'
    Coup franc pour Alexis Sanchez, capté par Thibaut Courtois, qui la reprend en deux fois.
  • 7'
    Manchester United est perdu sur son propre terrain depuis le début et multiplie les pertes de ballon.
  • 4'
    UNE DOUBLE OCCASION POUR CHELSEA ! Morata dans la surface après un centre d'Alonso tape la barre transversale et Hazard ne parvient pas non plus à cadrer sa reprise ! De Gea peut souffler, Old Trafford ne respire plus !
  • 2'
    Rüdiger sur le côté gauche s'envole seul mais ne parvient pas à centrer correctement. La défense mancunienne récupère.
  • 1'
    Premier corner pour Chelsea, tiré par Willian. Morata ne parvient pas à reprendre la passe du Brésilien. Ballon pour Manchester.

Coup d'envoi à Old Trafford pour un match crucial dans la course au podium de Premier League cette saison. Qui aura le dernier mot ? Restez avec nous pour le savoir !
    Wayne Rooney est dans les tribunes d'Old Trafford pour assister à la rencontre de son ancienne équipe !
    Le début de la rencontre approche ! Prêts pour le clash de la journée de Premier League ?
    Quant à Chelsea, c'est l'occasion de redoubler Tottenham, qui a arracher la victoire de justesse contre Crystal Palace il y a quelques minutes.
    Pour le moment, Manchester United reste sur le podium mais espère reprendre sa seconde place après l'avoir perdu hier en raison de la victoire de Liverpool !
    L'échauffement prend place côté Blues !
    United a gagné un seul match sur les 14 dernières rencontres (un 2-0 le 16 avril 2017). Sinon, il y a eu 5 matches nuls et 8 défaites pour les Red Devils.
    Quant à Conte, il fonde ses espoirs sur Courtois, Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Moses, Kante, Drinkwater, Morata, Alonso, Hazard et Willian !
    José Mourinho a décidé d'aligner De Gea, Valencia, Lindelöf, Smalling, Young, Matic, Pogba, McTominay, Martial, Lukaku et Sanchez !

25 Février 2018, 15:05

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Old Trafford

Bonjour à tous ! Affiche d'exception cet après-midi à Old Trafford avec la visite des 'Blues' aux 'Red Devils'. Match aller remporter par le club de Conte 1-0 mais Mourinho a des envies de vengeances ! Quels sont vos pronostiques ?