0 - 1

• 93'
    C'est la fin de la rencontre ! Les Citizens ont bien fait d'avoir trouvé le chemin menant vers les filets en première période puisqu'ils n'auront rien marqué de plus ! Newcastle perd, mais ça aurait pu être pire, par chance ou non, sa défense était plus performante que son attaque. 0-1 !
  • 89'
    Gayle !! Sa tête aurait pu faire mal aux Citizens, alors que les Magpies ont connu peu d'occasion ce soir !
  • 83'
    Bernardo Silva, que l'on a peu vu, échange de place avec Sané !
  • 78'
    Benitez imite son compatriote en faisant entrer Merino a la place de Mbemba.
  • 77'
    Le Citizen a beaucoup donné, et Pep a préféré le rappeler afin d'envoyer au charbon Mangala, affublé d'un masque de protection, qui lui donne des airs de Batman !
  • 76'
    Gayle faute en surface de réparation pour beaucoup, le penalty est demandé mais l'arbitre ne le sanctionnera que par un carton jaune !
  • 70'
    Nouveau changement pour Newcastle, qui peine : Aarons laisse sa place à Atsu !
  • 60'
    Newcastle tente de se réveiller en effectuant son premier changement en attaque : Joselu laisse Gayle entrer !
  • 54'
    Après avoir servis es partenaires, c'est à Gundogan de s'essayer à l'exercice !! Il vole le ballon à Diamé et tente le tir vers les filets, mais Elliot intercepte en se jetant sur le ballon !
  • 50'
    Sterling réussit à s'insérer parfaitement entre deux joueurs adverses et tire au second poteau, ça frôle seulement !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle cette seconde période ! City engage !
  • 45'
    C'est la mi-temps sur le stade de Newcastle ! Les 'Citizens' sont devant au score mais il reste toute une deuxième période à disputer ! 0-1 !
  • 39'
    Agüero !! De Bruyne trouve Aguëro dans la surface de réparation, il contrôle mais la défense 'magipie' répond présente !
  • 34'
    C'était CHAUD pour City ! Otamendi parvient à dégager de justesse le tir d'Aarons qui profite de la maladresse de Walker, il tire mais Otamendi parvient à sauver sur la ligne le ballon !
de Manchester City en el 31'
  • 31'
    BUUUT ! Sterling ! Servi par De Bruyne, Sterling débloque le compteur de City en face à face avec Elliot !
  • 24'
    Oh cette tête d'Otamendi !! Le 'Citizen' reprend de la tête le corner de Gundogan mais le gardien arrêt le ballone !
  • 22'
    Danilo s'essaie à son tour ! Mais il frappe de trop loin et ne cadre pas suffisamment pour réaliser une bonne occasion..
  • 18'
    ELLIOT !! le gardien 'magpie' est vigilant et sauve son équipe en dégageant de la main la tête d'Agüero !!
  • 11'
    Les 'Citizens' avaient bien engagé cette rencontre, mais malheureusement Kompany doit quitter le terrain, c'est au final Gabriel Jesus qui fait son entrée !
  • 10'
    Kevin !! Il profite d'un couac de Newcastle en défense pour décocher un tir qui continuera sa course loin des filets !
  • 7'
    OH LE POTEAU ! Agüero récupère le centre de Fernandinho, il reprend mais le ballon vient rencontrer le poteau gauche des cages adverses !
  • 5'
    Kompany semble souffrir de quelques douleurs, mais il décide de rester sur le terrain. Guardiola envoie Mangala s'échauffer.
  • 1'
    L'arbitre a sifflé le début du match ! Newcastle engage la rencontre !

Le stade est prêt à accueillir public et joueurs !
    Du côté de Guardiola, on fait confiance à Ederson, Walker, Kompany, Otamendi, Danilo, Fernandinho, De Bruyne, Gündogan; Bernardo Silva, Agüero et Sterling !
    Newcastle a décidé d'aligner : Elliot, Mbemba, Lascelles, Dummett, Shelvey, Diamé, Yedlin, Manquillo, Murphy, Aarons et Joselu.

27 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Andre Marriner

Stade: St. James' Park

Bonsoir à tous ! Nouvelle rencontre de Premier League après la folie du 'Boxing Day' d'hier ! Les Magpies accueillent les Citizens pour cette 20ème journée ! Vos pronostiques ? ;)