0 - 1
0 - 2

• 93'
    Les Citizens ont fait le plus dur en s'imposant "à l'extérieur", et Mönchengladbach devra mettre au moins trois buts à l'Etihad Stadium pour créer l'exploit et renverser la situation. Un scénario loin d'être évident après la performance des hommes de Guardiola ce soir. (0-2)
  • 92'
    Oh l'arrêt d'Ederson dans les dernières secondes du match.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Hofmann laisse sa place à Wolf.
  • 80'
    Agüero prend la place de Gabriel Jesus.
  • 80'
    Phil Foden laisse sa place à Ferran Torres.
  • 74'
    Embolo prend la place de Stindl sur le terrain.
  • 69'
    Raheem Sterling laisse sa place à Riyad Mahrez. Gündogan prend le brassard de capitaine.
  • 63'
    Lazaro prend la place de Lainer.
  • 63'
    Plea laisse sa place à Marcus Thuram.
  • 62'
    Oooh la sublime aile de pigeon d'Alassane Plea dans la surface après un centre de Zakaria. Le Français manque le cadre d'Ederson de très peu !
  • 60'
    L'intervention d'Ederson dans les airs.
  • 57'
    L'ouverture de Cancelo vers Bernardo Silva ! L'attaquant récupère mais manque son contrôle et laisse le temps à Bensebaini de revenir.
  • 54'
    Mais quel incroyable raté de Gabriel Jesus qui était tout seul dans la surface face à Sommer mais qui a trop tardé avant de tirer. Le Brésilien voit finalement Elvedi se jeter dans ses jambes pour dévier le ballon.
  • 53'
    La grosse faute de Ruben Dias qui grimpe sur Pléa pendant un contact aérien.
  • 50'
    La belle course de Phil Foden sur son côté droit, qui finit par se faire couper la trajectoire à l'entrée de la surface.
  • 47'
    ?lkay Gündo?an est lancé par Sterling et cherche Bernardo Silva mais la défense coupe sa trajectoire.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Budapest !
  • 45'
    Mi-temps ! Manchester City rentre au vestiaire avec l'avantage de manière logique, après avoir dominé la première période. Bernardo Silva a marqué le but des Citizens. 0-1.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 43'
    Le nouveau centre de Phil Foden ! C'est encore repoussé par la défense.
  • 40'
    La fraaappe de Joao Cancelo ! Ça passe au-dessus du cadre de Sommer.
  • 37'
    Kyle Walker reste au sol.
  • 35'
    Gabriel Jesus cherche Gündogan dans la surface. L'Allemand est surpris et laisse le temps à la défense d'intervenir.
  • 33'
    Neuhaus cherche Stindl à droite mais Gündogan intervient.
de Manchester City en el 29'
  • 29'
    BUUUUT ! Manchester City est récompensé après son grand début de match. Servi par Joao Cancelo, Bernardo Silva envoie le ballon dans les cages de Sommer d'une puissante tête croisée. 0-1 !
  • 27'
    Raheem Sterling réclamait penalty après être tombé dans la surface, mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 25'
    C'est incroyable l'intensité que Manchester City met dans ce match.
  • 23'
    Bernardo Silva centre fort devant le but mais la défense repousse encore le danger en dehors de la surface.
  • 19'
    La tentative de frappe d'Alassane Plea qui avait été trouvé par Lainer !
  • 17'
    Le centre de Phil Foden ne trouve pas preneur.
  • 16'
    City récupère un ballon perdu de Bensebaini devant la surface mais cafouille dans la défense et ne parvient pas à transformer cette belle opportunité.
  • 15'
    Le tacle de Bensebaini dans les pieds de Raheem Sterling.
  • 12'
    Hofmann est signalé en position de hors jeu après avoir reçu un ballon de Lainer le long de la ligne de touche.
  • 11'
    Manchester City domine et enchaîne les offensives dans le camp des Allemands. Bernardo Silva centre en retrait mais la défense repousse à nouveau.
  • 9'
    Centre de Phil Foden, qui est repoussé par Elvedi !
  • 7'
    Manchester City est déjà bien lancé. Phil Foden tente sa chance à son tour mais Sommer bloque le ballon.
  • 6'
    Dans la surface, Sterling tente une frappe mais la défense détourne en corner.
  • 5'
    Raheem Sterling tente de doubler la défense dans la surface mais les défenseurs le poussent à faire sortir le ballon.
  • 4'
    Stindl cherche Bensebaini mais Cancelo intercepte le centre.
  • 3'
    La tentative d'ouverture de Joao Cancelo termine dans les gants du gardien suisse de 'Gladbach.
  • 1'
    Première faute. Zakaria fait faute sur Gündogan.
  • 1'
    Coup d'envoi à Budapest après un genou à terre ! Manchester City engage.

Les joueurs entrent sur la pelouse à Budapest, l'hymne retentit dans le stade !
    Plus que dix minutes avant le coup d'envoi de la rencontre à Budapest.
    Aymeric Laporte, titulaire, va disputer son 100e match avec Manchester City !
    Délocalisé à Budapest en raison de restrictions à l'entrée en Allemagne pour lutter contre la propagation des nouveaux variants de Covid-19, c'est au stade Ferenc Puskas que s'affrontent les deux équipes.
    Côté Mönchengladbach, on rêve d'aller encore plus loin pour sa première participation en phase finale de la compétition, et oublier les difficultés de la Bundesliga.
    Battu en quarts de finale l'an dernier par l'Olympique lyonnais (1-3), Manchester City rêve d'offrir à Guardiola un nouveau titre en Ligue des champions.
    Manchester City est invaincu depuis novembre et espère concrétiser mercredi contre Mönchengladbach son excellent début de saison en Ligue des champions. En cas de victoire ce soir, il s'agira de la 19e victoire consécutive pour les Citizens.
    Mönchengladbach : Sommer; Lainer, Elvedi, Zakaria, Ginter, Bensebaini; Neuhaus, Kramer, Hofmann; Pléa, Stindl
    Manchester City : Ederson; Cancelo, Laporte, Dias, Walker; Gündogan, Rodri, Foden; Sterling, Gabriel Jesus, Bernardo Silva

24 Février 2021, 21:00

Arbitre: Soares Dias A. | Arbitre VAR: João Pinheiro

Stade: Puskás Aréna

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la rencontre aller des huitièmes de finale entre le Borussia Mönchengladbach et Manchester City.